资讯

小米有品上新黑科技乳胶凉席,冷感面料+乳胶内芯、体感降温3-5℃仅售159元

2022-08-01 15:40:59 9点赞 29收藏 7评论 直达链接

夏季因闷热出汗等缘故,睡眠通常比其它季节要短,容易有闷热睡不着的情况出现,前不久,小米有品上新黑科技乳胶凉席——一默第五代乳胶凉席&枕套冷感面料+乳胶内芯、体感降温3-5℃,可折叠可水洗,售价159元起。

一默乳胶凉席采用特殊凉感面料,凉爽透气,能持续吸热散热,保持整晚清凉冰爽,有效延长夏季睡眠时间。

93%泰国天然乳胶,上千气孔一起呼吸,天然防螨虫、抗菌率达99%;5mm乳胶内芯如果冻般Q弹,体验感受远高于硬质竹席、面部贴合不留痕。

凉席可直接机洗,不变形、不缩水,开启轻柔或者低转速模式,使用中性洗涤剂,洗净后自然晾晒即可。

凉席整体柔软轻薄,可像床单一样卷折收纳,有绑带or床笠两种规格可选,清新香芋紫,与多种卧室风格均匹配。

国内一默 第五代乳胶凉席&枕套 香芋紫绑带款 0.9米床159元(包邮)冷感面料+乳胶内芯、体感降温3-5℃~夏季因闷热出汗等缘故,睡眠通常比其它季节要短,容易有闷热睡不着的情况出现,前不久,小米有品上新黑科技乳胶凉席——一默第五代乳胶凉席&枕套,冷感面料+乳胶内芯、体感降温3-5℃,可折叠可水洗,售价159元起。一默乳胶凉席采用特殊凉感面料,凉爽透气,能持续吸热散热,秒睡星人| 0 评论0 收藏0去购买

EMO 一默 夏季A类儿童乳胶凉席

EMO 一默 夏季A类儿童乳胶凉席

EMO 一默 小冰块乳胶凉席冰感绑带床笠凉床垫水洗折叠夏宿舍床上用双人

EMO 一默 小冰块乳胶凉席三件套可水洗家用空调席双人宿舍单人可折叠

一默乳胶凉席三件套夏季小菱格可折叠绑带款冰凉垫睡眠单双人空调软席 彩虹甜心 1.5M*2M绑带三件套

EMO 一默 小菱格乳胶凉席三件套夏季可折叠绑带款冰凉垫睡眠单双人空调软席 甜心彩虹 1.5M*2M绑带三件套

EMO 一默 冰块乳胶凉席多尺码可选

EMO 一默 冰块乳胶凉席多尺码可选

EMO 一默 乳胶凉席三件套夏季可折叠床单床笠冰砖凉席睡眠单人双人空调软席 冰镇灰 1.5*2M床笠三件套

一默小菱格三件套凉感垫秋季适用防螨床单床垫可水洗空调席降燥垫【6天内发货】

一默 大冰块乳胶凉席 床笠款 冰川蓝 1.5m

一默 大冰块乳胶凉席 床笠款 冰川蓝 1.5m

EMO 一默 地中海浪潮系列 乳胶凉席套件

EMO 一默 地中海浪潮系列 乳胶凉席套件

一默冰川垫乳胶凉席三件套夏季可折叠床笠款冰凉席睡眠单双人空调软席 冰川蓝 0.9*2M绑带两件套

一默 乳胶凉席A类趣想儿童凉席凉被夏季空调冰丝床垫可折叠软席夏凉被 苹果伞(蓝色) 凉被120*150CM

一默冰川垫乳胶凉席三件套夏季可折叠床笠款冰凉席睡眠单双人空调软席 极地灰 2M*2.2M绑带三件套

一默小菱格乳胶凉席三件套夏季可折叠绑带款冰凉垫睡眠单双人空调软席 高级灰 1.5M*2m绑带三件套

一默夏凉被夏日印花凉被可水洗家用家纺卧室睡眠冰丝席单拍床上空调被 清风竹影 凉被 150*200cm

一默小冰块乳胶凉席三件套可折叠软席子床笠款夏季床上用品家纺空调席 冰川蓝 0.9M*2M两件套

• 京东买了个杂牌的,也是100多,感觉就空调房用用还行,并不怎么凉快。比普通凉席差远了。

• 乳胶是刚躺下去的时候凉,没开空调过个三五分钟了,也是一样捂热,想无空调凉爽,就只能开着风扇,然后隔几分钟就挪位置、翻面,几分钟了,再挪、再翻…

• 这个刚刚好,我买完凉席了推过来

• [吃] 不错哦!!

• 乳胶的一个特点是透气性不好,乳胶枕乳胶垫上的洞就是提高透气性用的 [狂汗]

• 效果如何?我的就是乳胶床垫不够透气觉得有点热诶……这个凉席居然用的乳胶? [皱眉] 但我是乳胶党,被种草了……

• 提醒一下,这种不会凉不会凉!!!不会凉!