6.9的格兰特醇雅柔和黑咖啡,就价格来说真的很惊艳

2023-06-12 15:08:47 15点赞 2收藏 29评论

格兰特的无蔗糖黑咖啡你熟悉的吧?!它还有另外一个小伙伴叫“格兰特醇雅柔和黑咖啡”,也是100%无糖速溶黑咖啡哦!

京东试用频道9.9元包邮试用,小程序下单还有红包优惠,最后6.9元入手一瓶100g装的黑咖啡,就价格来说,真的很惊艳,什么自行车都不想要了!

6.9的格兰特醇雅柔和黑咖啡,就价格来说真的很惊艳

玻璃瓶塑料盖,包装有点出乎意料。瓶盖的密封性不是太好,建议品牌方改进一下,咖啡打开之后需要尽快喝完,避免受潮。

6.9的格兰特醇雅柔和黑咖啡,就价格来说真的很惊艳

原产德国DEK咖啡公司,是全球八大速溶咖啡品牌之一。大概是推广不够给力吧,它家的广告真的很凤毛麟角,以至于很多人都以为“格兰特”是小众咖啡品牌,甚至是杂牌,没什么名气。其实不是的,严格来说的话,格兰特算是速溶咖啡的开山鼻祖!

6.9的格兰特醇雅柔和黑咖啡,就价格来说真的很惊艳

格兰特最常见的就是黑咖啡,大多采用意大利烘焙的咖啡豆,特别是100%速溶咖啡,精选上等咖啡豆,抛弃繁琐传统式咖啡冲泡规矩,随时随地品味100%香醇咖啡,令人回味无穷

而这款醇雅柔和黑咖啡,秉承了格兰特的一贯风格,低调而神秘,苦而不酸,口感柔和没有攻击性,回味时间长。是咖啡爱好者、上班族、熬夜党的首选。

它的粉质颗粒也是比较细腻的,打开盖的一瞬间咖啡的香气扑面而来。是很浓郁的深度烘焙的咖啡味道,整体感觉有一点类似于炭烧咖啡。味道醇香浓郁,入口后有一种丝滑的感觉,混合着浓郁的咖啡香气,让人不禁回味无穷。

对大部分喜欢黑咖啡的国人来说,可以接受咖啡的苦但却不能接受它的酸。而这款醇雅黑咖啡的酸味几乎是喝不到的,以我这些年喝咖啡的经验来讲,它的酸度真的真的非常低了,已经到了可以忽略不计的程度。

6.9的格兰特醇雅柔和黑咖啡,就价格来说真的很惊艳

但是,格兰特咖啡一直是属于口感比较浓郁的一类,重心不在三合一产品上,所以对于喜欢糖奶咖的消费者来说不太友好,它比较适合喜欢浓咖啡的人群。除了浓郁的口感以外,它还具有独特的香气,非常适合在早上享用,它的咖啡因含量也比较高,提神抗疲劳效果明显,早餐来一杯精神一整天,是启动一天能量最好的选择之一,也是打工人的清晨加油站⛽️

6.9的格兰特醇雅柔和黑咖啡,就价格来说真的很惊艳

今日份的咖啡你喝了吗?

如果没有,那我推荐你来试试这款格兰特,没准你就爱上了呢!

格兰特(GRANDOS)黑咖啡德国速溶咖啡粉咖啡豆无蔗糖添加零脂肪 哥伦比亚冻干黑咖啡100g 1瓶/袋

格兰特(GRANDOS)黑咖啡德国速溶咖啡粉咖啡豆无蔗糖添加零脂肪 【】古德速溶冻干黑咖啡50g 1瓶/袋

GRANDOS 格兰特(GRANDOS)黑咖啡德国原装进口无蔗糖0脂肪瓶装特浓速溶咖啡粉 50g*1瓶(新款)

GRANDOS 格兰特意式特浓咖啡豆 1kg

GRANDOS 格兰特意式特浓咖啡豆 1kg

GRANDOS 格兰特 特浓速溶咖啡 50g

GRANDOS 格兰特 特浓速溶咖啡 50g

GRANDOS 格兰特 GRANDOS 意式特浓阿拉比卡咖啡豆1kg 德国原装进口 现磨 中深度烘焙

GRANDOS 格兰特(GRANDOS)黑咖啡德国原装进口速溶咖啡粉咖啡豆无蔗糖添加零脂肪 古德速溶冻干黑咖啡100g

GRANDOS 格林特博瑞姆黑咖啡 100g

GRANDOS 格林特博瑞姆黑咖啡 100g

GRANDOS 格兰特 摩卡黑咖啡 100g

GRANDOS 格兰特 摩卡黑咖啡 100g

GRANDOS 格兰特(GRANDOS)古德冻干纯黑咖啡100g*2瓶 德国原装进口

GRANDOS 格兰特 黑咖啡 摩卡无糖 100g

GRANDOS 格兰特 黑咖啡 摩卡无糖 100g