我认为家里购买一台吸尘器很必要哦,简直懒人得福音,后悔入手晚了,真的是我得好装备

2023-02-08 20:05:06 7点赞 2收藏 15评论

写在前面:

家中有了娃娃,所以入手了我的第一台吸尘器,之所以购买是因为有了需求,家里有了孩子后,第一,想保持室内卫生,二时间少了,迫切需要各种家电的帮助,第三有了孩子才发现,家里要想保持时刻整洁,真的太难了,一不小心就会产生食物残渣。

想想之所以选择了莱克,还是因为不小心入手了它家的电风扇,继而购买了它家的除螨仪,使用效果都很不错,所以在购买吸尘器的时候,做了很多功课后,秉承着我购买东西的原则就是,只买对的,所以最终选择了莱克。

那么下面就给大家带来的我的真实使用体验吧:

首先介绍一下这个品牌:莱克电气股份有限公司,成立于1994年,是一家以高速整流子电机和无刷数码电机为核心技术的环境清洁和健康生活家电研发制造企业。我认为电机是一个电器的心脏,只有电机好,机子才会更耐用,使用寿命更长。

外观:

莱克吸尘器整体外观非常简洁大气,相比于其他家吸尘器很小巧,不占空间,而且对于小个子女生可以轻松驾驭,握在手中沉甸甸的,和恰到好处的质感,真的很不错哦。

细长的流线型身材,长度刚刚好,我日常使用非常方便。

吸尘器的细节:我购买的莱克吸尘器挑选的是电机在手持杆中下部的设计,很多款是在顶部,我总感觉会有些头重脚轻,使用过程中会不会出现有向下的坠感呢,我因为截至目前只使用了这一个吸尘器,无从得知,有朋友使用其它款的欢迎告诉我一下哦。

吸尘器的性能:

使用效果非常不错,有强力模式和普通模式可选,一般情况下普通模式就可以了,续航能力可以使用大概45分钟,强力模式吸力更大,也可以更有效的节省时间,但是续航能力上会减少到20分钟左右。

对于动物毛发,清洁也比较干净,我家狗主子是泰迪,我会经常为它修剪毛发,剪完后用吸尘器一吸即可,非常方便。

其他功能:

吸尘器自带有多个刷头,有沙发的刷头、车载无线刷头、缝隙除尘、床铺除尘,一个吸尘器多个功能,非常实用。

这款吸尘器,采用了无耗材,可循环使用模式,很多部分都可以轻松拆卸,清水一冲即可,非常方便。

总结一下:通过一段时间的使用,这款吸尘器是没有让我失望的,虽然看似干净的地面,但是还是会有灰尘,吸尘器吸过后,集尘杯中肉眼可见,真的不知道以前活在什么环境中哦,现在的新款功能、性能都应该更加强大了,当然啦,不管你选择什么牌子或者型号,我认为家里有一台吸尘器或者类似的装备真的是一件很必要的事哦。

LEXY 莱克 VC-B501 除螨仪

LEXY 莱克 B3PRO 除螨仪

LEXY 莱克 B3PRO 除螨仪

LEXY 莱克 VC-B302 除螨仪

LEXY 莱克 VC-B302 除螨仪

LEXY 莱克 VC-SPD503-1(M91Pro) 手持式吸尘器

1999元起

LEXY 莱克 VC-SPD502-1 M81 无线吸尘器

LEXY 莱克 VC-SPD502-1 M81 无线吸尘器

LEXY 莱克 VC-S101W 无线立式吸尘器

LEXY 莱克 VC-S101W 无线立式吸尘器

LEXY 莱克 VC-B503 除螨仪 白色

LEXY 莱克 VC-B503 除螨仪 白色

LEXY 莱克 VC-SPD303 手持式吸尘器 玫红色(已下架)

LEXY 莱克 CJ53系列 手持式吸尘器

LEXY 莱克 CJ53系列 手持式吸尘器

LEXY 莱克 VC-SPD305 魔洁MJ18 家用无线除螨立式手持吸尘器

LEXY 莱克 VC-SD101W 无线立式吸尘器

LEXY 莱克 VC-SD101W 无线立式吸尘器