2022-06-26 15:46:13 56点赞 284收藏 4评论

最近北京真的是太热了,感觉走在路上都能被晒化了显瘦!遮肚!8家宝藏泳衣店铺推荐,平价好穿不输大牌(含大码泳衣店)...一到夏天感觉我的命是空调给的,只想在家葛优躺!

夏天是吹空调、吃冰西瓜和游泳的季节,游泳又凉快又解压,重点是还减肥显瘦!遮肚!8家宝藏泳衣店铺推荐,平价好穿不输大牌(含大码泳衣店),所以我就给各位小仙女们推荐了8家颜值高且舒适的泳衣店铺,快来看看吧~

一、奥思鸟旗舰店

奥思鸟家的泳衣适合偏保守些的妹纸逛逛,部分泳衣还配有防晒衫,不太喜欢漏太多的妹纸可以选选入手一件。

▼这件泳衣搭配防晒衫穿,部分款式还有赠送硅胶胸垫和手机防水袋,不用担心手机进水或者没地儿放,挂脖子上就好了,很方便的哦~

分体泳衣女夏2022新款时尚ins风保守显瘦遮肚长袖平角裙式游泳装88元天猫精选去购买

▼这是件三件套的泳衣,有防晒袖的贴心设计,显瘦还很时尚的感觉。面料比较柔软,很亲肤,个人觉得这款比较推荐大家入手。

分体泳衣女夏2022年新款时尚遮肚显瘦裙式三件套保守小胸游泳装女88元天猫精选去购买

▼这件我也很喜欢,小碎花的设计,看起来就很清新,泡泡袖也很可爱。还可以选带有防水袋的一款,价格都是在百元之内哦~

泳衣女夏显瘦遮肚连体保守小胸聚拢仙气2022新款爆款遮肉游泳装女88元天猫精选去购买

二、型盛旗舰店

它家是属于偏韩范儿的一家泳装店,风格有辣妹风、运动风等,性价比也比较高。我在他家淘了一件试试水,感觉还不错,质量没什么问题,放心入啦~

▼这件偏学院少女风,颜色是树莓粉,甜美风格的代表吖,而且两边的短袖也可以遮住被勒出的副乳,以免尴尬显瘦!遮肚!8家宝藏泳衣店铺推荐,平价好穿不输大牌(含大码泳衣店)~另外上衣属于比较聚拢的胸型,对于小胸女生也是个福音了显瘦!遮肚!8家宝藏泳衣店铺推荐,平价好穿不输大牌(含大码泳衣店) 喜欢这种风格的可以入手啦~

泳衣女夏日系少女学生裙式分体两件套保守可爱仙女范遮肚显瘦温泉98元天猫精选去购买

▼这件泳衣就偏运动风格,也比较保守版型,看着就比较简单,是我喜欢的类型。第一次清洗的时候会有点掉色,过后就好了,不会影响去水上乐园等地玩耍的哦显瘦!遮肚!8家宝藏泳衣店铺推荐,平价好穿不输大牌(含大码泳衣店)~更不会出现飞机拉线的情况吖,哈哈哈~

2022新款性感黑色连体泳衣女夏保守小胸遮肚显瘦学生韩国ins泳装98元天猫精选去购买

三、翔薇儿大码泳衣店

翔薇儿家是偏大码女装的店铺,200斤左右的女孩子都可以穿哦,设计基本都是显瘦的版型,所以放心大胆的出去玩耍吧,我们就一起来看看她家的泳衣吧~

▼这件是分体裙式,比较适合去泡温泉的时候穿,130-140斤左右的小姐姐们穿着也是很显瘦了呢~目前最大的尺码是5XL的,可以根据自己的情况选购啦。

▼这件偏运动风,比较保守一点。有黑色和咖啡两个颜色,看模特的穿着就知道了,这款遮肚子还是很在线的哦,所以微胖的小姐姐可以放心入手了显瘦!遮肚!8家宝藏泳衣店铺推荐,平价好穿不输大牌(含大码泳衣店)

▼这款性感又减龄的泳衣,谁看了不喜欢呢显瘦!遮肚!8家宝藏泳衣店铺推荐,平价好穿不输大牌(含大码泳衣店) 两个肩带是可以随时调节的,蕾丝的设计让人看上去又显瘦又显高,这家店还有很多款式,快进店选一选啦~

四、沫初见

沫初见家属于少女清新风格,样式也很简单大方,在部分泳衣的细节处理上也很到位,而且也是很平价的一家店铺了,话不多说,推荐几件我觉得还不错的给大家参考一下吧。

▼这件看着就很名媛范儿,夏天在沙滩上一走一过的,看着很养眼了~胸垫会偏厚一点,介意的慎拍哦~

▼雾霾蓝的颜色看着很高大上,如果去海边度假的话,也是很不错的选择之一了。

五、诗凯迪旗舰店

诗凯迪家的风格有很多,比如仙女范儿、复古风、运动风等,除了这些还有小众设计款式,不知道选什么的,可以参考店里的网红款,跟着买绝对没毛病显瘦!遮肚!8家宝藏泳衣店铺推荐,平价好穿不输大牌(含大码泳衣店)

▼这款属于复古一点的,比较简约大方,很显气质的哦~自带高级感。

复古蓝色纯欲风分体短袖裙式抽褶保守小胸少女学生温泉度假泳衣女98元天猫精选去购买

▼这款也是偏复古的,前身有法式扣的设计,比较优雅的感觉,气质满满~

法式复古黑色泳装少女学生保守连体显瘦遮肚小胸聚拢温泉游泳衣女98元天猫精选去购买

六、小桃泳装泳衣

小桃家的泳装部分都是比基尼款式的,还有潜伏装,值得一看的店铺,最关键的是很平价显瘦!遮肚!8家宝藏泳衣店铺推荐,平价好穿不输大牌(含大码泳衣店)

▼这个颜色比较温柔,微胖的女生也可以进来看看,最大码是4XL,如果有合适尺码的话建议入手一套显瘦!遮肚!8家宝藏泳衣店铺推荐,平价好穿不输大牌(含大码泳衣店)

▼这件是一款冲浪服,但是也可以泡温泉穿,很遮肚子的说。平角底裤,可以放心大胆的玩儿水,不用担心走光显瘦!遮肚!8家宝藏泳衣店铺推荐,平价好穿不输大牌(含大码泳衣店)~

七、树熊少女的奇思妙想

树熊少女家很多人都推荐过,不得不说,这家的泳衣少女感满满快来一起,咱们今天也来挖挖宝藏吧。

▼这件有种宫廷范儿,很显白的颜色,还有浅绿色可选,配有胸垫,不用担心走光的问题。

▼这件偏保守的设计版型,比较适合我,可以稍稍的遮一下小肚子。

八、亦美珊运动旗舰店

亦美珊家的风格偏轻熟风,整体设计比较简约,显气质,不多说,来看看吧。

▼这件是个三件套的泳衣,仙气飘的感觉,很适合海边度假~

亦美珊泳衣女泡温泉分体性感比基尼三件套遮肚显瘦2022新款游泳衣59.9元天猫精选去购买

▼这款冲浪穿都没什么问题,柔软又透气~建议入手的话最好问一下客服尺寸。

亦美珊运动泳衣女遮肚显瘦防晒2022新款时尚泡温泉连体专业游泳衣88元天猫精选去购买

▼这款超级显白,也比较显瘦,对于身材的包容性也很好,不会太勒得慌。不过在腰部那里,个人觉得如果是个松紧的设计可能会更好一些。

亦美珊2022新款泳衣女遮肚显瘦保守连体夏季泡温泉度假女士游泳衣99元天猫精选去购买

以上为大家推荐的8家泳衣店铺,可以进店看看,有喜欢的就买买买吧~

记得关注我吖~

那么,我们就下篇再见啦,欢迎大家点赞+收藏哦~

亦美珊裙式游泳衣女遮肚显瘦分体运动泡温泉 YMS239417 经典黑 M

亦美珊亦美珊泳衣女分体2023高级感微胖女孩保守海边度假三件套温泉 藕粉色 L

亦美珊亦美珊连体游泳衣女2023高级感显瘦竞速专业游泳馆运动泡温泉 墨青色 M

亦美珊分体泳衣女保守长袖防晒泡温泉泳装 YMS239507 藤雾紫 XL

亦美珊泳衣女遮肚显瘦保守连体时尚泳装夏纯欲 YMS239440 橘粉色 XL

亦美珊亦美珊分体泳衣女2023高级感微胖女孩保守国风海边度假泡温泉 青绿色 L

亦美珊亦美珊挂脖显瘦裙式连体游泳衣女款2023女孩泡温泉黑色泳装 经典黑 L

亦美珊亦美珊连体泳衣女泡温泉2023款显瘦保守专业运动平角游泳装 经典黑 XL

亦美珊亦美珊泳衣女连体三角专业竞速训练高级感2023性感游泳衣温泉 丁香紫 XL

亦美珊裙式游泳衣女遮肚显瘦分体运动泡温泉 YMS239417 经典黑 XL

亦美珊亦美珊超性感泳衣女2023ins风高级感性感纯欲温泉度假比基尼 深邃蓝 L

亦美珊亦美珊三角竞速泳衣女2023高级感温泉遮肉显瘦女孩连体游泳衣 经典黑 M

亦美珊亦美珊三角游泳衣女夏竞速训练2023显瘦高级感专业运动泡温泉 经典黑 M

亦美珊亦美珊性感纯欲连体泳衣女款2023泡温泉女孩粉色高级感泳装 淡粉色 M

亦美珊亦美珊泳衣女连体显瘦遮肚保守平角游泳馆泳装温泉 经典黑 XL

亦美珊亦美珊国风高级感分体泳衣女款2023泡温泉女孩黑色新中式泳装 经典黑 XL