2023-04-15 15:00:00 5点赞 5收藏 4评论

大家好呀,好久不见了!俺又来了。2023众测全新升级,聊一聊我与什么值得买众测的故事!超爽的哦~

没想到有幸能再次与什么值得买合作,联名分享【全民众测】活动。

这次的众测可是大升级了,让每一位值友都有机会拿到心仪的产品试用,并且大部分众测的产品,都无需归还,非常的爽。

那么全民众测到底是什么呢?我与什么值得买众测又有哪些故事呢?今天来分享给大家。

特别提醒:「请大家先到应用商城或app store 将什么值得买app更新到最新版本哦!」

一、什么是众测?

1、 众测是什么值得买的特色频道,在社区->众测这一栏就可以看到相关页面。

众测的网站是 test.smzdm.com,网站也非常的好记:test开头。

众测的主页上,也有相关指南,第一次了解的朋友也可以看一下:2023众测全新升级,聊一聊我与什么值得买众测的故事!超爽的哦~

2、 打开众测的相关产品页面,可以点击立即申请,来申请测试这款产品:

在申请按钮旁边,也能查看有多少人申请成功:

3、 如果您申请成功,会收到站内提醒,也会收到短信提醒:2023众测全新升级,聊一聊我与什么值得买众测的故事!超爽的哦~

4、 剩下就是填写地址、收货、然后写一篇产品体验报告的文章,就算完成任务了。

99%的情况下,这款产品在众测报告通过后,就属于您自己的了,无需归还给厂家。

有需要归还的产品,会在申请的时候会进行提示,就算产品归还,也还能得到京东E卡,也是挺爽的:2023众测全新升级,聊一聊我与什么值得买众测的故事!超爽的哦~

5、 到目前为止,众测的产品已经有4100多件了:2023众测全新升级,聊一聊我与什么值得买众测的故事!超爽的哦~

产品更是涉及各个领域!

较贵的产品有电脑、显卡、按摩椅等。

便宜的产品有猫粮、茶具、图书等,可以说是非常强悍的,也尽可能的照顾到更多的值友能获得产品体验:

二、 我与什么值得买众测的故事。

1、 可以明确的说,是什么值得买众测,让我打开了写作的新世界大门。

没有值得买众测,我不一定会写这么多文章。

我目前申请成功的众测有67次,其中有2次因为特殊原因取消了,总众测次数是65次。

因此也多写了65篇文章,也免费获得了60多个有意思的产品:

2、 先聊一下第一次众测的产品:2023众测全新升级,聊一聊我与什么值得买众测的故事!超爽的哦~

它是我在2016年3月申请成功的,是一款几百元的头戴式耳机

3、 而我在什么值得买写的第一篇文章,就是一款耳机的晒单。

曾经我都以为这些0元试用,众测都是骗人的,根本没去点击申请。

但是偶然的一次尝试,居然让我申请成功了!2023众测全新升级,聊一聊我与什么值得买众测的故事!超爽的哦~

这是因为我在3个月之前,分享过一篇关于耳机的文章,平台优先推荐给更适合的值友,这也是我在1900个申请人中,脱颖而出的原因:

4、 当第一次众测报告提交后,我大概了解了众测的思路。

想要免费试用某款产品,就先去写一篇相关产品的文章,能大大提高众测的成功率。

果不其然,我第二次和第三次众测,都是手机:

从此,家里人的手机,大多数都是我众测换来的。2023众测全新升级,聊一聊我与什么值得买众测的故事!超爽的哦~

5、 这65份众测报告里,仅手机众测,就有7篇文章。

平均每年,我都能免费得到一台新手机,真的非常的过瘾:2023众测全新升级,聊一聊我与什么值得买众测的故事!超爽的哦~

6、而我众测价值最高的产品,是LG gram笔记本电脑,价值上万元:2023众测全新升级,聊一聊我与什么值得买众测的故事!超爽的哦~

7、而除了上面这一台笔记本电脑,我还众测了另外2台笔记本电脑:

8、 为什么我有这么高的成功率?

一方面,是我那阵子经常在写文章;另外一方面,我写的文章大多数都是数码相关的内容。

比如手机和笔记本电脑,我就写过n篇文章了。2023众测全新升级,聊一聊我与什么值得买众测的故事!超爽的哦~

家里的亲戚朋友,只要买了新电脑、新手机,我都会提前拿过来测试写文章,为的就是提高众测的成功率,哈哈,机智么?

仅上述这些手机和笔记本电脑,张大妈就送了我几万元的产品了。

那么众测都是这些好玩意么?其实并不是的。

我是来者不拒,各种产品都会申请,其中很多是几十元、一百多元的廉价产品:

比如、充电宝、充电头、食物、眼镜、化妆品等:

9、 2022年开始,我写文章的频率变少了很多,众测的成功率也低了不少,没之前那么多了。2023众测全新升级,聊一聊我与什么值得买众测的故事!超爽的哦~

还有一部分情况,是平台的值友变多,产品变少,平均下来,能分到手的不多,自然成功率降低。

但是2023年4月,众测进行了全新升级,升级为全民众测。2023众测全新升级,聊一聊我与什么值得买众测的故事!超爽的哦~

这将大大提高众测的成功率,只要完成任务,谁都有机会众测产品哦!

比如价值1.4万的华硕RTX4090显卡,只要您能做任务获得万能必中券,就能100%获得这款产品,是不是爽爆了?

三、全民众测是什么呢?

1、 它是全新修改规则的众测,主打的就是全民都能获得产品。2023众测全新升级,聊一聊我与什么值得买众测的故事!超爽的哦~

曾经我见过无数值友在众测的时候当分母、陪跑,我都很想告诉他们,要多写相关文章呀,才有机会呀。

但是90%的值友文章、笔记都是0篇,真的替大家着急。

而新版本的全民众测,则不用在乎这些规则了,大家通过全民众测频道,完成指定任务即可获得能量值,能量值可以再全民众测场景下兑换必中券。

在指定活动中,使用必中券的值友将获得众测商品专享评测机会!

2、 能量如何获得呢?

目前有以下这8种,比如流量文章、完成评论、分享页面、邀请好友注册app。

这些都不要写文章、写笔记,即可获得能力值。

1600能量值就能免费获得200元以下的众测,整个小眼镜、充电宝啥的,也是没问题的。2023众测全新升级,聊一聊我与什么值得买众测的故事!超爽的哦~

而如果您擅长写笔记、写文章,那么只需要很快的时间就能获得白银以上的必中券,也能拿到更优质的产品:

3、 除了规则的更改,产品的数量也进行了成倍的增加。

从4月开始,每天都有上新,这是之前想都不敢想的!

据了解,仅4月份,什么值得买官方就计划拿出2000+产品作为众测福利,是之前一年的总和了,为的就是让更多的值友获得免费试用:

相信我,就算您没有获得能量券,只要写几篇相关文章或者笔记,都大概率能获得产品,赶紧行动起来吧!2023众测全新升级,聊一聊我与什么值得买众测的故事!超爽的哦~

4、 全民众测的相关活动也可以看这篇文章了解,即日起投稿还可以瓜分5000元京东卡,超级给力:

5、 而且除了单个产品测试,这次的全民众测,还有盲盒模式、横评、线下的探店等,非常的丰富好玩。

更有众测许愿池,能将自己想试用的产品填入许愿池中,没准哪天就能上众测了哦,这次的全民众测,真的太好玩了:2023众测全新升级,聊一聊我与什么值得买众测的故事!超爽的哦~

四、联名福利。

这次很荣幸能参与 全民众测 活动的联名特约官。

这次联名的选品是入门电竞房的集合包,包括:

Brateck E700显示器支架、珂芝 Z98、雷蛇炼狱蝰蛇V3、雷蛇旋风黑鲨V2、AOC AGON AG273QXP/D;

这几款产品是合集包,申请成功后,会一并打包发给您。

只要申请就有几率中哦,大家赶紧到全民众测页面来申请吧!

对了,如果您找不到全民众测的图标,可以在手机应用商店,下载最新版的什么值得买APP,点击首页的全民众测,就能开启众测游戏了!

到此,这就是本文的全部内容了,感谢您的观看。

也再次感谢什么值得买让我众测了这么多次好东西,非常非常感谢,我们下期再见,拜拜!