拍照摄影毫不费力,手持稳定器让我分分钟拍出大片效果!

2023-01-27 15:04:42 2点赞 6收藏 0评论

如果是摄影的入门小白,你也许会对这样的事情产生疑问:为什么别人拍到的照片构图更好、角度更佳,重点是拍出来的照片十分清晰,一点都不抖?是不是我的天分不好?有了这样的问题可千万不要泄气,能够拍出美丽的照片,不仅仅需要一定的拍摄技巧与审美,更依靠专业的拍摄器材。

拍照摄影毫不费力,手持稳定器让我分分钟拍出大片效果!

精彩的照片以及延时摄影的视频让人过目难忘,但是这样的照片对于专业性要求很高,拍摄时不仅要有一台性能好的相机或者手机,更需要有着超高的稳定性,这样拍出来的照片才会更清晰更美丽。所以一款专业的手机/相机稳定器,可以帮你分分钟拍出好照片,快来看看吧。

拍照摄影毫不费力,手持稳定器让我分分钟拍出大片效果!

这款稳定器非常的轻便,仅有663克,它的身材虽然小巧,却适合微单,手机以及多类型的相机,可以说是小身材有大作为的典型代表了。说是稳定器,但它却不是一台简单的稳定器。被称为多功能魔术环的它,可以拍照,摄影,跟焦,变焦,调整感光度,白平衡等等,你不必亲自去调整,你的摄像头就可以探到更遥远的地方。这台稳定器支持与WIFI连接,可以无线连接你的相机,更好的实现你的需求。当然,在使用这款稳定器之后,相机可以精准的识别物体以及人脸,拍照更稳定更清晰。

拍照摄影毫不费力,手持稳定器让我分分钟拍出大片效果!

在这个人人做网红的时代,没有一款手机稳定器怎么行?有了它,你的直播画质更稳,粉丝更喜欢哦。这款稳定器自带延长杆,可以根据你的需求自由的调节手机远近,各种状态轻松get。当你自拍或者直播时,横着拍或者竖着拍可是个问题,总不能再用手去调节吧。这一款手机稳定器的专利夹具结构设计,可以让手机自由的切换横竖拍,让你使用起来更省心。

拍照摄影毫不费力,手持稳定器让我分分钟拍出大片效果!

作为一款专业的相机稳定器,它的颜值是非常高的。黑色的磨砂材质加上硅胶的的手柄,让你握起来很舒适,还让这台稳定器更防滑哟。而它的承重力也是非常不错的,虽然是一台小小的稳定器,但是却可以承受2.5kg的相机,还能兼容索尼 A7或者佳能5D等。同时,全新一代调节系统可以使相机的重心调节变得无比精准,自适应的算法让不同的相机与镜头在组合时不需要调节参数,让你无需等待,开机就能工作。

拍照摄影毫不费力,手持稳定器让我分分钟拍出大片效果!

相对手机和相机来说,运动相机非常的小巧,抓拍运动的瞬间是它的强项,因此,在拍摄时更需要超高的稳定性,这样拍出来的照片才会更好。这款稳定器非常适合运动相机使用,俯仰和横滚电机臂都采用仰角倾斜臂设计,相机的取景框非常完整,让你取景构图更加完整。与此同时,这台稳定器不仅在性能方面十分优秀,在续航方面也是杠杠的,长达12小时的超长续航能力可以为自身提供充足电量,还能为相机充电,外出拍照再也不用担心了。

FeiyuTech飞宇新品现货Scorp微单单反稳定器飞宇蝎子手持相机云台稳定器Scorp标配2498元京东去购买

如果你喜欢直播,热爱自拍,又或者你是一个专业的摄影师,需要拍摄出稳定的画面,那么上面介绍的稳定器系列一定适合你,让你不费劲,轻轻松松拍出大片效果。

FeiyuTech 飞宇科技 AK2000C 相机云台(手持)

FeiyuTech 飞宇科技 Vlog Pocket 三轴防抖稳定器 (幻夜黑、普通云台)

FeiyuTech 飞宇科技 VLOGpocket 手机云台(手持)

Feiyu Tech 飞宇 Vimble One 手机云台(防抖)

FeiyuTech 飞宇科技 星刃 SPG2 手机稳定器

FeiyuTech 飞宇科技 星刃 SPG2 手机稳定器

FeiyuTech 飞宇科技 AK4500 单反相机稳定器 (摄像机云台)

FeiyuTech 飞宇 AK2000 手持相机稳定器

FeiyuTech 飞宇 AK2000 手持相机稳定器

FeiyuTech 飞宇科技 Vimble2S 手机稳定器 手持云台

Fy 飞宇科技 WG2X 穿戴式运动相机稳定器 手持云台

Fy 飞宇科技 WG2X 穿戴式运动相机稳定器 手持云台

Feiyu Tech 飞宇 Vimble3 SE 三轴防抖云台

京东 Feiyu Tech 飞宇 Scorp 云台稳定器