天涯海角的三种主题玩法!先收藏再看🌟

2022-08-28 16:49:39 31点赞 32收藏 6评论

在海南生活了十几年,这是我第一次去天涯海角~

印象里的天涯海角就是课本上的几块石头天涯海角的三种主题玩法!先收藏再看🌟 在去年年底的时候,听舍友说天涯海角新增了很多有趣的项目,马上就来了一场说走就走的旅行💨小编给你们整理了三亚游玩必带用品和攻略,先码住这份游玩指南,疫情结束后和TA一起去三亚吧!

游玩必带用品

☑️防晒霜

在海南这个炎热的天气玩耍要想不被晒黑就必须做好防晒噢,安热沙水能户外清透防晒乳是我每次出门旅游必带的!上脸轻薄不油腻,防水防汗而且不会闷痘。防晒指数也杠杠的,实验数据表明,当肤表温度达到37摄氏度,防护力可提升至120%。防晒霜小巧便携,放到包包里就很不错~

ANESSA/安热沙小金瓶防晒乳SPF50+安耐晒保湿清爽防晒霜90ml防水219元天猫国际官方直营去购买

☑️妮维雅走珠液

夏天爱出汗的女生一定要随身携带在身上,不然你画得再美的妆都会被汗味“前功尽弃”。妮维雅是我用了很久的牌子,个人喜欢珍珠莹彩爽身走珠液,乳液是淡淡的乳白色,味道奶香奶香的很好闻,再热的天气出的汗都是香香的,最重要的是留香持久,在外面玩一天都不怕!

妮维雅(NIVEA)女士走珠止汗露长效干爽抑汗香体液套装62ml(50ml+12ml)33.9元京东去购买

☑️免洗洗手液

免洗洗手液简直就是防疫刚需好物!在外面玩细菌都是无处不在的,我去旅游带的是威露士酒精免洗洗手液,小容量装,携带方便。温和不伤手,挤在手上搓一搓很清凉。杀菌率高达99.9%,有效抑制了病菌,在这个防疫的非常时期,带上它是个很不错的选择。👍

威露士酒精免洗洗手液20ml*6+送胶套20ml(共7支)杀菌99.9%儿童家用手部清洁剂酒精消毒方便携带44.9元京东去购买

☑️定妆散粉

因为在游玩时会出汗嘛,我还会随身携带散粉在包包里,去油补妆很方便,这样拍照的时候不会油光满面,更好出片噢。我一直用的是玫珂菲清晰无痕蜜粉,粉质很细腻,上脸丝滑粉感轻,大油皮的挚爱!而且是无色的,不会影响底妆~

【自营】Makeupforever玫珂菲浮生若梦散粉8.5g定妆持久控油蜜粉299元天猫国际官方直营去购买

☑️卸妆水

带妆一天啦,卸妆也不能马虎噢。我一般都会带小样卸妆水,100ml的量可以用两天,放在行李箱也不占地。贝德玛卸妆水是我无限回购的产品,卸妆度一直都很给力,用六片化妆棉就卸得很干净,而且上脸不刺激,敏敏肌更不用担心咯,我每次用完都不会感觉到肌肤紧绷。天涯海角的三种主题玩法!先收藏再看🌟

【口碑爆款350ML】卸妆粉水舒妍多效眼唇温和卸妆水卸妆油49元唯品会去购买

☑️护肤品旅行装

在旅行中也不能忘记好好护肤噢,拒绝背10斤重的护肤品(哒咩!)尤其是坐飞机护肤品的容量也有限制,带个旅行装出行就很方便。我平时护肤用的是雪花秀水乳套装,所以选择该品牌的旅行装,大家也可以根据自己平时用的产品选择其小样装带出门噢。

【超值体验装】雪花秀明星润燥人参精华体验装旅行装促销非卖品129元天猫精选去购买

游玩攻略

一到景区就坐上游览车开启天涯之旅,景区都有安排电车,每个车都有讲解员陪同,让你很快进入到“请到天涯海角来”的氛围。总共有3站:浪漫天涯、浪迹天涯、勇闯天涯~

浪漫天涯

我们去的第一站是浪漫天涯,这简直是岁月静好,将诗和远方融为一体,三亚真的太会啦!

☑️天涯书局:是三亚的文化新地标,浪漫与诗意的栖息地。360度全玻璃透视观景的海边书局,充满几何感的设计和红白搭配,营造了生活美学的复合型文化空间,很有设计感。

还有英国咖啡品牌Costa,边喝咖啡边看书,在落地窗下感受一缕阳光照射在书本上,很是享受。可以说这里是安放心灵之所~还有英国咖啡品牌Costa,边喝咖啡边看书,在落地窗下感受一缕阳光照射在书本上,很是享受。可以说这里是安放心灵之所~

在书局可以看书、喝咖啡、吃简餐、听音乐、进行手作和了解当地文创。在书局可以看书、喝咖啡、吃简餐、听音乐、进行手作和了解当地文创。

天涯海角的三种主题玩法!先收藏再看🌟

☑️景区新大门:爱心石就在天涯海角正对门的海面上,与天涯海角石相互呼应,突然就能想到那种陪你到天涯海角,爱你到海枯石烂的爱情故事。天涯海角的三种主题玩法!先收藏再看🌟

天涯海角的三种主题玩法!先收藏再看🌟

☑️婚庆基地:路过的时候看到好多对新婚夫妇在拍婚纱照,甜蜜暴击来袭。场地还有很多网红拍摄元素,粉色城堡、无边泳池、玻璃舟、白色教堂、海边礁石、鸽子教堂、热气球、彩色房子等等,拍照灰常出片。

浪迹天涯

在介绍本站之前,小编先给你们讲个小故事📝传说中有一对热恋情侣,因遭到各族人的反对被迫跳进大海,化成了两块巨石,后人为了纪念他们的坚贞爱情刻下了“天涯”“海角”的字样...这也是为什么那么多情侣和新婚夫妇选择来天涯海角举办婚礼的原因,两个人一起来浪迹天涯也是件浪漫的事情天涯海角的三种主题玩法!先收藏再看🌟

☑️五大名石:日月石、南天一柱、海判南天还有开头所提及的天涯石和海角石,这些都是蛮有意义很值得打卡的点。

日月石—爱情石的形状特别像爱心远远的看就感受到浪漫的气息,南天一柱—财富石被印在第四套人民币纸币的背面,仿佛已经闻到金钱的味道哈哈哈。日月石—爱情石的形状特别像爱心远远的看就感受到浪漫的气息,南天一柱—财富石被印在第四套人民币纸币的背面,仿佛已经闻到金钱的味道哈哈哈。

☑️海豚秋千:是天涯海角新上线的游玩项目,炫酷又刺激,路过的时候都是大家的尖叫声!

面朝大海去感受不一样的速度与激情,妥妥的释放鸭梨👍面朝大海去感受不一样的速度与激情,妥妥的释放鸭梨👍

☑️天涯故事文创:有国潮风天涯故事系列文创产品,纪念品、明信片、国潮衣服、帆布袋等等,还有我最爱的海角之恋饼干,进到店里就出不来啦。

天涯海角的三种主题玩法!先收藏再看🌟

☑️天涯海角星空营地:这里太适合聚餐啦,帐篷露营有繁星点点的灯,氛围感拉满。和几个好朋友美食美酒,星空海浪,音乐篝火。还有乐队演奏,露天电影,可以享受绝美的夜晚。

勇闯天涯

最后一站啦,这一站是我最爱的,因为拍到了超美的晚霞、易梦玲同款露营还有水上项目和浪骑,也太快乐了!!!

☑️西部海洋项目:海上观光快艇、动感飞艇、帆船、摩托艇、大飞鱼、沙滩摩托、小飞鱼、水上飞人等等,都超级刺激好玩,喜欢水上项目的可以去试试。

天涯海角的三种主题玩法!先收藏再看🌟

☑️极玩地球露营:最贴心的是这里居然有接机服务,下飞机就能直接来营地。营地环境是摩洛哥部落风,设计都充满了美学,玩乐体验感满分。晚上还有海鲜烧烤、沙滩电影、篝火晚会,吹着海风闭上眼睛去享受这浮生的惬意~

天涯海角的三种主题玩法!先收藏再看🌟

怎么拍都是秒出大片!分分钟就能get到易梦玲同款露营照怎么拍都是秒出大片!分分钟就能get到易梦玲同款露营照

傍晚的时候还能欣赏到超绝的晚霞傍晚的时候还能欣赏到超绝的晚霞

☑️浪骑:超!级!出!片!骑马踏浪前行,温柔至极。骑着白马看着超美的晚霞,感觉自己像公主一样。一定要选择穿仙气十足的连衣裙,姐妹穿的连衣裙拍照真巨仙无比~

天涯海角的三种主题玩法!先收藏再看🌟

天涯海角三站都分享给你们啦!全是苦心研究的旅行干货,快收进⭐️里噢~

希望疫情快快结束,小岛能顶过困难,重新恢复往日的美好,欢迎大家来海南玩!天涯海角的三种主题玩法!先收藏再看🌟

【口碑爆款350ML】卸妆粉水舒妍多效眼唇温和卸妆水卸妆油

55.17元起

ANESSA 安热沙 水能户外防晒喷雾 2018年版

ANESSA 安热沙 水能户外防晒喷雾 2018年版

78.22元起

ANESSA 安热沙 安热沙温和娇呵物理防晒凝乳 SPF35 PA+++ 90ml

ANESSA 安热沙 安耐晒小金瓶防晒霜90ml*2防水防汗清爽不假白轻薄

ANESSA 安热沙 水能户外清透防晒乳 2020年版

ANESSA 安热沙 水能户外清透防晒乳 2020年版

55.17元起

ANESSA 安热沙 plus会员:ANESSA 安热沙 安耐晒面部专用防晒啫喱90g(儿童)

【校园行】安热沙ANESSA缤纷尝鲜套组+券200-40

【校园行】安热沙ANESSA缤纷尝鲜套组+券200-40

34.9元起

NIVEA 妮维雅 防晒隔离润肤露

NIVEA 妮维雅 防晒隔离润肤露

25.9元起

NIVEA 妮维雅 防晒隔离霜乳清爽不油腻防紫外线学生面部全身75ml

34.11元起

ANESSA 安热沙 倍呵防晒乳

ANESSA 安热沙 倍呵防晒乳

NIVEA 妮维雅 男士控油劲爽防晒霜乳清爽轻透不黏腻面部隔离防紫外线2支

暂无报价

ANESSA 安热沙 小金瓶金灿倍护防晒嗜喱 SPF50+ PA++++ 90ml

【瑜众不同】安热沙小金瓶防晒霜60ml面部身体可用

【瑜众不同】安热沙小金瓶防晒霜60ml面部身体可用

NIVEA 妮维雅 清透防晒露

NIVEA 妮维雅 清透防晒露

32.92元起

ANESSA 安热沙 金灿倍护防晒乳 SPF50+ PA++++ 12ml*5