健康生活之金龙鱼KING'S亚麻籽油

2023-02-04 17:43:32 0点赞 0收藏 0评论

健康生活之金龙鱼KING'S亚麻籽油

在我的印象中,很多人都知道橄榄油,但是很多人不知道亚麻籽油。今天我就来介绍一下亚麻籽油。现在我们日常生活中都离不开食用油,而食用油又分为很多种,其中一种就是豆油、花生油、菜籽油等。其中最受欢迎的就是豆油和花生酒了。我们先来看一下KING's是什么意思吧!

KING'S指的就是金龙鱼旗下的一个品牌,“金龙鱼”在我国也有一定的知名度,其旗下产品在国内都比较受欢迎,这款“金龙鱼KING'S亚麻籽油”正是其中一款。

下面来看一下产品包装吧!

包装采用的是透明式设计,并且采用的还是绿色印刷技术。

产品规格:1.5L装的一瓶,每瓶净含量为280g,可以使用很长时间了。

产品介绍:这款亚麻籽油含有50%以上的多不饱和脂肪酸亚麻酸(α-亚麻酸)和约20%左右的单不饱和脂肪酸亚油酸(γ-亚麻酸),其亚油酸含量高达60%以上,其中含量最高的γ-亚麻酸达到60%以上。

这款食用油采用先进工艺生产出来的产品可以让我们吃得更健康。

使用体验:这款食用油最大的特点就是它含有50%以上比例α-亚麻酸和20%左右γ-亚麻酸和亚油酸,其中α-亚麻酸能被人体吸收后转化为生育酚(维生素E)并作用于人体细胞与器官组织等。α-亚麻酸能阻止血栓形成、降低胆固醇及低密度脂蛋白胆固醇、调节血脂、预防动脉粥样硬化发生与发展及动脉硬化引起的冠心病和中风;

在饮食方面我们可以搭配:用来炒菜凉拌菜都可以使用,比如:炒菜时倒入一些;凉拌菜也可以加入一点;

总结:KING'S是金龙鱼旗下高端食用油品牌。

其产品采用优质产地,工艺先进等特点是我们购买产品时一个重要参考标准。

这款亚麻籽油中所含营养成分丰富全面,特别适合家庭食用哦!

推荐大家尝试一下哦!

金龙鱼 外婆乡小榨 菜籽油 巴蜀风味

金龙鱼 外婆乡小榨 菜籽油 巴蜀风味

金龙鱼 特香低芥酸菜籽油

金龙鱼 特香低芥酸菜籽油

金龙鱼 黄金比例 食用植物调和油

金龙鱼 黄金比例 食用植物调和油

金龙鱼 稻米油4L优+稻米油食用油家用 4升米糠油官方旗舰店

金龙鱼 稻米油

金龙鱼 谷维多 双一万 稻米油

金龙鱼 谷维多 双一万 稻米油

金龙鱼 醇香 菜籽油

金龙鱼 醇香 菜籽油

金龙鱼 外婆乡小榨菜籽油400ML*2瓶物理压榨菜油宿舍家用小瓶装

金龙鱼 黄金比例 零反式脂肪 食用植物调和油 5L

金龙鱼 黄金比例 零反式脂肪 食用植物调和油 5L

金龙鱼 花生浓香型 食用植物调和油

金龙鱼 花生浓香型 食用植物调和油

金龙鱼 稻米油700ml 优+小瓶食用油家用炒菜煮饭健康营养