减脂期无糖低脂的蛋白棒推荐:轻食兽乳清蛋白棒

2023-02-18 19:18:54 0点赞 0收藏 0评论

减脂期无糖低脂的蛋白棒推荐:轻食兽乳清蛋白棒

很喜欢吃蛋白棒,之前一直买的是麦吉丽,但是麦吉丽只有燕麦口味,想尝试下别的口味。于是又找到了轻食兽的蛋白棒,因为其他口味吃过就想尝尝其它口味

里面一共有七种口味,分别是巧克力味、树莓味、椰子味以及新出的海盐芝士味。我买了三种最爱的味道:树莓、香草和海盐芝士

抹茶和椰子是因为看了很多测评说抹茶有抗氧化,也有助于减脂,这两个味道不会像威化那么甜腻。口感:由于是威化,所以整体都比较硬。草莓、树莓、紫薯都比较偏软硬吧。但是也不是很难咬断,吃起来还有沙沙的口感。我一般一根威化➕一根蛋白棒=一个半小时的运动量。蛋白质含量:每根含12.8g蛋白质和6.8g脂肪含量较低)。热量:每根含238 kcal和114大卡,热量较低。配料表:含有三种不同蛋白粉混合而成的一款蛋白棒配料表也很干净没有什么淀粉等其他添加物。包装:整体采用铁盒包装,比较好看有质感,我买的三种口味都有送盒子和小勺子等小配件。食用方法:可以开袋即食或加入牛奶泡着吃。食用感受:每根含12.8g蛋白质和6.8g脂肪以及96大卡热量,饱腹感比较强而且不会觉得很甜腻(这点对我来说很重要)一根20g,正好一个月的量。总结:这款蛋白棒一包有四小袋,每袋里面两根独立包装没有什么淀粉等其他添加物,对于减脂期又嘴馋想吃零食的朋友来说比较合适(口味多)唯一不足就是性价比不高

BEAST 轻食兽 天猫超市 口令 低价 BEAST 轻食兽 代餐饼干粗粮全麦低GI孕妇早餐饱腹办公室无糖精高纤零食品

BEAST 轻食兽 代餐饱腹低GI饼干2盒可可燕麦牛油果椰乳早餐办公室零食

轻食兽 巧克力蛋白威化 280g

轻食兽 巧克力蛋白威化 280g

BEAST 轻食兽 生可可燕麦低GI代餐饱腹纤维饼干24g*7*1盒装 全麦小零食

BEAST 轻食兽 白巧克力威化乳清蛋白棒20g*9根*4盒装 健身零食饱腹代餐能量棒

轻食兽代餐饱腹低GI饼干3口味早餐办公室休闲零食品

轻食兽代餐饱腹低GI饼干3口味早餐办公室休闲零食品

BEAST 轻食兽 布朗尼高纤乳清蛋白棒25g*6条 双倍高蛋白棒能量代餐棒

轻食兽切达芝士海盐乳清蛋白棒威化棒20g*12根 0蔗糖添加代餐零食 海盐芝士口味

轻食兽乳清蛋白棒威化代餐饱腹解馋办公室零食品能量全麦饼干

轻食兽乳清蛋白棒威化代餐饱腹解馋办公室零食品能量全麦饼干

BEAST 轻食兽 蛋白棒能量棒威化孕妇健身运动0低无糖精脂肪卡解馋热量代餐饼干

Smeal 轻食兽代餐饼干粗粮营养饱腹0蔗糖1桶装270g牛油果纤维饼干

轻食兽代餐饱腹低GI饼干24g*7包藜麦椰乳味早餐办公室休闲零食品

轻食兽乳清蛋白棒能量饼干代餐饱腹威化健身0低无糖精卡运动零食

BEAST 轻食兽 藜麦椰乳高纤低GI代餐饱腹谷物饼干24g*7*1盒装 全麦小零食

【直播同款】轻食兽芝士味代餐营养饼干无糖精饱腹早餐粗粮零食

【直播同款】轻食兽芝士味代餐营养饼干无糖精饱腹早餐粗粮零食