小身材大能量,广场舞大妈也需要好音质,纯麦音浪N次方串联音箱

2023-04-19 15:42:37 5点赞 2收藏 10评论

我妈是一个广场舞爱好者,每天晚上都要出去蹦一个小时。为了能够跳的嗨,必须准备一个声场足够大音箱,之前我们家有一个很老的音箱,音量足够大,但是体积也不小。每次拉到广场上还需要一个推车,相当不方便。于是我就在想,跳个广场舞能不能别这么拼,能不能换个轻巧便携,大声场的。

有我这种想法的人还真不在少数,针对这个情况,我在小米有品上搜到了一款纯麦音浪N次方串联音箱。它是一台无线,便携且音质出色的音箱,确实很符合我的要求。在买回来之后,也彻底取代了我妈之前的“巨无霸”。

纯麦纯麦Vifa便携户外K歌音箱音浪串联广场舞音响蓝牙多功能高音质旗舰款流光白(带麦)1399元京东去购买

纯麦音浪N次方有白色和黑色两种配色,鉴于户外耐脏,我选择了黑色。音箱整体均为黑色,仅仅在右下角有一个红色的品牌Logo。虽然黑色比较大众,但是加上了一些蜂窝设计之后,看上去也是比较时尚的。

第一眼看到这款音箱,我还以为整机使用金属材质,上手之后发现并不是。顶部的蜂窝栅格式金属网罩,采用无缝焊接。下方的网罩是塑料材质,经过纯麦的处理之后,完全没有塑料的廉价感。之所以使用塑料,我想也是为了降低音箱的重量,起到便携的作用。顶部设计了握持的把手方便携带,整个音箱并不重,即便是女性也可以轻松单手提起。

作为一款户外音箱,防水自然也是必须的。纯麦音浪N次方支持IPX4级别防水,在户外遇到水泼溅是可以扛得住的。

开机之后,这款音箱的一大精髓卖点就展现出来了。音箱正面会出现一个唤醒的LED灯带,而且支持多种色彩模式,可以根据自己的喜好进行切换。环形LED灯带还可以根据音乐的变化改变形态,相当有意思。

喇叭配置方面,纯麦音浪N次方拥有1个5.25英寸的长冲程低音单元,2个1英寸高音单元,2个重低音无源辐射器,整体的音效和音量非常彪悍。我们这里广场上不止一个广场舞团队,虽然这款身材是最瘦小的,但是音量完全不逊色。

纯麦音浪N次方还联合丹麦Vifa进行了专业调音,我还专门对比了一下我妈之前使用的老音箱,老音箱就是纯纯的音量大,没有任何调音。在播放效果上,纯麦音浪N次方明显要好太多,尤其是重低音表现,震感很强。

因为使用频率比较高,纯麦音浪N次方也是考虑到了续航需求,直接内置了10000毫安电池,敞开用,可以续航8-12小时。按照我妈的使用频率,基本是1周左右充电一次。就算是出去玩,足够一整天的使用。

纯麦音浪N次方还支持蓝牙连接,使用的是蓝牙5.0,自己手机联网之后,直接投放到音箱上。这款音箱还支持串联,组成多声道音源设备。我在想,如果多买几个放在家里串联起来,配合电视就是一个小型的家庭影院了。

总的来说,纯麦音浪N次方音箱大大简化了户外音箱的使用方式,用它之后再也不用天天推着巨无霸音箱,而且有线无线均支持,不错的音质表现,也是一般音箱无法媲美的。多台串联,组合家庭影院也足够方便。不管是家用,广场舞还是露营都是不错的选择。

Puremic 纯麦 S2 居家 蓝牙音箱 黑色

Puremic 纯麦 S2 居家 蓝牙音箱 黑色

Puremic 纯麦 音浪N次方串联音箱 乐享版 曜石黑

Puremic 纯麦 音浪N次方串联音箱 乐享版 曜石黑

小米有品 Puremic 纯麦 便携式户外旅游露营K歌音箱无线连接蓝牙音响S3

Puremic 纯麦 Vifa便携户外K歌音箱音浪串联广场舞音响蓝牙多功能高音质 乐享款曜石黑

纯麦 音浪N次方串联音箱广场舞小型舞会聚会音响气氛音箱另有带麦克风版本 旗舰版(含单支麦克风) 曜石黑

纯麦 音浪N次方串联音箱广场舞小型舞会聚会音响气氛音箱另有带麦克风版本 乐享版 流光白

纯麦纯麦Vifa便携户外K歌音箱音浪串联广场舞音响蓝牙多功能高音质 旗舰款流光白(带麦)

纯麦 音浪N次方串联音箱广场舞小型舞会聚会音响气氛音箱另有带麦克风版本 旗舰版(含单支麦克风) 流光白

纯麦纯麦Vifa便携户外K歌音箱音浪串联广场舞音响蓝牙多功能高音质 乐享款曜石黑

Puremic 纯麦 Vifa便携户外K歌音箱音浪串联广场舞音响蓝牙多功能高音质 旗舰款流光白(带麦)

纯麦纯麦Vifa便携户外K歌音箱音浪串联广场舞音响蓝牙多功能高音质 乐享款流光白

【温暖的客栈同款音响】纯麦户外蓝牙音响K歌电脑音箱便携广场舞

纯麦户外蓝牙K歌音箱电脑手机直播广场舞

纯麦户外蓝牙K歌音箱电脑手机直播广场舞