通勤必备神器,地平线8号无界双肩包带来舒心、便携的体验

2022-07-01 21:40:56 1点赞 2收藏 0评论

背包可以说是我们生活常见的物品之一,我们走到哪随手都会带着背包,例如出远门、出差等等。这归根结底取决于背包拥有非常大的便利性,可以装入很多东西,大大解放了我们的双手。尤其是对于我这种“懒人”,平时不想要左拿一个物品,右拿一个物品,一个背包可以搞定一切,可以将笔记本电脑、杯子、报告等放入背包中。目前我看到有背包厂商在传统背包的基础上加入了很多“黑科技”,使得背包在舒适性、便携性等方面有了很大的升级,我今天分享的地平线8号无界双肩包就是一个很好的例子,这是我目前接触过最满意的背包,下面我来一一讲解。

通勤必备神器,地平线8号无界双肩包带来舒心、便携的体验

作为一个背包,它的容量大小自然是我们非常关心的话题,地平线8号无界双肩包拥有18L的大小,可以装下不少东西。地平线8号为了将它的容积大小发挥到淋漓尽致,在这背包上采用了多个收纳袋的设计,包括了最内层主袋、绒面眼镜袋、侧袋、隐藏式前袋组成,不同的收纳袋发挥的作用也是不一样的,但他们都共有一个作用,那就是更好的服务与我们的生活。

通勤必备神器,地平线8号无界双肩包带来舒心、便携的体验

背包的整体采用了非常典雅的设计,有着商务的气息。正面可以分为两个区域,一个是上层收纳袋通过磁吸扣的设计进行开合,另一个则是下面的隐藏式前袋。二者搭配可以说十分的协调,一体性可以说十分强,颜值方面实打实的高。正面给我的最大的感受就是创新采用磁吸开合的设计,高级感拉到满。

通勤必备神器,地平线8号无界双肩包带来舒心、便携的体验

顶部的提手采用了和肩带一样非常耐用的材质,奢华的皮质感让这款背包在颜值方面表现得十分出色。

通勤必备神器,地平线8号无界双肩包带来舒心、便携的体验

进入背包的内层需要拉开拉链,这次在意料之中的是地平线8号在这款背包上继承了以往在行李箱等产品的用料,采用金属拉头、优势拉链,整个拉开合上的感觉十分丝滑,尤其是耐磨性方面表现的十分出色,再怎么用力和快速拉开,还是一如既往的丝滑。

通勤必备神器,地平线8号无界双肩包带来舒心、便携的体验

背包的内层结构主要可以总结成三部分组成,分别为大容量主袋、平板收纳袋、笔记本电脑收纳袋,三个独立的袋子搭配使得背包的空间利用得到了很好的发挥。

通勤必备神器,地平线8号无界双肩包带来舒心、便携的体验

我上班几乎每天都要携带笔记本,有了地平线8号无界双肩包,我感觉我没有之前那么累,携带起来轻轻松松。这款背包最高可以放置15.6寸的笔记本电脑,我的电脑放进去刚刚合适,尤其是同时放入充电器之类的配件产品十分合适,在此基础上像耳机之类的产品放进去没有任何问题,地平线8号在设计这款背包的时候紧密的围绕了人体工学,将背包使用的舒适性更好的发挥出来。

通勤必备神器,地平线8号无界双肩包带来舒心、便携的体验

在背包的外层区域,地平线8号除了设计了一个眼镜放置袋外,隐藏式前袋对于我们来说也是经常用得到的,例如我经常将一些随身的数码产品放入这个口袋,例如耳机、充电宝等等,得益于磁吸的口袋设计,拿取物品的时候十分方便。上面还有地平线8号的LOGO,不得不说辨识度实打实的高。

通勤必备神器,地平线8号无界双肩包带来舒心、便携的体验

我们在旅行或者通勤过程中,通常会携带杯子或者其他饮料,地平线8号在这方面考虑的十分全面,设计有左右侧袋,可以方便放杯子之类的物品。

通勤必备神器,地平线8号无界双肩包带来舒心、便携的体验

地平线8号无界双肩包给我带来独具一格的还有它的材质,有一说一摸起来和牛皮质感没什么区别,个人觉得在感观方面甚至比牛皮更好看。地平线8号在这款背包上采用了超细纤维特质皮料,磨砂细纤维、斜纹帆布材质等等,各方面使得这款背包有种奢华的气息,完全可以媲美那些价格更高的背包。

通勤必备神器,地平线8号无界双肩包带来舒心、便携的体验

不仅如此,背包还采用了防泼水面料,在下雨天的时候不用担心背包浸水的问题,可见这个背包经受住了各种严苛的考验,称得上是非常不错的通勤、旅行工具。

通勤必备神器,地平线8号无界双肩包带来舒心、便携的体验

背包采用流线型的设计,无论在美学还是在携带上都十分出色,是一款综合方面表现得非常出色的背包,我个人一般用背包比较的多的地方就是上班路上或者是短途/长途旅行,自从入手了地平线8号无界双肩包后,我就成为了真正的“背包客”,时时刻刻想背上这款集典雅、奢华、便捷于一体的背包。在它的“陪伴”下,我的生活变得越来越美好,即使放再多的东西也不会感到累。

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 商务双肩包男笔记本电脑包女15.6英寸大容量ZERO零感通勤出差背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤学生书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 轻旅行机能双肩包男 17英寸大容量笔记本电脑包 户外露营旅行背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包电脑包男女商务通勤15.6英寸笔记本书包学生MOMENT旅行背包

LEVEL8 地平线8号 Infinity系列双肩包男女士14英寸大容量笔记本电脑包书包旅行背包

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤书包旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士17.3英寸大容量笔记本电脑包通勤出差露营轻旅行背包