说说那些我买过性价比高的母婴好物

匿名用户 2022-05-20 11:48:38 0点赞 6收藏 0评论

有了孩子以后,很容易进入买买买的圈子,性价比是我最注重的一点,毕竟,养个神兽可是一笔不小的开销阿。下面,来讲下我买的性价比比较高的几样物品吧。

一、可优比保温杯

这款保温杯是看了测评后才关注入手的,平时的价格在100左右,316的材质,最关键的一点是不漏水!!你怎样摆放都不会漏,而且有排气孔,装好水按两下,水就不会喷出来,这个设计真的太赞了。这个杯子我们已经用了一年半了,保温效果还是很好,晚上倒进去的温水,白天醒来还是常温的。

优惠价格可以在平时节日大促的时候关注下,可以做到六七十,性价比真的很ok哦!我入手的价格简直可以说是神单呀说说那些我买过性价比高的母婴好物

说说那些我买过性价比高的母婴好物

可优比(KUB)儿童升级款防喷溅保温杯316不锈钢材质带吸管杯宝宝水杯婴儿学饮杯两用水杯精灵鼠280ml118元京东去购买

二、playgo扭扭车

当时准备入手扭扭车的时候,关注了很多个品牌,最后选了这个,这个品牌在妈妈圈,很少有人关注到,到当我收到车子的时候,真的惊艳到我啦,静音,而且稳,车子的尾部设计也很好,完全不输我们平日里停过的大牌子,而且轮子特别顺滑,也很结实。这个车子已经是我们家宝宝最爱玩的了,当时我入手才88,现在一看已经涨价~但性价比真的很可以,完全不输我们平日听过的品牌

说说那些我买过性价比高的母婴好物

PLAYGO扭扭车防侧翻婴幼儿童万向轮可坐大人妞妞滑行宝宝摇摆溜溜车六一儿童节礼物149元京东去购买

三、迪卡侬儿童防晒衣

炎炎夏日就要到来,孩子出门的时候,防晒衣还是很重要的,或者偶尔下雨或者阴天的夜晚,风比较大的时候,防晒衣也很适合,我入手了一件大家都耳熟能详的运动品牌迪卡侬的儿童防晒衣,轻薄,透气防紫外线,一点都不闷热哦。支持同城购的地区还可以当天拿到货。当初我入手价格是77,现在已经变成90多啦,好价可以多关注下哦

迪卡侬儿童防晒衣女透气宝宝防晒皮肤衣男防紫外线婴儿防晒服KIDD99.9元小耳朵童趣设计,透气轻薄天猫精选去购买

kub 可优比 K-BWB004 儿童保温吸管杯

kub 可优比 K-BWB004 儿童保温吸管杯

kub 可优比 K-YBSG001 儿童保温杯 260ml

kub 可优比 K-YBSG001 儿童保温杯 260ml

KUB 可优比 儿童保温杯双盖带吸管杯宝宝水杯两用学饮杯大童大容量

kub 可优比 海绵宝宝联名系列 儿童吸管保温杯 280ml

KUB可优比儿童保温杯宝宝吸管杯婴儿喝水杯学饮幼儿学饮吸管组合

KUB 可优比 儿童吸管保温杯 550L

KUB 可优比 儿童吸管保温杯 550L

KUB可优比儿童保温杯大容量带吸管316水杯智能显温宝宝男女小学生

KUB 可优比 儿童保温杯带吸管杯宝宝水杯运动学饮杯两用水杯水壶

可优比(KUB) 宝宝学饮杯 儿童水杯 PPSU宝宝喝水杯 卡其熊

KUB可优比儿童保温杯宝宝直饮带吸管两用杯学饮水杯550ml大容量 海风椰椰

可优比(KUB) 宝宝学饮杯 儿童水杯 PPSU宝宝喝水杯 洛克黄+鸭嘴-戒奶嘴

可优比儿童保温杯宝宝吸管杯婴儿喝水杯学饮杯带吸管水壶两用手柄

kub 可优比 K-BWB004 儿童吸管保温杯

kub 可优比 K-BWB004 儿童吸管保温杯

KUB可优比儿童保温杯宝宝直饮带吸管两用杯学饮水杯550ml大容量 元气桃桃