酷斯特车载香熏真的好香

2023-02-01 17:06:33 0点赞 0收藏 0评论

酷斯特车载香熏

车,几乎成了现代人的第二个家,在家里装修得再好,也需要一个适合的家。车内异味不仅影响行车安全,而且会让人心情变差,车载香熏便成了车内必备的物品之一。

酷斯特车载香熏真的好香

我买完之后在京东搜索车载香熏,结果显示是一款叫“酷斯特”的车载香熏。这品牌还挺大厂的(百度百科),而且还能定制图案啥的,我就果断下单了。

到手后发现是礼盒装(其实只有一个香熏芯和一根棒)包装还挺精美。

拆开后发现香熏芯和棒都是磁吸式设计,可替换非常方便。

我选了一款自己喜欢的味道(柠檬味)放在车里。

酷斯特车载香熏真的好香

我个人不太喜欢浓香型(像某款香水),闻起来有种很浓的香精味,感觉像是劣质产品(但是也有好处,就是净化空气呀)

所以我放了一个清香型在车里。

这个味道呢,还是比较清新一点的(因为我车内饰比较新嘛)就是闻着很舒服、很淡雅、但也不会腻的那种味道,闻起来让人有种心旷神怡的感觉(我车内饰比较新吧)总之就是很舒服~

香熏的外观设计也很漂亮

香熏是通过香熏芯中的液体挥发香味哒~放在车里几天下来之后香熏芯已经挥发了一大半啦~

香熏芯也是可以替换滴~我自己买了一个柠檬味得滴在里面。

香熏还有一点让我喜欢的地方就是它可以循环使用~~以前买过很多车载香熏都没多久就得换一次香料啦~现在有了这个酷斯特车载香熏他们家还能循环使用三年呢(不知道为什么)而且还附赠3根替换装香(棒)滴!这点设计真不错哈哈~

总结:经过几天使用个人觉得非常不错!香味比较淡雅清香不刺鼻;包装很精致有高级感;做工精细用料足;安装方便快捷。感觉非常满意!

有车一族必备品~~

KUST 酷斯特 车载古龙香水汽车香薰持久散香男士高端车内摆件除异味香氛机

KUST 酷斯特 车载香薰男士汽车女香水除异味车内摆件持久淡香氛栀子花

法国车载香水挂件汽车出风口香薰摆件装饰品香氛女士持久淡香

法国车载香水挂件汽车出风口香薰摆件装饰品香氛女士持久淡香

酷斯特(KUST)车载香薰香膏车用高档车内固体香氛摆件持久淡香 【经典古龙】典雅男香*1瓶 1瓶装

KUST 酷斯特 车载香水1瓶装

KUST 酷斯特 车载香水1瓶装

汽车香片挂件车载香水淡香车用香薰挂式吊坠车内除味香氛装饰用品

KUST 酷斯特 车用香水 海洋香 单件装

KUST 酷斯特 车用香水 海洋香 单件装

KUST 酷斯特 KJ-002 空军一号 车载出风口香水

KUST 酷斯特 KJ-002 空军一号 车载出风口香水

Boodain 油膜去除剂 180ML*5瓶

Boodain 油膜去除剂 180ML*5瓶

倍思(Baseus)车载香薰 汽车香水车奔驰奥迪车用内摆件高档饰品香氛除异味除醛

Boodain 车载香薰 元气白桃120ML

Boodain 车载香薰 元气白桃120ML