资讯

840超强马力!帕加尼发布五款定制版风神长尾!

2022-06-24 11:30:00 21点赞 31收藏 52评论

6月23日,意大利顶级超跑品牌帕加尼在英国举行的Goodwood Festival of Speed(古德伍德速度节)上,发布了五款定制版Huayra Codalunga(风神长尾)跑车,售价超过700万欧元

840超强马力!帕加尼发布五款定制版风神长尾!

这五款新车是帕加尼为指定客户专门打造的定制版,其极简线性的外型设计借鉴了Huayra Coupé敞篷跑车的外观。定制版的引擎罩表面积超过3.7平方米,长度比标准版长了36厘米;而车体的长尾设计则能降低高速行驶时的风阻,提升其空动效能

840超强马力!帕加尼发布五款定制版风神长尾!

另外,值得注意的是,Huayra代表性的L形刹车灯被弃用,改用了三圆灯。全车均使用最先进的复合材料打造,车重仅为1280千克

840超强马力!帕加尼发布五款定制版风神长尾!

据悉,该车将搭载AMG专为帕加尼打造的6.0L双增压V12发动机,最大功率超过840马力,峰值扭矩约1100N·m

840超强马力!帕加尼发布五款定制版风神长尾!

5月末,帕加尼曾在Motor Valley Fest 2022上,发布了全球限量仅一台的Huayra NC定制版风神。 而计划今年9月在米兰亮相的Huayra替代品——C10,更是饱受广大车迷的期待。

帕加尼发布风神新车,1240公斤爆发830马力提到超跑,牛马伦可能是值友们最先想到的。那顶级超跑品牌呢?提到这些处于金字塔顶端的超跑们,帕加尼一定是其中绕不过去的一个。意大利品牌、纯手工打造、极少的存量以及科幻的外观,每一个词都在为帕加尼的身价加码,帕加尼也是富豪的绝对代名词。近日,沉寂许久的帕加尼在意大利举行的MotorValleyFest2有格| 31 评论113 收藏82查看详情

无论你是汽车迷、玩表一族、数码发烧友、玩模控

还是酒类爱好者

欢迎加入我们的官方值友交流群

在这里,你可以自由交流自己的爱好

分享和获取经验攻略 也能自由提问

我们还会不定期举办丰富有趣的群活动