告别久坐办公,乐歌升降桌iE5带来更舒适的办公体验

2023-03-24 20:49:34 0点赞 1收藏 0评论

现在年轻人基本上都不愿意进厂,大多数都是坐办公室,用电脑办公。虽然相对轻松,但是长时间坐着,对颈椎和腰部损伤也不小。小编便是如此,不仅是上班,下了班也是在家敲字、打游戏,因此得了腰肌劳损。于是为了更好的办公体验和身体健康,下定决心购买一台升降桌。在网上看了好久,最终选择了乐歌升降桌iE5,到今天也使用了一段时间,今天就来给大家分享一下体验。

运输和安装

配送是分两次,首先送到的是桌脚,过了几天桌板也送到了。说实话,升降桌还真的有点重,我一个大老爷们,都有点搬不动,不过还好,德邦快递会配送到家。另外安装的话,如果有电钻的话,参照说明书,可以自己安装。当然也可以请人免费安装,由于工具原因,小编请了师傅安装,整个过程非常简单,师傅半个小时就搞定了。

外观设计

乐歌升降桌iE5总共有三个尺寸可以选择,分别为1.4m*0.7m、1.6m*0.8m以及1.8m*0.8,参考了一下了房间的大小,最终选择了1.6m*0.8m,配色是银灰色桌腿搭配灰木纹色桌板,另外还有其他颜色供大家选择。安装完成后,整体看起来非常简洁大气。

告别久坐办公,乐歌升降桌iE5带来更舒适的办公体验

既然是升降桌,那么桌板的材质肯定最受关注的。现在很多桌板,都是用的合成材料,表面上看起来很漂亮,但是不耐用。而乐歌升降桌iE5采用的是实木材质,厚度为2.5CM,比平常的桌子厚了1CM,非常坚实。从这一点,可以看出来乐歌着实良心。不仅如此,它还达到了E0级新国标环保标准,完全不用担心甲醛对身体造成身体危害,因此家里有小孩的也可以放心购买。

告别久坐办公,乐歌升降桌iE5带来更舒适的办公体验

值得一提的是,为了看起来更加美观。在桌板的下面,还配备了磁吸式遮线板,喜欢桌面简洁的朋友,可以将线全部放入遮线板内。

告别久坐办公,乐歌升降桌iE5带来更舒适的办公体验

桌脚采用的是方形设计,总共分为三节,能够承受125KG的重量,这个承重能力还是不错的,亲测一个成年人躺上去也没有问题。另外,它还配备了一个智慧屏,用来操控升降桌。

升降体验

评价一款升降桌好不好用,主要看着稳定性、升降速度、升降高度范围、有无噪音。为了展示升降桌的稳定性,我特意找了一瓶矿泉水来做实验,大家可以看到,在升降过程中,矿泉水基本上没有什么波动,足见其稳定性。这主要是得益于双电机驱动方式,速度更快、更稳、承重能力更强。

告别久坐办公,乐歌升降桌iE5带来更舒适的办公体验

在升降速度和范围方面,我查了一下数据,为40mm/s,能够在0.635m-1.237m范围内调整,能够满足坐姿和站立办公两种方式,乐歌官方建议45分钟坐着办公、15分钟站立办公。分配比例非常合理,能够让人保持一个健康舒适的办公体验。

告别久坐办公,乐歌升降桌iE5带来更舒适的办公体验

在声音控制方面,由于乐歌升降桌iE5采用了电机噪音封控技术,即使是夜晚升降,也不会打扰休息。经分贝仪测试,最大值也不超过44分贝。比我们平常说话还要小,因此不少担心深夜打扰家人或者他人休息。

告别久坐办公,乐歌升降桌iE5带来更舒适的办公体验

当然了有小孩的家庭可能会担心,升降桌的安全问题。为此,乐歌升降桌iE5设置了双重安全保护,第一设置儿童安全锁,直接锁定,防止小孩误触显示屏;第二它有遇阻回退功能,在升降过程中碰到障碍物会自动反向回退。

智能交互

乐歌升降桌iE5最大的特色就是采用了智慧屏,如今都是智能化时代,相比机械操作,智慧屏操控更符合当下的趋势,同时也更有趣味性。通过智慧屏,我们可以调整升降桌的高度,并且设置并锁定坐姿高度和站立高度,非常人性化和贴心。

告别久坐办公,乐歌升降桌iE5带来更舒适的办公体验

同时为了充分利用智慧屏,除了控制升降高度之外,它还能够播放音乐、查看时间、设置闹钟等,都是办公经常用到的功能。另外它支持语音控制,办公时不想动手,我们可以对它说“小乐,小乐,上升10cm”。

个人体验

我设置好了坐姿和站立高度,然后调整了一下椅子的高度,开始办公打游戏,使用了几天,感觉还是不错的。比之前久坐办公更加舒适,腰和颈椎也没有那么累了。乐歌升降桌iE5价格虽然比普通的桌子贵一点,但它既保护了身体,又带来了更好的办公体验,还是非常划算的。

告别久坐办公,乐歌升降桌iE5带来更舒适的办公体验

综合评价,无论是桌板的材质,还是升降稳定性、速度、安全性亦或交互方式,乐歌升降桌iE5都很出色,能够带来更健康的办公方式和更舒适的办公体验,非常适合像我这样的办公族。如果你也是伏案工作者,那么相信我,乐歌升降桌iE5绝对不会让你失望的。

Loctek 乐歌 E2 升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2 升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2 电动升降桌 银灰桌腿+灰木纹桌板 1.2m

Loctek 乐歌 E2S 智能电动双电机升降桌 单腿

Loctek 乐歌 E2S 智能电动双电机升降桌 单腿

Loctek 乐歌 ES2 电动升降桌 1.2m 雅白色套装

Loctek 乐歌 E2LITE 电动升降桌架

Loctek 乐歌 E2LITE 电动升降桌架

Loctek 乐歌 电动升降桌智能电脑桌简约工作站立办公家用书桌台式电脑桌子E2T 雅白色升降桌 1.4m椭圆板

Loctek 乐歌 电动升降桌电脑升降智能桌站立式办公简约家用居家书桌E2S 白腿+白 | -Y11

Loctek 乐歌 茶几沙发边桌客厅床边沙发边柜气动升降桌可移动笔记本书桌T04 黑腿+黑胡桃木色 70*40cm

Loctek 乐歌 T04小浮岛系列 升降边桌 白色 70*40cm

Loctek 乐歌 E4系列 电动升降电脑桌

Loctek 乐歌 E4系列 电动升降电脑桌

乐歌电动升降电脑桌电竞升降办公书桌学习桌家用桌子E2-1.4橡胶木 质感复古风|黑胡桃木色|橡胶木

Loctek 乐歌 电动升降电脑桌智能升降站立办公学习桌iE4/1.2m钢化玻璃雅白