适合放在儿童房间里的小地垫儿,防止孩子坐在地上屁股凉。

2023-03-31 13:57:12 0点赞 1收藏 0评论
浴室吸水地垫卫生间门口踩脚垫可爱防滑垫子家用地毯门垫进门脚垫38元天猫精选去购买

儿童房最重要的硬装早已经完成,就剩软装了,我给大家推荐一款可以让宝宝坐在地上玩耍,也不会觉得屁屁凉的小地垫儿。

这款小地垫有很多种图案,我买了好几种给大家看看,分别是小青蛙和小熊的,这个小青蛙的地垫儿呢正好够宝宝在地上玩耍时使用。它不大不小,就像我们浴室用的那种垫子一样,底下有防滑材质,不会因为踩在上面而来回滑~

适合放在儿童房间里的小地垫儿,防止孩子坐在地上屁股凉。

这个可爱的儿童房小地垫儿采用的材料是聚酯纤维,摸在上面很柔软,很舒适,而且价格便宜,如果要是真的毛毯价格很贵的,说这款用来当儿童房的坐垫就很好了,而且颜色和形状都很好。

适合放在儿童房间里的小地垫儿,防止孩子坐在地上屁股凉。

可以看一下下面的背部,背部上是有防滑防潮的一层材料!

适合放在儿童房间里的小地垫儿,防止孩子坐在地上屁股凉。

小熊的地垫也很好看,孩子喜欢哪个就给他用哪个好了。这几个小地垫都很可爱,而且实用,孩子不喜欢的话,可以直接放在浴室当防滑地垫儿使用。

DeXi 得喜 卫生间地垫浴室门口吸水地毯 素色时光

DeXi 得喜 卫生间地垫浴室门口吸水地毯 素色时光

DeXi 得喜 秋田犬 浴室防滑地垫

DeXi 得喜 秋田犬 浴室防滑地垫

DeXi 得喜 半圆牛年地垫 60*90cm

DeXi 得喜 半圆牛年地垫 60*90cm

丝圈地毯门垫进门家用大门口踩脚垫玄关入户门地垫2024可裁剪

得喜(DeXi)洗手间垫子硅藻泥吸水垫脚垫浴室地垫卫生间防滑垫厕所门垫 奶瓶兔兔 40x60cm

得喜(DeXi)洗手间垫子硅藻泥吸水垫脚垫浴室地垫卫生间防滑垫厕所门垫 蓝色心情 40x60cm

浴室吸水地垫小黄鸭家用厕所门口速干地毯门垫马桶地垫卫生间脚垫

得喜(DeXi)浴室地垫卫生间防滑垫软硅藻泥吸水垫厕所脚垫门口垫子 搓澡去 40x60cm

得喜 软硅藻泥地垫卡通兔子吸水地垫家用浴室防滑垫 茸茸兔 40x60cm

得喜(DeXi)浴室地垫卫生间防滑垫软硅藻泥吸水垫厕所脚垫门口垫子 来洗澡鸭 40x60cm

得喜(DeXi)浴室吸水垫3D立体硅藻泥卫生间地垫卫浴厕所门口防滑垫洗手间脚垫 猫爪垫垫 50x80cm

DeXi 得喜 浴室吸水垫硅藻泥地垫卫浴卫生间吸水脚垫厕所防滑垫洗手间垫子 熊猫搓搓 40x60cm

得喜(DeXi)洗手间垫子硅藻泥吸水垫脚垫浴室地垫卫生间防滑垫厕所门垫 兔儿暖暖 40x60cm

得喜(DeXi)卫生间脚垫家用软硅藻泥吸水垫卡通浴室防滑垫厕所垫子 泡泡熊 40x60cm

得喜(DeXi)洗手间垫子硅藻泥吸水垫脚垫浴室地垫卫生间防滑垫厕所门垫 爱心柠檬 50x80cm

天猫精选 DeXi 得喜 浴室吸水地垫卫生间门口踩脚垫可爱防滑垫子家用地毯门垫进门脚垫