可能是市面上性价比最高的樱桃轴机械键盘:kzzi珂芝K104机械键盘

2022-05-01 11:12:04 18点赞 22收藏 26评论

最开始玩机械键盘的时候,那时候樱桃轴机械键盘其实整体上价格还是比较贵,记得之前有个玩键盘的朋友给我推荐过珂芝的机械键盘,当时说樱桃轴机械键盘只需要300元不到的价格就可以拿到,是市面上性价比最高的樱桃轴机械键盘。但是后来一忙就忘记了,前一段时间想要买一把性价比高的机械键盘放在办公室码字,又跑去问这个朋友,在他的推荐下就入手了珂芝这款K104樱桃红轴机械键盘。

珂芝的包装也是很有特色,个人觉得外包装设计有点卡通风格,女生们应该比较喜欢,尤其是如果你拿来送给女孩子的话。

单独赠送了一个面板,这款键盘的设计是可以拆卸的面板,用户可以根据实际使用需求更换面板,对于机械键盘玩家来说,还是非常不错的创意。

珂芝K104采用的是优质的PBT透光键帽,手感还是非常细腻,对于那些非常反感键帽油腻手感的用户来说非常友好。而且键帽的高端热升华印刷字体也相当清晰,耐磨性还不错。

作为一款不到300元就能体验到德国原厂樱桃轴的机械键盘来说,已经是超高性价比了,就拿市面上同样走性价比的IKBC以及高斯来说,他们的同样配置的机械键盘基本在四五百左右的样子了,瞬间就会觉得性价比真是个好东西。

选择了文字输入相对舒适的红轴,这款机械键盘采用的全新调校的卫星轴,能够在减少杂音的同时保证输入的稳定性。

如果你是用来玩游戏,这款键盘同样可是胜任104全键无冲根本不用担心按键失灵的现象。

背部采用了三向出现设计,键线分离可以最大化的 保证桌面的整洁,同时还能够满足不同场景下的特殊需求。

折叠防滑支架可以满足不同使用高度的需求,而且还能够防止桌面被划伤。

两款高度不同的上盖,用户也可以不用安装上盖,体验更具科技感的输入体验,安装上盖后可以有效防止尘土以及细小杂物落入键盘。

无论是win还是IOS系统都可以很好地兼容,用户可以通过FN+A/S组合键快速实现切换。当然还兼容安卓系统。

总之,珂芝K104作为一款300元以内(目前活动价259元)的德国原厂樱桃轴机械键盘,而且还支持上盖的更换、白色背光的机械键盘,虽然细节方面还可以提升,但是个人觉得就拿这一套樱桃轴来说已经是超高性价比了,你一定很难从市面上找到第二把这样的键盘。

kzzi珂芝K104键游戏樱桃cherry轴电脑白色背光械键键盘259元天猫精选去购买