小米米家扫地机器人第三方拖布也蛮好用!

2023-02-22 15:48:11 0点赞 0收藏 0评论

如果要是在官网买米家机器人Pro,的配件其实还挺贵的,要39元一对抹布, 鉴于他的表现不是很好,我就不太想给他用这个原装的拖布,平时总是磕磕碰碰的,当初也是还才买的这这个,这个米家扫拖一体机是真的不好用,早知道就买石头了,小米米家扫地机器人第三方拖布也蛮好用! 平时在家也像个无头苍蝇一样,我真的是受够了。

小米米家扫地机器人第三方拖布也蛮好用!

这个第三方的拖布也挺好,价钱是官方的一半,而且这个性能啊,还是质量啊,都和官方的差不多,没有特别大或特别小的问题,如果想买的话,可以放心的买

小米米家扫地机器人第三方拖布也蛮好用!

可以看一下这个拖布,它的外观

小米米家扫地机器人第三方拖布也蛮好用!

这个是已经用了第三方拖布的扫地机器人已经用了三个月了,大家可以看一下这个拖布的颜色,真的很脏,搭配我之前推荐的地板清洁液,使用更好一些,可以把拖布洗的更干净,如果不用清洁液的话,这个拖布估计现在就已经报废了。如果你也跟我一样,用这个小米扫地机器人,不想多花钱,买它就行了!

小米米家扫地机器人第三方拖布也蛮好用!

小米米家全能扫拖机器人系列配件套装拖布/边刷/尘袋/尘盒滤网149元天猫精选去购买小米米家全能扫拖地机器人配件耗材抹布清洁液剂边滚刷滤芯集尘袋8.9元天猫精选去购买配米家免洗扫拖机器人Pro拖布配件圆形替换抹布擦地布海帕过滤芯8.9元天猫精选去购买

MIJIA 米家 STYTJ02YM-BS.B 扫地机器人边刷 白色

适配石头扫地机器人配件T7Pro T7主边刷海帕滤芯一次性拖布清洁布

MIJIA 米家 STYTJ02YM 扫地机配件

MIJIA 米家 STYTJ02YM 扫地机配件

MIJIA 米家 扫地机器人滤网 2支装(已下架)

MIJIA 米家 扫地机器人滤网 2支装(已下架)

Roborock 石头 G10S系列 智能烘干套件

Roborock 石头 G10S系列 智能烘干套件

适配小米米家扫地机器人SDJQR01RR/03RR配件1S边刷过滤网主刷耗材

Roborock 石头 扫地机配件 S55版专配

Roborock 石头 扫地机配件 S55版专配

NICJOY 耐杰 适用小米石头扫地机器人电池 米家1C扫地机G1通用一代1T配件

Roborock 石头 震动拖布2片 浅灰色 适用G10/G10S系列/T8plus系列

ECOVACS 科沃斯 自动上下水模块

ECOVACS 科沃斯 自动上下水模块

Roborock 石头 地面清洁液

Roborock 石头 地面清洁液

Roborock 石头 G10系列 智能烘干套件

Roborock 石头 G10系列 智能烘干套件

原厂】适用于石头扫地机器人 G10/G20/P10配件清洁液拖布边刷尘袋

适配云鲸配件抹布J1J2J3滚刷边刷滤网J4集尘袋二代扫地机器人拖布

原厂配件|适配科沃斯扫地机器人清洁液清洁剂 地宝X1/T10/T20/n9

Roborock 石头 T7S系列 扫地机配件

Roborock 石头 T7S系列 扫地机配件