百元随便穿:中性风T恤推荐,夏天没它我觉得不行!

2022-06-30 21:20:56 3点赞 4收藏 1评论

嘿!这里是你们熟悉的76,眼看着天气越来越热,俺是越来越受不了这闷热的天气了,除了宽大的T恤还是想要宽大的T恤,辣妹终究还是没有太阳辣,所以今天突发奇想给大家安利一下我近期挚爱的几家中性风店铺。

百元随便穿:中性风T恤推荐,夏天没它我觉得不行! 不酷勿进,穿了潮到得风湿

• Atry

ATRY秉持“YVES KLEIN” 品牌想表达的是鼓励年轻人把勇于尝试当做自己的成长态度,是一个具有一线品牌潜质的宝藏国潮.....

好了好了不扯这么多,以上均是官方说法道听途说,至于为什么遇见这家品牌并爱上,很简单,偶然在某宝首页刷到然后就Get了一件某书上大火的火焰战马T恤

米白色是真的很干净米白色是真的很干净

米白色是真的很干净

不得不说,这件上衣在偶的某书APP上刷到了不下10次,看到高矮胖瘦的博主都能够驾驭得超级好,于是偶的DNA也狠狠地动了!

拿到手里的第一感觉不是好看、不是质量好、而是.....重!是的你没看错,是重..整件衣服因为有一定重量显得特别有垂感,也是不易皱的类型。虽然有些重量但是完全不会厚,因为这件衣服整体就是宽宽大大的,所以风吹过的时候可以直接穿过你的胸膛...额不是不是跑题了

印花是非常清晰的,走线也非常工整,虽然说是落肩但是不会显得人很壮实,而是会觉得你这个人很板正,稍微瘦点的女生穿着都可以轻松化身纸片人!

❗️但是要购买的话需要注意一点!偶身高160cm买M码盖过了PP,男票175cmL码也很长,身高给大家做参考,如果想要稍微合身且带有一点宽松建议比偶买的更小号一点...

黑色款的↑黑色款的↑

黑色款的↑

是的木错,既然要搭情侣款,双色必不可少,白色穿上就是纯欲纯欲的feel,但是黑色穿上搭配一条链子就是酷酷的嘻哈风,两件男女都可以换着穿,完全不挑人OK?哪对情侣不买它我都会难过的OK?接下来附上我自己的上身图....

还sing吧,反正就是很宽大哦,女生买尽量S就OK还sing吧,反正就是很宽大哦,女生买尽量S就OK

还sing吧,反正就是很宽大哦,女生买尽量S就OK

• Nerdy

NERDY品牌申请于2017年,诞生于韩国,主营业务是街头潮流服饰。如今NERDY的产品已涵盖服装、鞋包,帽子及配饰等多个领域。NERDY拥有纽约街头风格,品牌旨在倡导年轻人追求“自由、自我、本性”

沉迷于Nerdy要从偶高中的时候说起,那个时候看《孝利家民宿》,IU穿紫色运动服套装绝美,偶就疯狂迷恋上了这个品牌,俺们小岛也开了Nerdy的线下店,每次去姐都要带回几件,狠狠爱住~

这个玫红色绝美!这个玫红色绝美!

这个玫红色绝美!

玫红色跳脱好看,其实是有点粉粉的感觉,而且比想象中更加百搭,这款还有湖蓝色、黄色等等颜色可以选择,但是颜色有点点挑肤色,都是白皮穿了会更白、黑皮穿了会更黑系列..至于黄皮...可能穿了还是发黄吧?

面料相对上面那款会比较薄,也比较容易皱,衣服版型是修长的类型,选大码就会比较长,选小一点长度是够了就是会比较修身...为了潮,咱就是说还是选长一点吧,大不了找一下裁缝师傅~

• PSO

全称为PLACID SURFACE.OST,意为平静表面与原声轨迹。PSO Brand成立于2015年,主打无性别工装风服饰,并在图案上做趣味微创新设计。PSO Brand切入200元左右价格带,目前在淘宝、天猫、得物、有货、京东等58个电商平台销售,全网单品年销量超过150万件。

百元随便穿:中性风T恤推荐,夏天没它我觉得不行!

PSO也是大家不陌生的品牌了吧,这款的衣服也是非常有垂坠感,上身也不易皱,整体也是很奶呼呼的米白色,揉起来也超级舒服,整体很亲肤,它家的款式也是非常百搭那种,简单搭配个牛仔裤就很清爽~衣身也是中长款,就是说这期很适合酷小孩~

• Suamoment

SuaMoment,作为2015跃而起的新晋国潮品牌,光鬼爪T恤单品就拿下了当季朋友圈国潮单品销售冠军。

美式复古风美式复古风

美式复古风

公路牌的设计加上后背的狼爪别说多帅了,这款衣服上身贴肤轻薄,超级适合夏天,整体图案清爽复古,但是同时也非常有个性,唯一不太好的就是对肩宽、上身比较胖的mm不太友好,因为领口比较小容易显胖....

以上四件就是闭眼盲入款,有推荐的也请告诉偶让偶也多Get一些宝藏店铺~谢谢大噶百元随便穿:中性风T恤推荐,夏天没它我觉得不行!

NERDY 23年夏短款插肩袖短袖T恤女甜辣露脐显瘦T恤潮

NERDY 23年夏短款插肩袖短袖T恤女甜辣露脐显瘦T恤潮

NERDY 夏款多巴胺系列糖果色大logo印花宽松女短袖

NERDY 夏款多巴胺系列糖果色大logo印花宽松女短袖

NERDY 23夏款韩国潮牌小Logo基础款短袖宽松休闲T恤女

NERDY季polo领条纹橄榄球运动短袖女宽松休闲t恤潮

NERDY季polo领条纹橄榄球运动短袖女宽松休闲t恤潮

PSO Brand PS5344 男女款发泡印花短袖T恤

PSO Brand PS5344 男女款发泡印花短袖T恤

NERDY夏季夜光大字母潮牌T恤宽松短袖上衣女长袖时尚

NERDY夏季夜光大字母潮牌T恤宽松短袖上衣女长袖时尚

NERDY DNA系列 男女款圆领短袖T恤 PNEU22KG23

NERDY 运动T恤

NERDY 运动T恤

NERDY 男女款圆领短袖T恤 PNEU22KG06

NERDY 男女款圆领短袖T恤 PNEU22KG06

NERDY韩国夏季新款情侣宽松纯棉糖果色上衣男ins女团爱豆短袖t恤

NERDY春夏款复古polo领短袖T恤甜辣露脐女显瘦上衣潮

NERDY春夏款复古polo领短袖T恤甜辣露脐女显瘦上衣潮

NERDY白色t恤女宽松百搭情侣牛油果绿纯棉短袖上衣潮 绿黄色/21new L

NERDY白色t恤女宽松百搭情侣牛油果绿纯棉短袖上衣潮 绿黄色/21new S

NERDY白色t恤女宽松百搭情侣牛油果绿纯棉短袖上衣潮 绿黄色/21new M

NERDY2022夏季新款韩国潮牌POLO领条纹短袖女情侣同款宽松t恤上衣

PSO Brand PS5225 男女款圆领短袖T恤 黑色 M