我的摄影装备清单分享之:巅峰数码摄影斜挎包!

2023-02-07 15:15:32 16点赞 2收藏 10评论

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

巅峰设计PeakDesignEverydaySling每日第二代-随行摄影包单肩相机包3L象牙灰-JD快递828元京东去购买

购买理由:

喜欢摄影已经有些年头了,从开始的随意用手机拍拍,逐渐到后面购买了第一部数码相机,零零散散的也拍了不少自娱自乐的照片。发发朋友圈,或者打印几张自己喜欢的照片,放家里用相框裱起来,空闲时自我欣赏一下,也是极好的一种乐趣。

摄影玩的越久,相关的装备也就越买越多,单单摄影包就买了好几个。今天要说的这款摄影斜挎包,是我外出拍照之时,首先的斜挎包。为什么它能从众多的摄影包中脱颖而出,成为我的最爱?且听我慢慢道来......

外观展示:

“巅峰数码摄影斜挎包”,就是今天我要说的“主角”。它在售的型号分为3L、6L、10L三种容量大小。我根据自己的拍摄需求,购买了6L容量大小的。这款斜挎包的外观设计非常的干练。色彩方面基本为简约的单色构成。面料方面则采用了防雨再生的尼龙帆布材质,保护好相机在雨天不被淋湿的同时,也非常的耐磨耐刮。

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

顶部的拉链拉开,内部是用于收纳相机和配件的主空间,并且搭配了可以拆卸折叠的分隔板,可以根据收纳需要,进行分隔空间使用,或者拆卸掉隔板独立使用。斜挎包的正前有个前置口袋,用于放一些需要时常拿取的物品,这样就可以免去需要频繁打开主袋口的操作。就这样清爽的设计,构成这款斜挎包。

使用感受:

特别喜爱这款摄影斜挎包的原因,还是因为它的快捷便利性。它的背带采用了,快速调节设计,背上之时就能进行快速的背带长度调整,让背包最好的适应身材体型。而且可以根据使用需要,迅速的切换成斜挎或者腰包模式。

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

当然还有它非常巧妙的收纳设计,当我需要携带的摄影装备较多之时,就能利用分隔板的可变形折叠的特性,让收纳空间一分为二,这样6L大小的空间,我最大可以放入一台搭配了微距80mm镜头的,富士XT2相机,两个桌面微型三脚架,以及两个口袋补光灯和电池等配件,可以说是非常能装了!

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

而携带例如搭配了50140mm这种中长焦镜头的之时,我只需要将分隔板拆掉,或者将隔板移入尾部,我就能将这样较大的组合相机放入包中,尾部还能再放点电池配件等。所以,这款斜挎包如此合理的收纳性和便利性,让我对它深爱不已!

总结:

另外,这款斜挎包还能兼容自家品牌下的各种配件,例如快挂板、快装纽扣等,来实现更加高效便捷的相机拍摄需求。

总之,“巅峰数码摄影斜挎包”,是我拥有的数码装备中,最为喜爱的产品之一。今年我也将背着它外出拍摄,希望能拍出更多精彩的照片,逐步提高摄影水平,做一个快乐的摄影人!

peak design 巅峰设计 单肩相机包 Everyday Sling 5L 灰色

PeakDesign 巅峰设计 单肩相机包 Everyday Sling V2 3L

peak design The Everyday Messenger 单肩摄影包

PeakDesign 巅峰设计 everyday sling 单反微单摄影包无人机相机腰包 (5L、黑色、白色)

PeakDesign 巅峰设计 单肩相机包 Everyday Sling V2 10L

PeakDesign 巅峰设计 单肩相机包 Everyday Sling V2 6L

PeakDesign 巅峰设计 Everyday Sling 单肩相机包 5L 黑色

PeakDesign 巅峰设计 Everyday Sling 10L 单肩摄影包

peak design 巅峰设计 每日系列 EVERYDAY SLING V2 单肩相机包 6L

PeakDesign 巅峰设计 Everyday Messenger 单反摄影包 灰色 13L

PeakDesign 巅峰设计 Everyday Messenger 每日信使 单反摄影包 (炭烧灰、15寸)

PeakDesign 巅峰设计 PD 15L Tote 单肩相机包 15L 黑色

peak design Everyday Sling 多功能斜跨单反摄影包 (10L)

STATIN 赛腾 BD04C (小) 单反相机包 相机内胆包 抗压方便双开仓结构 硬质 相机内胆包

ulanzi PB008 单肩相机包

ulanzi PB008 单肩相机包

Matchstick Men 火柴人 HK06 单肩相机包 黑色