我的装备篇:单位发的应急装备真的很实用,居安思危,才能有备无患哦,祝大家都平平安安的

2023-02-02 19:49:23 9点赞 7收藏 3评论

写在前面:居安思危,做到有备无患,今天和大家聊一下单位给配发的应急装备。

买火毯,灾难总在不经意间发生,真的不是危言耸听,我们小区前些天一户起火,起火的原因是在床边给手机充电,继而床单、衣服,继而蔓延,引发火灾,好在无人员伤亡,如果家里准备一块灭火毯,比如厨房,卧室,发现及时,用它可以快速阻断火源。

双层防灭火毯家用消防认证15米国标正品酒店家庭厨房硅胶多功能18元淘宝精选去购买

灭火器:灭火器我认为不管放在车内还是家庭都很有必要,当然啦是在火情可控的情况下,如果火情比较大,最好的方法是赶紧撤离。

车载灭火器私家车车用水基汽车家用车内小型21b必备用品后备箱10.8元天猫精选去购买

应急斧头:这个斧头我是放在了车上,以备不时只需,在特殊情况下,比如突发暴雨等情况,可以砸碎玻璃迅速逃生。

消防器材全套微型消防站物资装备消防破拆腰斧沙桶铁锹扳手全套15元天猫精选去购买

还有像安全绳、手套等,看似小东西,但是在关键的时刻可以救命,这一套应急装备我觉得很实用,推荐给大家,当然了希望大家都平平安安的。

最后祝大家平安健康。

消防器材全套微型消防站物资装备消防破拆腰斧沙桶铁锹扳手全套

消防器材全套微型消防站物资装备消防破拆腰斧沙桶铁锹扳手全套

青鸟消防 北大青鸟手三脚架+安全锤

青鸟消防 北大青鸟手三脚架+安全锤

名典上品 灭火毯 灭火器搭配用 车用家用灭火毯 玻璃纤维应急毯1.5米×1.5米

星浙安 二氧化碳2公斤灭火器 手推式二氧化碳2KG 机房精密仪器MT/2

FlameFighter 火焰战士 硅胶灭火毯灭火器配套灭火毯 家用家庭厨房工厂用灭火毯防火救生毯逃生毯 1x1M

北洋 灭火器 手提式

北洋 灭火器 手提式

淮海 悬挂式 干粉灭火器 自动温控6kg8 4公斤

淮海 悬挂式 干粉灭火器 自动温控6kg8 4公斤

51安居 水基型灭火器 1L

51安居 水基型灭火器 1L

灭火器家用4公斤手提式干粉店用工厂车载1kg2kg3kg5kg8kg消防器材 1KG干粉灭火器

伟记行 车载家用水基灭火器 600ml

伟记行 车载家用水基灭火器 600ml

名典上品 MSWJ980 家用灭火器 (980ml)

名典上品 MSWJ980 家用灭火器 (980ml)

口罩收纳盒收纳袋口罩夹便携收纳盒儿童口鼻罩存放袋随身口罩神器 紫色+白色【送贴纸】

蓝炎 二氧化碳灭火器 机房精密仪器商用灭火器MT3 手提式二氧化碳灭火器3公斤 消防器材

海康威视(HIKVISION)简易式水基型灭火器 MSWJ580C

淮海 泡沫灭火器 水基灭火器 3L 消防环保灭火器汽车年检水系灭火器

+maffs 家用安全灭火器

+maffs 家用安全灭火器