好物评测 篇一百零一:运动不枯燥,Sanag A18S PRO气传导耳机为运动而生

2022-08-16 21:51:40 0点赞 0收藏 2评论

一款好用的运动耳机对于坚持运动的人来说,就是精神食粮,没有它的陪伴运动就会变得非常枯燥,所以很多运动爱好者在开始运动之前,首先要准备的装备应该就是运动耳机了。关于运动蓝牙耳机的选择上我之前已经提到过,并不是越贵越好,而是适合自己的才是最好的,比如有的人追求的完美音质,有的人追求的时超长续航,有的人追求的是性价比等等,而我的要求就简单的多,我只要它音质好,能自带存储脱离播放器使用就行。

今天给大家介绍的这款Sanag A18S PRO气传导耳机就能够完美的满足我的使用需求。之所以选择Sanag(塞那)这个品牌,是因为它近期发展的非常迅猛,它对于耳机的塑造有着非常苛刻的要求,不仅要给用户带来绝佳的听觉体验,还要给用户带来更便捷、更时尚的佩戴体验。下面我们一起来开箱看看这款气传导耳机吧。

Sanag气传导的外包装一向是以黑色为主色的简约风格,这次也是继承了它的家族式的包装风格,非常大气。

打开包装,配件包含:Sanag A18S PRO气传导耳机本体、说明书、保修卡、OTG转接头和一条Type-c的充电数据线

Sanag A18S PRO气传导耳机的外型非常炫酷,表面采用了亲肤硅胶材质,手感舒适且不粘指纹,骨架采用了现在最流行的高强度钛合金材质,随意弯折不变形,耳机整体重量为25克,非常轻便。

这款气传导运动耳机机身一共只有物理按键,都集中在耳机的右侧,顶部的物理按键负责开关机,模式切换以及接听挂断,底部的两个物理按键负责音量的加减和上下曲目的切换,操作非常简单易懂。

音量按键的旁边是它的Type-c充电接口,充电时信号灯显示为红色,充满后信号灯熄灭。这款耳机内置180mAh低功率锂电池,充满电约需两小时,一次充满续航能长达约8小时,官方宣传充电五分钟,能使用一小时,在续航方面,无是运动佩戴还是日常通勤,sanag都是非常给力的。

我最喜欢的,就是Sanag的运动耳机都是自带存储的,这款A18S PRO更是内置32GB超大存储,这种设计可以让我这种运动不喜欢带手机的人可以轻松上阵,将想听的直接存进耳机里面就可以了。在应急时,这种设计还能单独作为一个U盘使用,是不是有点意思?

因为充电采用的是Type-c软塞堵口设计,所以这款气传导耳机的防水等级仅为PX4级,虽然游泳不能使用,但是应对日常使用中的汗水和雨水喷溅还是绰绰有余的。

在兼容性上,Sanag A18S PRO气传导耳机能够兼容市面上大部分的蓝牙音频设备。因为采用了现在最新的蓝牙5.2技术,所以连接稳定性更强,延迟更低。

在音质表现上,Sanag A18S PRO气传导耳机采用了Diretin Tone定向传音技术,有效降低漏音48%,搭配SSQVP Extreme数字声音增强技术,有效提升三频均衡音效,让中低音更加浑厚,沉浸感更强。

使用总结:

通过一段时间的使用,Sanag A18S PRO气传导耳机佩戴舒适轻盈,续航持久,音质出色且完美的控制住了此类耳机漏音的问题,让用户运动时佩戴既能兼顾环境音,又能拥有出色的音质表现,32GB的超大存储是最大的亮点,如果你也在寻找这样一款耳机,你不妨关注一下Sanag A18S PRO气传导耳机。

好了,这次关于Sanag A18S PRO气传导耳机的体验就分享到这了,我是武汉domo,如果大家有什么其它好玩的好用的也可以给我留言,我们下次分享再见,谢谢!

SANAG A11 PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG A11 PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 A11S 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 A11S 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 T2 旗舰版 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 星耀黑

SANAG 塞那 A11S PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG A11 SPRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

JBL 杰宝 Q TWS 真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 Q TWS 真无线蓝牙耳机

HEISHA 黑沙 H4570-01-ACEFAST 入耳式降噪蓝牙耳机 宝石蓝

Bowers&Wilkins 宝华韦健 PX8 头戴式蓝牙耳机 黑色

JBL 杰宝 Run BT2 颈挂式入耳式蓝牙耳机

JBL 杰宝 Run BT2 颈挂式入耳式蓝牙耳机

REMAX 睿量 RB-S36 骨传导耳机 薄荷绿

REMAX 睿量 RB-S36 骨传导耳机 薄荷绿

Lenovo 联想 小新 魔豆E5 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

Jabra 捷波朗 ELite5 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M1 真无线降噪耳机

BASEUS 倍思 M1 真无线降噪耳机