周末聚餐,烧烤自由就是这么简单

2022-08-22 14:30:56 2点赞 4收藏 3评论

🌺最美好的时光就是更三五好友小聚了,一起吃烧烤,喝个小酒简直是一周以来最惬意的时光。

周末聚餐,烧烤自由就是这么简单

说到烧烤,不是非要去到露天阳台哟,在家里也能轻松搞定的!✌

周末聚餐,烧烤自由就是这么简单

🌹我的秘密武器就是这个聚嗨盘,聚会必备呀~

为了晚上的聚餐我们下午就开始采购准备菜品。平易近人的五花肉,高端上档次的牛排🥩,还有

鲜活的海鲜。

🥬烧烤必备的金针

周末聚餐,烧烤自由就是这么简单

菇+五花肉必不可少,一口下去感觉价值不要太赞。

🥘烤盘一放,腌制好的各种菜品就可以上去点下聚嗨盘就可以烤了,很好操作受热均匀,滋滋啦啦,肉香就扑面而来了。

周末聚餐,烧烤自由就是这么简单

🍒没有烟火气,但是却有一样的美味哟。一堆朋友聚在一起,各种美食就在面前,一口一口没有办法停下来。👏👏

周末聚餐,烧烤自由就是这么简单

❣️烧烤结束之后可以任意锅具放上去,一碗美味的拉面,或者煮一份闻着酸臭吃着巨香的螺狮粉。氛围这件事,松下拿捏的恰到好处。

周末聚餐,烧烤自由就是这么简单

🌷朋友围坐在一起,烤盘上兹拉冒油的肉,旁边是我们爱的酒,聊聊生活,吐槽下工作,开几句朋友间的玩笑,这就是我们年轻人要的氛围感。#聚餐 #和朋友聚餐 #家庭烧烤 ##松下聚嗨盘

Panasonic 松下 NF-M1系列 电热烧烤盘

Panasonic 松下 NF-M1系列 电热烧烤盘

Panasonic 松下 NF-X1-N 电热烧烤炉 香槟金 mini版

Panasonic 松下 NF-M1 电热烧烤炉 银白色

Panasonic 松下 NF-M1 电热烧烤炉 银白色

Panasonic 松下 多功能烤盘烤盘 聚嗨盘 多功能料理锅电烤盘 家用 烧烤火锅一体煎烤盘 NF-M1-W(白色

康佳(KONKA) 烧烤炉电烤炉烧烤架电烧烤炉双层大容量家用烤串机无烟烧烤炉烤肉锅多功能烧烤架烧烤炉 大号双层 | 烤网烤盘 | 2-8人 1层

扬子 电烧烤炉家用烤串机无烟控温大容量可拆卸不锈钢烤肉机烤肉锅烤盘电烤炉铁板烧煎烤机烧烤炉烤架 红色【烤炉+烤网】 1层 红色单层【烤炉+烤网】

Bear 小熊 电烤炉家用轻烟烤肉盘电烤盘拆卸可拆洗室内烧烤炉架子电烤串

扬子家用烤鱼锅电火锅电烤盘烤涮一体两用锅烤鱼盘商餐厅烤鱼炉商用纸上烤鱼锅分离式长方形电烤锅 【7.6L容量【含盖无赠】

Royalstar 荣事达 电烧烤炉电烤炉电烤盘家用无烟烤串机烤肉盘上下

奥然围炉煮茶室内无烟全套电陶炉电烧烤炉烤肉烤火炉架套装茶壶煮茶器 煮茶套餐【电围炉+铸铁壶】 1层

奥克斯(AUX)电烧烤炉 电烤盘家用少烟电烤架烧烤架烤肉机电烤炉烤肉锅烤串机 双烤网 【大号双层丨加长烤网丨可拆设计】 2层

KONKA 康佳 电烧烤炉 烤肉锅 多功能电火锅涮

KONKA 康佳 电烧烤炉 烤肉锅 多功能电火锅涮

利仁(Liven)电烧烤炉家用电烤盘不粘电烤炉铁板烧烤串机烧烤炉烧烤架 全自动烤炉可定时KL-J7900

AUX 奥克斯 涮烤一体两用锅火锅锅学生宿舍家用多功能烧烤肉煎煮锅小电热锅电烤炉电烤盘 黑色

电烧烤炉家用无烟烤肉机电烤盘涮烤韩式多功能室内火锅一体锅2150

围炉煮茶器全套家用室内电陶炉套装玻璃耐高温烤奶茶罐电陶炉套装