彼之良2.1铃兰开箱简评

2022-08-09 19:10:19 37点赞 21收藏 22评论

彼之良2.1铃兰开箱简评

首先是包装方面,就整体来说,包装算细致的。箱子外有一个角度指示器,虽然快递送到手的时候是侧着的,指示器不出意料地变红了,但箱内的填充布局,尤其是手脚的泡沫纸和箱内整体的泡沫框架固定让身体大概率不会出什么问题。

彼之良2.1铃兰开箱简评

主体方面,铃兰的头雕还是一如既往地精美,由于是可动口,头雕的软度方面也有所提升。口腔内部的细节很不错,这一点应该是国内娃厂里一流的了,唯一的美中不足大概是右边嘴角的分模线没处理好,稍微多出来一块,无伤大雅(图中白点是爽身粉)。

彼之良2.1铃兰开箱简评

接下来是身体方面。

彼之良2.1 160的身体,身材很不错,在写实和夸张两者间有着较好的平衡,属于那种不夸张,现实中又很少有人有的那种完美身材。

硬度方面还是偏软的,虽然内部做了减重填充,外界按上去也不会觉得硬,个人感觉是硅胶娃中偏软的一类了。此外,即便这么软的皮肤出油控制得还比较可以,这也就意味着彼之良家的硅胶娃并不容易染色,截止发文,目前我是下面那套伊蕾娜的衣服让铃兰躺着穿了四天,没有染色的问题。但软也有软的坏处,真的是可以用吹弹可破来形容,在日常换装过程中,指甲稍微划一下可能就给铃兰的身体留下一道伤口了。

涂装方面不用说,尤其是手部涂装,上图:

手指也是十分滴灵活:

彼之良2.1铃兰开箱简评

其他部分关节的松紧度还是比较合适的,目前也有好几个月了,经历过春到夏的热胀冷缩,暂没有过松的迹象,不过问了客服以后大概率是会有松动的情况发生,到时候只能返厂紧一紧关节了,不过好在这些都是免费的售后环节。

说到售后这一块,彼之良售后这一块目前看来确实可以,各种大小问题基本上都会帮忙解决。就我这次而言,由于铃兰的可动口的下巴比较特殊,在运输过程中产生了一些小磕碰,发现问题后联系客服,他家的客服也是同意直接换了个头雕,还是比较给力的。

接下来是随手拍的一些杂图:

彼之良2.1铃兰开箱简评

总之,还是值得入手的。

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

COKELIFE 润滑液 润滑油 成人 快感增强液 男女用 润滑精油私处可舔 人体润滑剂 房事水溶性免洗 情趣用品

COKELIFE 口爱水 口爱液 口爱润滑液 润滑油 成人 男女用 人体润滑剂 私处免洗 房事夫妻 情趣用品 可舔舐

COKELIFE 口爱润滑液 口爱液 润滑油 成人 男女通用 人体润滑剂 私处免洗 房事夫妻 情趣用品 可舔舐拉丝

Cokelife 口爱水 口爱润滑液可舔舐免洗唇吸人体润滑剂 口爱液水溶性润滑油 夫妻房事成人情趣性用品

DRYWELL 涩井 跳蛋 32*52mm 白色

DRYWELL 涩井 跳蛋 32*52mm 白色

COKELIFE 润滑液 后庭缓痛润滑油 成人用品润滑剂 情趣用品推入式润滑液5ml*10

COKELIFE 女性喷潮液 女人用的快感增强液高潮液井喷润滑液约春润滑剂涨朝水私处神油情趣夫妻房事欲仙性用品

LETEN 雷霆暴风 波多野结衣 阴臀倒模

LETEN 雷霆暴风 波多野结衣 阴臀倒模

rakukoto 完熟生腰 双通道阴臀倒模 6kg

rakukoto 完熟生腰 双通道阴臀倒模 6kg

对子哈特 Lotion中浓度润滑 300ml

对子哈特 Lotion中浓度润滑 300ml

COKELIFE 后庭润滑油液 同性恋肛按摩 男男同志gay 10通用 松弛 水溶性免洗 人体润滑剂 房事夫妻 情趣性用品

对子哈特 Lotion低浓度润滑 300ml

对子哈特 Lotion低浓度润滑 300ml

Tamatoys 动漫名器 左右脑

Tamatoys 动漫名器 左右脑

COKELIFE人体润滑液卡娅水溶性润滑剂 男女用约春润滑 私处免洗春液 夫妻房事润滑精油可舔 成人情趣性用品

Cokelife 水蜜桃味口娇水 男用女用口爱润滑液口交液 可舔舐夫妻房事爱爱人体润滑剂润滑油成人情趣性用品