第一次购买可啦啦美瞳隐形眼镜后的有趣经历

2023-04-12 19:50:46 88点赞 22收藏 147评论

首序: 年纪小的时候不懂事,看到别人带眼睛很好看的情况下,出于好奇带了同学的眼睛一周,再后来眼就真的近视了,现在已经200-250度了,希望没有近视的小朋友真的不好学习我,引以为戒。作为一个骑电动车的上下班的人,每天带着头盔,口罩,然后再戴眼镜真的太痛苦了,冬天的时候,只要等红绿灯,电动车停下的时候就会有哈气,眼镜就看不清路了,尤其是再遇到下雨天,真的是太痛苦了,眼镜片上全是水,几乎看不到路,上月下雨的前两天我赶紧在京东挑了隐形眼镜,最后选的是可啦啦牌子的,使用优惠券过后很便宜,而且京东快递速度之快,次日就能送到。

kilala可啦啦美瞳半年抛女美芝芝隐形眼镜男1片装非月抛年抛日抛1片装雪顶可可棕225度39.8元京东去购买

这款是半年抛的,雪顶可可棕颜色,买两片送一个可啦啦双联盒,虽然是赠品吧,但是想提一点建议,要是能在盒盖上贴一个镜子就真的很完美了。

第一次购买可啦啦美瞳隐形眼镜后的有趣经历

由于是第一次佩戴,我连美瞳眼镜片的正反都分不清,最后咨询了客服后我还是有点迷。但是可以给值友一个提示:将镜片放在指腹尖,观察镜片边缘,边缘呈碗装为正面,碟状为反面吆。

第一次购买可啦啦美瞳隐形眼镜后的有趣经历

佩戴的时候,我眼睛眨巴的频率真的是我自己都控制不住,自己都忍不住笑了,好不容易感觉自己戴进去了,一照镜子发现在眼上挂着,没给我笑死了,试了十分钟我发现一个窍门,就是对着镜子,用拇指和二手指把眼皮使劲撑开到最大,然后对着眼睛放入的时候,眼一定要使劲看着前方,然后掉下一滴泪就好了。

第一次购买可啦啦美瞳隐形眼镜后的有趣经历

这个戴上后整个世界都明亮了,没有眼镜框束缚的感觉真的是太棒了,但是这个不能多带,所以我就只是在下班的时候带着,这个美瞳的颜色也很好看,下次我会尝试买个再浅色一点的彩色系,感觉更温婉。

第一次购买可啦啦美瞳隐形眼镜后的有趣经历

这个隐形眼镜盒真的很好用,携带很方便。再次建议,盒子上戴个镜子片吧,这样出门真的很省事,第一次佩戴的时候一定要多注意,要把指甲剪了,以免取下美瞳的时候让眼珠子受伤。而且趁着春季焕新,京东搞活动,购买更划算。

Kilala 可啦啦 美瞳半年抛女美芝芝隐形眼镜 半年抛日 1片装 0-800度

可啦啦流星美瞳月抛2片装隐形近视眼镜女爆款同款

可啦啦流星美瞳月抛2片装隐形近视眼镜女爆款同款

kilala可啦啦 心动波波彩色年抛水润美瞳女 1片装 自然混血大小直径 彩色隐形眼镜男 九尾黑 750度 【1副请拍2】九尾黑

Kilala 可啦啦 小奶酒系列 软性亲水接触镜 半年抛 2片装

Kilala 可啦啦 镜头感玻尿酸海藻糖美瞳日抛 2片 天生主角棕 0度

Kilala 可啦啦 水光感玻尿酸美瞳日抛 2片装

Kilala 可啦啦 水光感玻尿酸美瞳日抛 2片装

Kilala 可啦啦 玻尿酸海藻糖美瞳 日抛女 2片 聚焦黑

Kilala 可啦啦 镜头感美瞳日抛女2片

Kilala 可啦啦 镜头感美瞳日抛女2片

kilala可啦啦镜头感玻尿酸海藻糖美瞳日抛女2片隐形眼镜 天生主角灰 375度

雀斑小姐系列美瞳女半年抛1片装隐形近视眼镜

雀斑小姐系列美瞳女半年抛1片装隐形近视眼镜

kilala可啦啦 玻尿酸美瞳日抛 10片装 自然混血大小直径 彩色隐形眼镜 高能特写棕 0度

kilala可啦啦 玻尿酸星球系列美瞳日抛 10片装 自然混血大小直径 彩色隐形眼镜 金星棕 0度 Hot-金星棕

kilala可啦啦 柔光系列防蓝光美瞳日抛女 10片装 彩色隐形眼镜男 自然混血大小直径 金丝雀棕 450度 14.2金丝雀棕【千金眼神】

kilala可啦啦镜头感玻尿酸海藻糖美瞳日抛女2片隐形眼镜 天生主角灰 600度

可啦啦小熊软糖美瞳半年抛2片装隐形眼镜近视有度数自然爆款

可啦啦小熊软糖美瞳半年抛2片装隐形眼镜近视有度数自然爆款