2022-06-24 19:52:45 4点赞 25收藏 1评论

前言

夏天来了,愁死~0元get减肥妙招,135-94斤小姐姐超真实个人实测!(运动篇) 吊带裙、超短裙,夏季时尚单品真的是一个也没有办法穿,扒拉一个酷炫炸的短袖在镜子🪞一照正面看挺好,侧面看就想一堵厚厚墙,肚肚上的游泳圈、胳膊上的拜拜肉、厚厚的后背 [叹气] - 嘿嘿嘿~我来了,从135-94斤的我来了,教你0元get减肥小绝招,从此那个靓女就是我们!!!

自从谈恋爱好吃的好喝的从来不缺,不请自来,上课吃、吃饭吃、看剧吃、躺床上吃,就差上厕所吃了,脸上的微笑持久在线,体重也是持续飙升0元get减肥妙招,135-94斤小姐姐超真实个人实测!(运动篇) ,这样幸福的生活直到一个寒假,发小的到来,持续的玩笑话真的很戳心窝窝,当时我举起小胖爪决定要减肥。

弯路也不少走比如疯狂购买酵素一系列东西、奥利司某他、节食等,最终导致面黄体虚、内分泌失调、姨妈出走等一系列身体问题,后来调理了1年多才好,最终在偶然的一次看到了..........

从周六野-帕梅拉-刘畊宏女孩VIVI女孩,真的是蛮持久的哈0元get减肥妙招,135-94斤小姐姐超真实个人实测!(运动篇) ,下面减肥(保持)长达3年的带着满车的分享来了,弯路❎ 智商税❎,带你走上0元瘦,健康瘦的康庄大道!这个指路牌当燃就是运动🏃🏻‍♀️。

①热身

主要是唤醒人体运动神经的一种运动,充分活动肌肉,增加关节的灵活性,快速进入运动状态。可以做一些动作较小的有氧运动,提高心肺。

时间:5-10分钟

推荐一些简单小动作看运动量来定哦推荐一些简单小动作看运动量来定哦

推荐一些简单小动作看运动量来定哦

②燃脂

1.有氧运动

有氧运动是恒常运动,一种有持续性有节奏的、强度大、运动后心脏跳动每分钟可达150次左右、呼吸急促的剧烈运动。

其主要是包含有氧运动比如骑单车、跑步、羽毛球等(在我的角度来说就是一下让我们呼吸急促、心跳加速的一些运动),起主要目的就是提高心率,燃烧体内的脂肪。

大基数人群(体重较高):可以通过简单的无跳跃运动来逐步循序渐进的运动,因为自己体重基数较大,膝盖承受能力有限,避免膝盖的损伤,尽量选择无跳跃运动。

可以按照自己的喜好选择可以按照自己的喜好选择

可以按照自己的喜好选择

2.无氧燃脂

又称力量训练简单来说就是需要瞬间爆发的运动。(本来就比较瘦想要体形体更加美观,想要塑性的宝宝可以考虑嗷)

其主要包括简单的无器械的深蹲、俄罗斯转体、平板支撑、卷腹等也可以去健身房通过一些器械来运动(在我的角度来讲就是针对身体某一处的肌肉,着重于使用某一部分肌肉来支撑进行的一种训练,针对性较强)。

有氧运动适合体脂高的宝宝来快速减肥、来刷脂;无氧运动主要是用于宝宝们来增强核心训练来增肌的,两者结合减脂效率杠杠滴~~

③拉伸

拉伸主要是提高身体主要部位的体温,使得更多的血液(氧气)流向肌肉💪🏻,有助于避免关节、韧带和肌肉的损伤。

无论是有氧还是无氧,运动过后都是需要拉伸放松,否则第二天你的肌肉会酸痛不止,可以冲个热水澡后再进行拉伸;

④智商税?

减肥药系列:包含酵素、某碧某源茶等,对于便秘人群来说是比较有利的,想要其达到减肥的效果是不可取的,多次食用会导致便便次数会增加,体重下降,但是流失的都是水分,并不是人体的脂肪,如果当时你喝一杯水体重还是会反弹,会造成心里负担,不可取❌!

筋膜枪:筋膜枪不能减肥 达咩!!筋膜枪起到的作用是运动过后,利用筋膜枪的频繁震动,从而防止肌肉乳酸菌的堆积,避免造成肌肉腿等。

左旋:其主要作用是运输脂肪到线粒体中燃烧,是一种运载酶。常用于运动量较大时,才能够有利于氧化消耗掉更多的脂肪。

节食:断碳 长期节食会导致人体机能下降,面黄肌瘦、月经不调、没有碳水的刺激大脑的运转也是慢半拍,非常不建议❌!

断脂 不摄入脂肪最明显的问题就是便便困难,这个问题最现实,便便困难就会去找通便的方法,各个渠道购买某原液、某果冻周而复始,身体也会超负荷,不可取❌!

--------------------------------------对比图----------------------------------------

今夕对比,胖的时候非常不自信,所以没有留太多照片,肚肚的变化非常非常明显,大家可以多多尝试一下,真的会爱上运动,喜欢流汗竭尽全力冲刺的感觉,精疲力竭后面对的都是全新的自己。0元get减肥妙招,135-94斤小姐姐超真实个人实测!(运动篇)

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~