绿茶清新,净享深呼吸——固特威空气除臭剂适用

2022-07-28 22:18:12 1点赞 5收藏 5评论

近日全国大部分地区包括广东持续高温,多次发布橙色预警。这种极端的天气下,空调成为人们的救命稻草,无时无刻不在竭力工作。汽车内狭小的空间,行驶过程中的灰尘,长时间没有开窗通风的环境,极易造成细菌滋长产生异味。老朋友固特威推出了空气除臭剂,必须要试试。

高达99.98%杀菌率,对于常见的白色念珠菌、金黄色葡萄球菌、大肠杆菌等均有奇效。高达99.98%杀菌率,对于常见的白色念珠菌、金黄色葡萄球菌、大肠杆菌等均有奇效。

绿茶清香的味道也符合大部分人的喜好。绿茶清香的味道也符合大部分人的喜好。

利用高分子活性酶催化作用,环保安全。利用高分子活性酶催化作用,环保安全。

主要成分有无水乙醇、LPG、杀菌剂、除味剂、香精。主要成分有无水乙醇、LPG、杀菌剂、除味剂、香精。

生产日期2022年7月5日,非常新鲜~生产日期2022年7月5日,非常新鲜~

打开盖子,中间蓝色的部分是喷嘴。打开盖子,中间蓝色的部分是喷嘴。

按键卡扣设计,用力按下就会卡住持续喷雾。按键卡扣设计,用力按下就会卡住持续喷雾。

看一下使用说明,开动。看一下使用说明,开动。

着车,启动空调,内循环,风量最大,温度最低。着车,启动空调,内循环,风量最大,温度最低。

用力按下阀门,放在副驾驶地板上。用力按下阀门,放在副驾驶地板上。

角度不够,瓶盖来凑~角度不够,瓶盖来凑~

迅速离开,关闭汽车门窗。迅速离开,关闭汽车门窗。

调个10分钟计时,调个10分钟计时,

结束,结束,

开门扶起瓶子,体位关系还会喷一点点,让子弹再飞一会~开门扶起瓶子,体位关系还会喷一点点,让子弹再飞一会~

关闭空调,温度最高,风量依旧最大。关闭空调,温度最高,风量依旧最大。

继续关闭汽车门窗10分钟。继续关闭汽车门窗10分钟。

关闭引擎,打开车门,看到瓶子依旧清洁溜溜了。关闭引擎,打开车门,看到瓶子依旧清洁溜溜了。

五门全开,五门全开,

通风10分钟。通风10分钟。

总结:耗时30分钟,车厢内淡淡的绿茶味道不错,空气有所改善,清新很多。

• 香精味zsbd

香精有,但是很淡,一会儿就散得差不多了

• 我买过三瓶,如果你用户,我们可以讨论下,***就是弄完那一会,让我觉得爽一下,后面其实没啥用。不过我心理感觉这车干净了不少 [高兴]

味道不是关键,有杀菌功能才是主要的,有异味的车可能效果比较明显。因为我的车平时也比较干净,前阵子才清洗过空调,所以对比起来差别不大。

• 最近怎么这款***文这么多