真香预警|说说我与内衣洗衣机相见恨晚的那些事儿!志高内衣洗衣机开箱测评,论解放双手有多香?!

2023-04-10 13:00:00 40点赞 18收藏 85评论

🥑生活的分享,就是幸福的加乘🥑——大家好,小雪来啦!如今生活节奏越来越快,不论是上班扛起工作、下班辅导功课的职场搬砖人,还是在家一边带娃一边兼职的宝妈,我们仿佛困在时间轴上的陀螺,越忙碌越焦躁,越旋转越渴望停歇,于是一切被称之为“懒人神器”的工具我都想尝试,在我心目中这简直是“忙里偷闲”的法宝,就比如我心心念念的“内衣洗衣机”,不但可以让人从每天的内衣清洗中脱身,还可以实现高温煮洗杀菌以及衣物烘干,更干净、更省力、更贴心,每天的快乐值直线上升!在我与内衣洗衣机相见恨晚的日子中,我要感谢大妈,让众测的小型洗衣机如盲盒一般掉落进我的生活中,给了心心念念的礼物和层层叠叠的惊喜,现在就跟我慢慢拆开它。。。

▲拆包惊喜一:高颜值的小家电,乖巧的清洁小助手!

这次的这款志高全自动内衣洗衣机颜值非常高,是一款小巧、清新的落地式内衣洗衣机!

首先说小型内衣洗衣机有壁挂式、落地式和折叠式三种,壁挂式虽然节省占地空间但对于安装条件要求交高,同时壁挂式的后期维修会比落地式更加难保养,安装方式不当还有掉落风险,而且拆卸和转移有诸多不便。而折叠式内衣洗衣机的清洗效果和功能方面较之落地式有巨大的差距,因此落地式内衣洗衣机就目前的安装、移动、功能和效率来说都有不小的优势。

因此志高的这款落地式内衣洗衣机特别适合我家的需求,整体式到货,只有简单的进出水管的安装操作,即使是女生也能轻松的安装完毕。如有什么问题,提供订单号后,客服会耐心讲解并提供安装视频,售后做得也相当好!

我家的进水管选择安装在洗手间的淋浴下面的接头上,4分的接头连接上志高提供的三通和进水管,需要注意的是三通的一端可以拆卸,然后对接4分口,就轻松完成了,其他的步骤就更简单了参照说明或客服提供视频,轻松搞定!

再说志高这款内衣洗衣机的外观颜值吧,白色为主色调,上方是洗衣机的操作面板也是上盖,设计有功能按键和时间显示屏幕,外围设计为蓝色的装饰边,跟人极致简约又清新洁净的感觉,放在家中不调装修风格,十分大气百搭!

最后,此款内衣洗衣机外形尺寸小巧,具体参数为345mm×335mm×405mm,净重9kg,不占空间随意安放,搬动起来也不是很费劲,外围倒圆设计,整体十分的乖巧可爱,样子像是一个软萌的清洁小助手!

可以说拆封后这款小家电就以清新和小巧率先捕获了我的心,让我这个颜魔党超满意!

▲拆包惊喜二:多功能的小家电,高效实用全面手!

话说对于内衣洗衣机的争议还是很多,大多数的矛盾集中与两点,第一是是否有必要购买;第二是否真的实用而不是又新增一个吃灰电器。

对于是否有必要购买我来说一说个人的观点仅供参考。

在时间方面,工作了一天的上班族回家还要面对做饭、辅导娃、清洁等事情,有时候真的很累也导致心情烦躁,有一款小家电只需简单一按就能节省你清洗全家内衣的时间,不管它是节省了半小时还是一刻钟,对于我来说都是天大的恩赐,利用省下来的时间放松一下自己,卸下繁重的担子,幸福值会直线上升的。

在清洁方面,由于内衣上多是分泌物质,仅仅靠手洗其实是一件费力不讨好的事情,手洗并不能彻底清除内衣上的细菌、螨虫等微生物,而洗衣机随着科技的飞速发展,早已不是清洗灰尘这么简单了,它更兼顾了杀菌消毒、自清洁、烘干等功能,对于细菌、微生物的清除远远高于手洗。

因此对于有条件的家庭,选择一款内衣洗衣机,将贴心的内衣、童衣交给它来清洁,是省时省力且干净卫生的完美方案。

志高这款内衣洗衣机,具有高温煮洗、婴幼专洗、内衣内裤洗、快洗、脱水、烘干功能,将生活中小件衣物和贴心衣物的清洗功能设置的相当全面!

1、 90℃高温煮洗,去除99.9%细菌

志高内衣洗衣机配备高温煮洗功能,纯物理杀菌,可以有效去除金黄色葡萄球菌、大肠杆菌等常见细菌,持续高温除螨并通过匹配冷水快速入桶带走螨虫及脏污,并后续漂洗强效冲刷,带来全方位的清洁洗护,不惧混洗,干净更进一步!

2、 婴幼儿专洗,60℃高温除螨

借助60℃的高温可以去除洗涤剂中的残留物质并进行高温深层除螨,更进一步呵护宝宝的肌肤健康,对于有娃的家庭,小孩的衣袜是清洗的最勤得了,一会儿时奶渍、一会儿是口水,这样高温清洁避免了细菌滋生,洗完后再烘干一下,即使赶上连绵的阴雨天也不怕娃缺少了换的衣物。

有官方提供的检测报告,除菌消毒能量都是相当棒。

3、 多种功能搭配,满足日常需求

另有脱水、快洗、内衣专洗等功能,可以做到随时的小件清洁,不用再将衣服攒成一堆集中清洁了,手边的清洁小助手,可以将夏季当天被汗浸湿的薄衫,娃的用过的小毛巾等等随手清洗掉,快速档也不怎么废水,可以说在我家的使用频次超级高。

▲拆包惊喜三:2kg黄金容量,承包一家三口的日常内衣清洁!

志高的这款内衣洗衣机容量为2kg,可谓是内衣洗衣机的黄金容量,一般来说容量跟清洗件数有直接的关系,洗衣机的公斤数影响洗衣的多少,这是洗衣机能够承受的最大负荷。

一般市面上专用的内衣洗衣机的容量在0.5-3kg左右,指的是放入的干衣的重量,因此志高2kg容量的内衣洗衣机在兼顾外形小巧的同时可以满足一家三口的日常内衣清洁。一次可洗6件女士内衣或4件宝宝衣物或6条内裤或5双袜子,对于三口之家来说足够了!

▲拆包惊喜四:高品质DD直驱变频电机,有动力的小能手!

志高内衣洗衣机采用高品质DD直驱变频电机,动力有保障,且安全耐用不易老化故障,是高效节能的强力保障!

▲拆包惊喜五:静音不吵闹,安静又独立的小帮手!

志高这款内衣洗衣机在清洗的过程中的很安静,感觉还没有我家阳台上的风声大,把它安置在家中,即使小朋友在睡觉也不怕了,它像是一个懂事的小助手一样,默默无闻的在家中一角做着它努力的事情!

▲总结:志高XQB20-107H,送给爱人贴心的礼物!

我们在意时间的流逝,总是害怕时间消磨在自己不喜欢的事情上,而每次拖着疲乏的身体抵抗生活中的繁琐时,我庆幸当下被科技改变的生活,带来无数的创意和助力,让我们在繁忙中尽力抽身,或多陪陪爱人孩子,或多争取一点自己的放松,或只是躺着追追剧,在放松的时光里享受生活、贴近自己,才是生活它最惬意的样子。

感谢大妈送我的礼物——志高内衣洗衣机,让一个工作狂魔在回家后轻松解决家庭中的清洁洗护问题,它多功能的模式满足了大人、孩子不同内衣的区分洗护,它的蒸煮消毒模式免去了混洗后清洁问题的担忧,它烘干的功能更让每一次的阴雨天也能有干爽的内衣替换,它小巧清新的外形使它完美的融入了我的家,为家带来了清洁的保护也有整洁的形象。

志高内衣裤洗衣机2kg婴儿童全自动迷你高温煮洗小型移动家用女士袜子加热台式便捷宝宝清洗机直驱电机2公斤高温90℃除螨+变频电机+烘干慕尼黑色1388元京东去购买

今天的分享这个洗护小助手,在它给我的层层惊喜中希望也能帮助在生活中忙碌的你做出真确的参考和选择,若果你是一位被繁忙拖垮的妈妈,如果你有一位为清洁苦恼的爱人,若果你的她喜欢随心的生活不喜欢琐碎的家务,那么志高内衣洗衣机也许就是你下一次送给她的最好的礼物啦!

今天的分享就到这里,喜欢的小伙伴给个一键三连在走,生活的意义在于爱自己,我们下篇再见!

CHIGO 志高 XQB20-107 迷你洗衣机 2kg 淡蓝色

CHIGO 志高 4.8KG迷你洗衣机 XQB48-3806

志高(CHIGO)洗衣机小型迷你半自动洗衣机 内衣洗衣机袜子 母婴儿童宝宝单身洗衣机波轮单桶 3.2公斤

志高(CHIGO)洗鞋机小型家用半全自动洗鞋神器除臭懒人抖音同款超声波刷鞋机可洗衣袜带热烘干 典雅中款

CHIGO 志高 xpb28-68 迷你洗衣机

CHIGO 志高 xpb28-68 迷你洗衣机

CHIGO 志高 分桶洗衣机便携式洗袜子机洗衣机迷你小型家用半自动宿舍

志高112升冰吧家用小型冰箱客厅冷藏柜透明玻璃茶叶保鲜红酒冷柜

CHIGO 志高 XPB26-36 2.6KG 迷你洗衣机

CHIGO 志高 XPB26-36 2.6KG 迷你洗衣机

志高迷你小洗衣机全自动小型家用宿舍学生租房洗脱一体烘干机刷鞋

CHIGO 志高 ZGBX-805 迷你洗衣机

CHIGO 志高 ZGBX-805 迷你洗衣机

CHIGO 志高 XPB20-32 2.0kg 迷你洗衣机

CHIGO 志高 XPB20-32 2.0kg 迷你洗衣机

志高洗鞋机全自动家用小型洗脱甩一体带烘干迷你专业刷鞋懒人神器

Roborock 石头 M1 迷你洗衣机

Roborock 石头 M1 迷你洗衣机

LittleSwan 小天鹅 TB30VH80E 定频波轮迷你洗衣机 3kg

Haier 海尔 EGM30717PLUS1U1 变频滚筒迷你洗衣机 3kg

由利UONI挂壁式全自动内衣内裤迷你洗衣机洗烘一体袜子清洗机 桌面款【洗烘一体式】