玩具总动员 篇七:送宝宝一只小宠物吧——八种大牌婴幼儿陪伴类玩具盘点测评

2022-11-16 16:38:42 31点赞 29收藏 40评论

大家好,我是最宠娃的醋精。

我家宝宝的各种东西堆成小山,很多朋友说我家简直就是个幼儿园……今天,我这个幼儿园园长就给大家介绍一下我家宝宝的八款陪伴型玩具,错过双十一的值友可以趁双十二撸一波。

太长不看版:

送宝宝一只小宠物吧——八种大牌婴幼儿陪伴类玩具盘点测评

下面我来给大家详细介绍一下。

🔥火火兔

送宝宝一只小宠物吧——八种大牌婴幼儿陪伴类玩具盘点测评

机身为塑料材质,兔耳朵是软硅胶材质。可以讲故事、唱儿歌、说英语……想让它放什么就下载什么,资源可扩充,官网即可下载。兔耳朵有变色灯光,灯光柔和,可单独开关,耳朵灯会不断慢慢变颜色,宝宝很喜欢盯着看。现在宝宝大了,自己就会调音量、换歌。

自用的话基础款就够了,可以从孕期使用到孩子上学,我当时上头了买的急,到手116元,有活动价格还能更低。

百科ALILO 阿李罗 火火兔 G6 故事机 早教机 婴幼儿童益智玩具mp3故事机 1-6岁必备(蓝色) 2G 0 点评0 原创0 好价0查看详情

🔥费雪小水獭

送宝宝一只小宠物吧——八种大牌婴幼儿陪伴类玩具盘点测评

有纯音乐和自然声的音效,声音和灯光都非常柔和,肚子可以小幅度起伏。内置电机,外皮为短毛绒,柔软不掉毛。这个说实话,宝宝很小的时候完全不感兴趣,对他的睡眠也没有什么帮助……但是一岁左右开始就比较喜欢了,抱在怀里不撒手,有时候吃饭都要抱着,搞的毛毛上脏脏的……

作为婴儿安抚玩具来说,价格不是很友好,同品牌平替小海马大促价才四五十元。

百科Fisher-Price 费雪 GHL41 安抚酣睡小水獭 音乐版小水獭拥有10首经典摇篮曲,且播放的时间长大约30分钟,逐渐安抚宝宝情绪,让宝宝在舒缓的环境中独立入睡,小水獭的呼噜声独特而亲切,小肚子可模拟呼吸节奏,起伏约10分钟,就像妈妈在身边,给宝宝十足的睡眠安全感。 0 点评9 原创5 好价123去购买查看详情

🔥jump hero哼哼牛

送宝宝一只小宠物吧——八种大牌婴幼儿陪伴类玩具盘点测评

机身为塑料材质,角、耳朵、脚、尾巴是软硅胶材质。有儿歌、故事,还有交互声效。牛角有灯光,腹部朝上会出现投影。可以迈步行走、拔掉奶嘴会蹬腿哭闹。互动效果好,摸鼻孔、耳朵、尾巴,拔插奶嘴等都有相应反应,宝宝多一个小伙伴。我家宝宝很喜欢欺负它,会故意拔奶嘴看小牛哭闹。

百科JUMP HERO 披风侠 JM6 福气哼哼牛 标准版牛年新款福气哼哼牛采用ABD环保塑料合硅胶材质,德式铸造工艺,宝宝可以放心啃咬,强韧耐摔。作为一个情感互动智能玩具,哼哼牛具有多种玩法,唱歌、跳舞、奔跑、学舌等丰富模式,让宝宝探索更多乐趣。哼哼牛具备独特的触碰感应,触碰左鼻孔播放中文歌曲,触碰右鼻孔播放英文歌曲,触摸额头启动讲故事模式。内部储存的9首故事,28首中英儿童歌曲,4首摇篮曲,给宝宝真实的陪伴感受,做宝宝的早教好帮手。触碰耳朵,牛角可以发出七色炫彩灯光,牛肚子上还有绚烂星空投影。除此之外哼哼牛还有抢奶嘴,拔尾巴等趣味功能。 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

🔥babycare小恐龙

送宝宝一只小宠物吧——八种大牌婴幼儿陪伴类玩具盘点测评

按键有简单认知内容,爬行模式有可爱的恐龙叫声,背上的刺有灯光效果。可以行走、摇头摆尾,行走中会自动避障。这个适合宝宝学爬使用,互动性不太强。听说有的宝宝会害怕,我家宝宝还好,胆小的宝宝慎入哦。

babycare宝宝爬行玩具电动6-12个月娃娃婴儿引导学爬抬头益智玩具149元天猫精选去购买

🔥汇乐摇摆鹅

送宝宝一只小宠物吧——八种大牌婴幼儿陪伴类玩具盘点测评

经典的声光电玩具,一秒止哭。街舞模式有节奏感很强的音乐,互动模式有儿歌、国学等内容,肚子上的标志有灯光效果。跳舞的时候全身扭动、会行走避障。互动性很强,摸肚子、牵手、提脖子会有相应反应。这个胆小的宝宝真的慎入!用起来感觉真的略吵。

百科Huile TOY'S 汇乐玩具 828 摇摆鹅 电池版摇摆鹅在跳舞的过程中,三首音乐和内容按顺序播放。摸一摸摇摆鹅肚子或牵手,可以带着宝宝学习《三字经》、背唐诗《咏鹅》,还能唱劲爆的歌曲,讲生动的故事。遇障碍物可自主转向,宝宝不在玩的时候,摇摆鹅会自动进入休眠,节省用电。 0 点评155 原创11 好价298去购买查看详情

🔥babycare复读鸭

送宝宝一只小宠物吧——八种大牌婴幼儿陪伴类玩具盘点测评

这个复读鸭长得很魔性,唱歌也特逗,学说话贱贱的很搞笑,发声时脖子还会扭动。内置电机,外皮为短毛绒,柔软不掉毛。效果很夸张很好笑,刺激宝宝开口说话,宝宝玩这个超级开心,会一直咿咿呀呀的和鸭鸭说话。

babycare的包装也很不错,送人拿得出手。这个好价到过89元,最近说不定就能有优惠。

百科babycare 卡布利鸭水晶超绒,不掉毛,柔软亲肤像撸猫,0荧光啃咬安全,高弹填充棉,不易变形,脖子可摇摆,可复读,可放音乐。 0 点评4 原创1 好价29去购买查看详情

🔥iwaya狗狗

送宝宝一只小宠物吧——八种大牌婴幼儿陪伴类玩具盘点测评

我家宝宝出门,只要看到别人遛狗,总是要跟着人家,跟一路死活不愿意走的那种。我老公为此想养狗,但是我觉得我是没有精力照顾狗狗了。为了解决这个问题,我买了这只狗狗。这个电动玩具狗设计的非常逼真,狗狗会走会跳会叫,憨态可掬,和真狗非常相似,可以满足宝宝的养宠物需求。宝宝爱不释手,除了费电池没毛病!

百科IWAYA 毛绒电动狗-泰迪来自日本品牌IWAYA,给你的宝宝配一只能陪伴他成长的小动物吧。一只会走、会张嘴、会叫、摇尾巴的可爱电动毛绒小玩具吧。 0 点评6 原创1 好价5去购买查看详情

🔥伟易达小河马

送宝宝一只小宠物吧——八种大牌婴幼儿陪伴类玩具盘点测评

有音乐、故事和自然声音效,声音、投影光线都非常柔和。当年宝宝二月闹的时候,老母亲掉了半条命,为了改善他的睡眠,什么招都用了,最后还是买的这个睡眠仪有效。我家的睡渣崽崽,现在晚上入睡离不开这个河马睡眠仪,早上起床第一件事也是抱抱小河马。小河马的投影效果非常美丽,夜里关了灯,天花板上的星空投影美轮美奂,宝宝看着不知不觉就睡着了。

强烈建议大家给睡渣崽崽试一下!

百科vtech 伟易达 小河马睡眠仪宝宝安抚毛绒海马早教音乐投影婴幼儿哄睡玩具 0 点评1 原创0 好价2去购买查看详情

都看到这里了,顺便点个关注+收藏再走呗~

我是醋精,我的擅长领域是母婴育儿、平台优惠,希望我的分享能给大家带来帮助。我们下次见哦~

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Huile TOY'S 汇乐玩具 828 摇摆鹅 电池版

Huile TOY'S 汇乐玩具 828 摇摆鹅 电池版

babycare TL0289 儿童早教体验课套装

babycare TL0289 儿童早教体验课套装

Fisher-Price 费雪 K7167 启蒙积木盒

Fisher-Price 费雪 K7167 启蒙积木盒

Fisher-Price 费雪 F0812 六合一布书

Fisher-Price 费雪 F0812 六合一布书

Fisher-Price 费雪 FGH86 可爱小狗新生儿礼盒

Fisher-Price 费雪 CDC22 小蝴蝶配对盒

Fisher-Price 费雪 CDC22 小蝴蝶配对盒

Fisher Price 费雪 BLW10 双语皮皮学习小屋

Fisher-Price 费雪 P8015 音乐学习电话 双语版

Fisher-Price 费雪 V8725 小可爱曲奇罐 双语版

Fisher-Price 费雪 早教卡套装

Fisher-Price 费雪 早教卡套装

Fisher-Price 费雪 婴儿早教视觉激发卡 4盒

Fisher-Price 费雪 婴儿早教视觉激发卡 4盒

Fisher-Price 费雪 欢乐学习系列 FVT22 婴儿智玩皮皮嘘噓乐 蓝色

Fisher-Price 费雪 F0903 儿童手抓球

Fisher-Price 费雪 F0903 儿童手抓球

babycare 宝宝撕不烂早教布书

babycare 宝宝撕不烂早教布书

babycare 宝宝手指推拉机关书婴儿绘本洞洞书益智启蒙认知动手玩具书

Fisher-Price F0812 启蒙与认知布书礼盒装 6件套

ALILO 阿李罗 火火兔 R1迷你故事机

ALILO 阿李罗 火火兔 R1迷你故事机