控油防脱 脱发困扰者的福音

匿名用户 2022-08-22 15:42:09 0点赞 2收藏 1评论

购买理由

大油田,头发塌软 怎么办

平时每天洗头的我,用了2次,明显出油减少,本身我属于特别敏感头皮,很多洗发水都没办法用,会起大块头屑,而且哪怕刚洗完头都会干痒无比,所以找了很久的植萃洗发

Holistic hair赫丽丝海控油洗发水可以帮您解决这个问题,99.85%的植萃成分,毛发学家专业研发,原装进口、保税仓发货

甜甜的蜂蜜味道,非常清爽

控油防脱 脱发困扰者的福音

外观展示

深棕色瓶装,500ml的大容量,

使用感受

低泡沫洗发水,表活氨基酸成分,如果是烫染头发,建议配合护发素一起用。洗完如果没有大量出汗的情况下,可以隔天再洗头,有甜甜的蜂蜜的香味,不是化学香精调和的味道,很自然清爽

99.85%的植萃成分,所以价格会比化学产品稍微高一点点,但是对头皮好,可以放心用,我同时买了精油和防脱增发喷雾,所以我的大块头屑问题已经解决,如果有同样问题的小伙伴,可以参考下

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型