两个自用非常好用的小家电分享。

2023-04-11 14:59:53 0点赞 0收藏 0评论

1. 电取暖器。冬季取暖现在一般都是暖气和空调,南方空调用的多一些,但是有没有人跟我一样冬天开空调会觉得很干、很闷、很难受,所以冬天我一般都是用电取暖器取暖,我会觉得很舒服。下班前提前在手机上APP上打开取暖器,回到家已经是暖暖的。它采用石墨烯材料升温很快,还可以上下左右摇头,没几分钟客厅就暖和了。体积很小,重量也不重,可以随意移动,可以放浴室,也可以放房间用。关键是还很省电,在省电模式下一个晚上才一两度电。另外用起来也很放心,如果发生倾倒机器就会马上自动断电,非常让人放心。

两个自用非常好用的小家电分享。

锐舞(RANVOO)取暖器暖风机电暖气电暖器家用石墨烯热风机浴室卧室小太阳电暖风快热炉大面积冷暖两用遥控698元京东去购买

2. 烘干机。以前洗完衣服都需要晒,如果阳关不好,衣服就需要慢慢的阴干,起不到杀菌的作用。但是大的烘干机占地大,价格贵,劝退不少人。这个烘干机体积小,不占地方,而且容量也基本能够满足我们的日常使用。一般孩子的衣服可以放3-4套,1米8的床上四件套可以分两次哄完。它有正反转,烘干的衣服也不怎么发皱。不是特别大件的羽绒服也可以烘干。不用接下水,有电源就可以用,非常的方便。

两个自用非常好用的小家电分享。

木卫Morus木卫C1烘干机家用小型干衣机迷你滚筒式烘衣机真空负压速干除菌衣服闪烘舱星光白3299元京东去购买

RANVOO 锐舞 LN1 暖风机

RANVOO 锐舞 LN1 暖风机

RANVOO 锐舞 踢脚线取暖器家用节能全屋大面积电暖气冬天烤火炉省电暖

RANVOO 锐舞 RWTY1 暖风机 温柔白

RANVOO 锐舞 LN2 暖风机

RANVOO 锐舞 LN2 暖风机

RANVOO 锐舞 MEHD17A 暖风机

RANVOO 锐舞 MEHD17A 暖风机

RANVOO 锐舞 暖风机取暖器家用节能省电暖气全屋大面积冬天烤火炉

暖风机取暖器电暖器家用客厅卧室浴室暖风热风机制热办公室桌面暖手暖脚小太阳卫生间迷你暖气机

Midea 美的 HDV22UR 踢脚线取暖器

Midea 美的 HDV22UR 踢脚线取暖器