颜值高功能强,七彩叮当小白豚电蒸锅给你带来三倍的美味

2022-06-30 08:00:00 0点赞 0收藏 1评论

在家做饭的时候,经常会有两个锅一起炒菜,没有更多的位置做主食,一般都是炒完菜之后才能热馒头、米饭等主食,等差不多二十分钟,主食才能做好,这个时候,菜已经吃的差不多了,就有点不方便。所以我也一直在找寻一个更合适的解决方案,就最近,我发现了七彩叮当蒸锅,用了几天之后发现,真香啊。

开箱,高颜值

打开包装盒,就被这款多功能电蒸锅的高颜值给深深吸引,七彩叮当对颜值的把控真的很到位。整体白色的设计加上透明的可视化机身,直接给厨房提升了一个level。

颜值高功能强,七彩叮当小白豚电蒸锅给你带来三倍的美味

为了方便自由组合,蒸层和蒸架都是分体的,可以根据使用需求随意组合,每层蒸层都有6L的大容量,三层共18L带来三倍快乐,可以一次性蒸个够,透明的蒸架可以时刻掌握食材的情况,以便做出及时反应。

颜值高功能强,七彩叮当小白豚电蒸锅给你带来三倍的美味

蒸架有三级高度,整个表面开了很多长条花纹孔,可以让蒸汽更好的透过蒸架,让蒸馏水更好的流到最下面。

颜值高功能强,七彩叮当小白豚电蒸锅给你带来三倍的美味

蒸馒头、包子的时候,如果是直接将食物放上去,残留的蒸馏水肯定会把食物给泡了,影响口感和食欲,小白豚电蒸锅带的3块硅胶蒸垫就完美解决了这个问题。

颜值高功能强,七彩叮当小白豚电蒸锅给你带来三倍的美味

蒸盖上有三个排气孔,在蒸煮食物时,可以更好地通气。

颜值高功能强,七彩叮当小白豚电蒸锅给你带来三倍的美味

电蒸锅的接水盘采用了灰色的设计,中间凸起的位置有6个小孔透气,凹下去的位置就可以收集上面几层流淌下来的汤汁残渣,避免了不同食材之间串味,同时让清洗变得更方便。

颜值高功能强,七彩叮当小白豚电蒸锅给你带来三倍的美味

接水盘的下方就是主机的水箱,在水箱中加入水就可以烹饪食物了。水箱的后部有最大水位的标识线。

颜值高功能强,七彩叮当小白豚电蒸锅给你带来三倍的美味

主机上一共有四个触摸按键,对应的功能也很简单,即便是不怎么做饭的小伙伴也可以轻松上手。

颜值高功能强,七彩叮当小白豚电蒸锅给你带来三倍的美味

在按键的左侧是调节蒸汽量的操作拨杆,拨杆使用了玫瑰金点缀,给白色的机身带来一股轻奢的感觉。

颜值高功能强,七彩叮当小白豚电蒸锅给你带来三倍的美味

在拨杆和按键中间还有一款数码屏,通电的时候才会显示,右侧是用来控制开关,调整时间和预约/保温功能的。同时为了方便按键操作,面板采用了倾斜设计,让你在操作按键的时候不用再弯腰了,对老年人和孕妇很友好。

颜值高功能强,七彩叮当小白豚电蒸锅给你带来三倍的美味

底部四个防滑脚垫将电蒸锅安全地固定在桌面上。

颜值高功能强,七彩叮当小白豚电蒸锅给你带来三倍的美味

电蒸锅的机身和蒸架都采用了PP安全材质,耐高温、抗摔、抗腐蚀而且不含双酚啊,让宝妈和小宝宝都可以安心使用。

体验,功能强

这款电蒸锅有专利级双环聚能发热设置,可以在9秒钟的时间出蒸汽,让食物可以更均匀地受热,1.4L的水箱保证了源源不断的蒸汽,让食材营养流失更少。

在水箱中加入适量水,放上宝宝爱吃的小动物馒头,调节好蒸汽量,按下开始/取消键,20分钟后,宝宝就可以享用最爱的小动物馒头了。

颜值高功能强,七彩叮当小白豚电蒸锅给你带来三倍的美味

对于热衷于面食的小伙伴来说,馒头类肯定不能少,放上馒头、花卷、包子,满足不同人的口味,让餐桌更丰盛,用起来真的太方便了。

颜值高功能强,七彩叮当小白豚电蒸锅给你带来三倍的美味

作为一个沿海城市人,不来点海鲜总觉得不叫吃饭,放上一份蛤蜊,加上几只大虾,再配上几条小鱿鱼,静等20分钟,蘸着自己配制的汤汁,就一个字:美味。

颜值高功能强,七彩叮当小白豚电蒸锅给你带来三倍的美味

烹饪、蒸煮食物的时候,你肯定经历过或者遇到过忘记关火最后烧干锅的情况,真的很危险。七彩叮当电蒸锅有防干烧保护,即便你突然有事情没法照看也不怕发生危险。

颜值高功能强,七彩叮当小白豚电蒸锅给你带来三倍的美味

对一个像我这样比较懒的年轻人来说,预约功能是我最喜欢的功能,晚上收拾好,预约一下,第二天早上起床就可以直接享用早餐啦。而且当它工作完成后,会自动进入保温,不管什么时候都能吃上热乎乎的饭菜,真的很贴心。

最后,值得买

七彩叮当电蒸锅给我的生活带来了极大的便利,使用简便,18L大容量,9s速出蒸汽,还有长达12小时的预约和防干烧保护,重点是它什么都可以蒸,还很容易清洗,相信你在用过这款电蒸锅之后,你就会离不开它。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

七彩叮当(QICAIDINGDANG) 绞肉机家用小型婴儿辅食机打肉碎肉绞馅机电动饺子馅多功能料理机 单刀款

七彩叮当电烤箱迷你家用小型2022新款多功能大容量烘焙专用小烤箱

七彩叮当 迷你养生壶办公室小型煮茶器家用多功能全玻璃mini养生杯

七彩叮当( URINGO)多功能电蒸锅家用三层大容量电蒸锅透明智能小型迷你电蒸锅多用途锅多层蒸锅蒸蛋器DZ01

七彩叮当 电蒸锅家用小型多功能三层大容量蒸箱蒸菜神器透明电蒸笼 白色

URINGO 七彩叮当 QC01 家用电动多功能绞肉机

URINGO 七彩叮当 QC01 家用电动多功能绞肉机

七彩叮当空气炸锅烤箱一体机家用多功能大容量透明可视无油电炸锅

七彩叮当URINGO电压力锅3L多功能高压锅家用双盖智能小型压力锅全自动上蒸下煮电饭煲电蒸锅 蒸笼款

URINGO 七彩叮当 电蒸锅 18L 白色

URINGO 七彩叮当 P1 破壁料理机 流光紫

URINGO 七彩叮当 P1 破壁料理机 流光紫

URINGO 七彩叮当 KK01 空气炸烤箱 15L

URINGO 七彩叮当 KK01 空气炸烤箱 15L

七彩叮当 URINGO 家用多功能电烤箱烘焙蛋糕烤箱一体15L小型烤箱空气炸烤箱 米白色

七彩叮当奶茶机家用小型养生壶多功能便携式办公室迷你花茶泡茶机

URINGO 七彩叮当 Z1 榨汁机 白色

URINGO 七彩叮当 Z1 榨汁机 白色