为了即将到来的西双版纳旅行——下单凯乐石户外速干裤

2022-08-14 10:33:48 19点赞 32收藏 15评论

购买理由

其实这篇文章是一个过去时,大概一个礼拜之前完成了今年暑假的西双版纳之旅,去之前某书,某音查了说西双版纳气候湿润,蚊虫很多,所以临出发之前,网上下了一件防晒衣,又下了一条速干裤,为啥要买这么严实的,因为我是B型血,不知道为什么,从下特别遭蚊子,曾经在大学宿舍,挨着蚊帐边的腿上面被咬了快20个包,实在是怕了,所以我宁可热点、难受点,也不想被蚊子咬。当然这也为后来的一件事埋下的伏笔!

虽说是户外的裤子,但是颜值也必须要在线的,我从小到现在特别喜欢运动,所以腿比较粗,可以说衣服M能穿进去,裤子经常要穿XL,我个人是喜欢有点锥的裤子,可能跟之前踢足球有关吧!凯乐石在户外的小圈子里还算比较有名气,产品性价比稍微高点。下面是我选的两个产品!

凯乐石春夏升级版户外速干裤男运动透气束脚长裤弹力登山裤598元天猫精选去购买凯乐石零感防晒衣男女UPF50+防紫外线衣超薄透气户外登山运动风衣598元天猫精选去购买

外观展示

产品的包装很有自己的特色,突出了产品的特色!

为了即将到来的西双版纳旅行——下单凯乐石户外速干裤

可以看出成分是94%锦纶,6%氨纶,氨纶就是弹力佳。我也查了一下锦纶“优点:锦纶织物的耐磨性能居各类织物之首,比同类产品其它纤维织物高许多倍,因此,其耐用性极佳。锦纶织物的吸湿性在合成纤维织物中属较好品种,因此用锦纶制作的服装比涤纶服装穿着舒适些。锦纶织物属轻型织物,在合成纤维织物中仅列于丙纶、腈纶织物之后,因此,适合制作登山服、冬季服装等。锦纶织物的弹性及弹性恢复性极好,但小外力下易变形,故其织物在穿用过程中易变皱折。”

为了即将到来的西双版纳旅行——下单凯乐石户外速干裤

绣标也算是一个产品的灵魂了,代表了产品的品牌。这个标志感觉没有太多特色!

为了即将到来的西双版纳旅行——下单凯乐石户外速干裤

裤脚是收腿设计,对于平时喜欢穿锥型裤子的人来说在合适不过了!

为了即将到来的西双版纳旅行——下单凯乐石户外速干裤

走线还不错,比衣服的走线好很多!

为了即将到来的西双版纳旅行——下单凯乐石户外速干裤

拉链是YKK的,也算符合基本要求吧!

为了即将到来的西双版纳旅行——下单凯乐石户外速干裤

两边裤兜是网眼的,稳固性和透气性俱佳~!

使用感受

我本人身高是180, 体重152.因为腿粗,所以选的XL这个尺码。事实证明上身腿部比较舒服,但是腰部会肥,需要系腰带。不然总感觉裤子会往下掉!

为了即将到来的西双版纳旅行——下单凯乐石户外速干裤

裤子整体很轻,穿上去以后,在登山裤里面,个人觉得还是挺好看的一条,价格么,各种优惠下来两百多块到手,性价比还是不错的。穿上去以后还是挺舒服的。但是在西双版纳的几天平时白天温度高的时候有33度左右。穿上以后,还是觉得没短裤舒服,对了这里说下前面的伏笔,就是我穿防晒衣,穿了两天,回来以后觉得身上特别痒,一开始以为过敏,后来找医生朋友看了一下,说是痱子,因为穿的太久了,对了都说版纳蚊子多,但是我觉得还没有我们当地多,因为他们都有消杀。所以并不会太多!

KAILAS 凯乐石 速干裤9A攀岩裤户外运动攀岩吸湿快干耐磨弹力透气男

Kailas凯乐石春夏速干T恤Guide男弹力翻领POLO衫 户外运动短袖

凯乐石户外运动速干透气排汗越峰徒步透气快干圆领短袖功能T恤男

KAILAS 凯乐石 户外速干T恤男抑菌快干衣透气运动圆领短

KAILAS 凯乐石 T9-X速干裤CORDURA耐磨快干户外长距离徒步裤男

KAILAS 凯乐石 新款速干衣女夏季轻薄透气运动短袖T恤户外登山徒步上衣

KAILAS 凯乐石 户外运动速干裤

KAILAS 凯乐石 户外运动速干裤

凯乐石 KAILAS可拆卸短裤 耐磨抗撕裂男款两节快干裤 KG2115706 碳灰 2XL

KAILAS 凯乐石 t恤速干polo衫男春夏透气弹力商务翻领户外运动短袖T恤上衣 墨黑 M

KAILAS 凯乐石 男款夏季透气CoolMax凉感短袖T恤

凯乐石户外休闲速干裤男2024春季薄款透气弹力宽松徒步登山行山冲锋男裤 黑灰 L

KAILAS凯乐石户外旅行运动休闲速干裤薄款透气锥形徒步束脚裤男

KAILAS 凯乐石 速干衣裤

KAILAS 凯乐石 速干衣裤

KAILAS凯乐石户外运动男款越峰快干透气舒适圆领长袖功能速干T恤

KAILAS凯乐石越峰速干裤户外运动徒步登山排汗散热透气训练长裤男

凯乐石锥形修身裤男款野营旅行登山户外运动休闲徒步长裤KG205324

• 别说了,都是有米之人。。普通运动裤不行吗

普通的肯定不行。出去玩就要轻薄

完全可以,前年暑假玩的版纳,随便穿啥,不是走大树荫就是坐车,走太阳下你就是穿空调服都没用

• 花600买凯乐石?呵呵……

你没看全啊,200多到手

200多也贵了,129-149才是合理区间

• 凯乐石这个系列的束脚速干裤最大的问题是只有2个口袋,很不方便,尤其疫情之下。

轻便系列的,太多口袋不就拖累了吗

• 我以为头图是楼主

• 两则小事

那天剪完头去买衣服一个阿姨问我头发是不是假发……我:不是 不过这头发寿命撑死了六个月能不好吗……

今天约了个车 师傅等我的时候想擦擦车 掉进小区喷泉里了……?好在他穿的速干裤已经干了哈哈哈哈哈哈…… ​​​

• 不是轻便,是快干,洗了放一晚直接穿干。

• 好贵,我还是继续我的探拓吧

• 速干的是不是都很容易发臭