小小肩膀背起大大的梦想,开学季,给孩子一款合适的书包

2022-07-30 14:37:02 52点赞 39收藏 78评论

不知不觉外甥女今年已经从幼儿园大班毕业了,上个月她父母还在忙碌着报名小学的事宜。不得不感叹时间过得真快转眼间,之前还是无忧无虑的小女孩,马上就要踏入小学了。因此打算送一件礼物给小外甥女,祝贺她正式踏入小学。思前想后也不知道送什么好,偶然发现有人分享了一款GMT for Kid护脊书包觉得很不错,于是就决定选择这个书包送给她。

不得不说现在的鸡娃是真的严重,孩子从小学就开始背负起沉重的负担,想想我们小时候,不得不说现在孩子的压力还是挺大的。现在书包的利用率就变得非常高了,而繁重的课业负担导致书本的重量也在加重,既然书本重量无法减少,那么选择一款合适的书包就显得更加重要了。

外形展示

经过研究发现GMT儿童书包有好几个规格,有轻巧护脊的Light系列、中等选择的Solid系列、以及更加高端Pro系列。我为小外甥女选择的是Light系列,这个系列适合刚踏入小学的他们,男女各有多款主题配色可供选择,我一眼就相中这个粉紫的独角马主题。

小小肩膀背起大大的梦想,开学季,给孩子一款合适的书包

拿到快递的第一时间我就率先目的了一下真容,不得不说现在的孩子也是真幸福,这个Light系列的护脊书包,外包装真的惊艳到我了,包装要比许多轻奢品牌的成年人背包要好得多,整体给人很高级的感觉,送人很上档次有面子。

小小肩膀背起大大的梦想,开学季,给孩子一款合适的书包

这款书包配色真的出乎意料,因为实物比介绍页面的图片更加漂亮。据了解Light系列为该系列经典款,做工和护脊设计上很有特色,方正的包型提供更适合装书本的内部空间,内外材质均采用新型抗菌材料,坚固且容易清理。

小小肩膀背起大大的梦想,开学季,给孩子一款合适的书包

在颜值即正义的时代,不得不说一个好看的外表更容易讨得小孩子的欢心。GMT的这个护脊书包虽然主打的护脊,但是小朋友们必要更注重颜值,不得不说一下它的颜值。

书包正面分为前置上、下口袋。不得不说外观设计精美程度要比照片上看起来还更优秀,配色非常的梦幻,光泽度和质感很舒服,书包正面的图案非常细致,不输给正品足球球衣上的印花。

小小肩膀背起大大的梦想,开学季,给孩子一款合适的书包

刺绣加可拨动亮片的设计,可切换不同的主题,我感觉这个肯定会深受小女孩的喜欢,毕竟没有哪个小女孩会对亮闪闪的东西有抵抗力。

小小肩膀背起大大的梦想,开学季,给孩子一款合适的书包

书包上方有个魔术贴设计,根据描述这个叫主题啧啧贴,可以随心替换,应该有很多可以选择的主题,根据心情来替换。

小小肩膀背起大大的梦想,开学季,给孩子一款合适的书包

没想到在顶袋内还藏着个其他东西,突然有被惊喜到了。

小小肩膀背起大大的梦想,开学季,给孩子一款合适的书包

这个叫奇趣收纳袋,原来里面还有两枚主题啧啧贴,同样是独角兽主题的,跟顶袋的主题啧啧贴可以替换使用,这些都是讨小女孩喜欢的小细节呀。

小小肩膀背起大大的梦想,开学季,给孩子一款合适的书包

书包的一侧有专门挂这个收纳袋的地方。

小小肩膀背起大大的梦想,开学季,给孩子一款合适的书包

另外一个是书包的防雨罩,下雨的时候只需要将防雨罩取出,套在书包上就不怕书本被打湿了,同时防雨罩上有着大面积的反光材质,也增加了雨天的安全性。

小小肩膀背起大大的梦想,开学季,给孩子一款合适的书包

书包的左右两侧各有一个口袋用来放置水壶或雨伞。

内有乾坤

这款书包的重量非常轻便,只有700多g,由于采用方型的外观,视觉上不大,但其实有22L的内部容量,我把一些绘本图书放进去试了试,果然能放下很多。

护脊背负系统

护脊背负系统是这个书包的一大亮点,可能小朋友不会关心这个东西,但是作为家长的我们却是十分关心,这个涉及到小朋友的健康问题。符合人体工学的6点式S型肩带、胸扣搭配一整块EVA护脊背板构成GMT儿童书包的背负系统。分散背负压力,减去超30%的肩部负重。要知道一般这种背负系统一般常见于户外运动的背包,背负系统是负责将背包和人体的背部结合在一起系统,由于户外运动经常要长时间徒步或者爬山,背负系统一是将重量合理分配到身体的各个部位,避免只集中在肩部,从而达到“好背”的效果;二是提供重心调整,保证行走中的平衡。

小小肩膀背起大大的梦想,开学季,给孩子一款合适的书包

一体成型的背包符合儿童背部脊柱曲线,同时两侧突出的结构可有效抑制脊柱侧弯的趋势,EVA背板上的凹槽导流槽则可保证背部空气流动,增加在夏日使用时的舒适性。

小小肩膀背起大大的梦想,开学季,给孩子一款合适的书包

内部采用的许多高端户外背包上使用的透气排汗材质。可调节的胸扣使用的扣件虽然不如应对极限运动户外背包使用的扣件强度高,但从质感和做工上也能看出其质量足以在日常使用中不出问题。

小朋友体验

侧面看书包肩带和S型背板都和小朋友的身体很贴合,背起来也没有高低不平压肩膀的情况,给人一种很贴合的舒适感。

小小肩膀背起大大的梦想,开学季,给孩子一款合适的书包

走路时的感觉也是轻松舒适,即使蹦蹦跳跳,书包也是稳稳当当的背在身上,肩部也不会感觉到不适。

小小肩膀背起大大的梦想,开学季,给孩子一款合适的书包

面对开学的新礼物,小外甥女的一直洋溢开心的笑容,整体体验过程也十分顺利,小外甥女表示对新背包非常满意,看样子这次我的选择非常成功。

小小肩膀背起大大的梦想,开学季,给孩子一款合适的书包

给小朋友选购书包,背着轻松舒适最重要, 作为长辈我看中的是质量和护脊功能。GMT儿童书包外观使用的抗菌材质质感很棒,防污耐用,书包上小细节非常丰富,方型设计最大化的让内部空间能合理使用。这款书包护脊背负系统依旧有着优秀的使用体验,小朋友背起来,能明显看出护脊背板与背部贴合,再加上S型肩带和可调节胸扣、腰带,可以持续有效地分散书包对孩子脊椎的压力,体验上会更加轻松愉快。

GMTforKids儿童轻巧护脊书包小方包小学生男女双肩包礼物轻便减负1-6年级背包甜心独角兽(2022款)638元京东去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Gmt for kids GMT-21952 儿童背包 抗菌版

Gmt for kids Solid系列 GMT-21953 儿童书包

Gmt for kids Solid系列 GMT-21952-07 儿童书包

Gmt for kids GMT-21955 儿童双肩包

Gmt for kids GMT-21955 儿童双肩包

Gmt for kids GMT-21952 小学生书包

Gmt for kids GMT-21952 小学生书包

Gmt for kids GMT-20952 儿童背包

Gmt for kids GMT-20952 儿童背包

Carany 卡拉羊 TC2059 小学生书包

Carany 卡拉羊 TC2059 小学生书包

Carany 卡拉羊 爱丁堡系列 CX2125 小学生双肩书包

CAMS S3211S 幼儿园小学生双肩背包

CAMS S3211S 幼儿园小学生双肩背包

BECKMANN SPORT运动系列 初中高中生书包

BECKMANN SPORT运动系列 初中高中生书包

Carany 卡拉羊 星梦缘系列 CX2124L 小学生双肩书包

kocotree kk树 KQ21296 小学生双肩背包

kocotree kk树 KQ21296 小学生双肩背包

剑桥树 JQS22007 小学生书包 GOA调节A款

剑桥树 JQS22007 小学生书包 GOA调节A款

TigerFamily 小贵族系列 NQ 小学生书包 Hello Kitty联名款

BECKMANN CLASSIC经典系列 小学初中高中书包 新款

TigerFamily MAX至尊系列 小学生初中生双肩背包 21版