岩哥资讯ado6ey 篇二十三:提醒!每周五不要忘了光大的这两个活动哦~点两下而已~中国光大银行支付优惠YYDS!

2023-06-02 18:30:23 1点赞 4收藏 4评论

非首发平台

系列文章有作者授权~

先点赞,收藏,评论,关注我。

碎银,金币不要浪费打赏给我!

想要在周五获得更多优惠?不要错过中国光大银行的两个活动!活动1:周五抽红包,活动2:约惠星期五。第二个活动建议优先选择油卡刚需!

作为一名资深的银行用户,我曾经错过了一些很棒的优惠活动。但是中国光大银行的这两个活动真的是太值得参加了!不要错过这个机会,点两下而已,轻松获得优惠!

首先,让我们来了解一下活动1:周五抽红包。这个活动非常简单,只需要在周五通过支付宝或微信支付在中国光大银行进行消费,就可以获得抽红包的机会。每个用户每月最多可以获得3个红包,每个红包里面有各种优惠券和现金红包,让人心动不已!

但是,活动2:约惠星期五,才是真正的大头。这个活动为中国光大银行的用户提供了各种刚需商品的优惠,包括油卡、话费、电影票等等。建议优先选择油卡刚需,因为在中国的城市里,车辆是必须的,而油卡可以让你在加油时享受更多的优惠。此外,这个活动不仅提供了优惠,还提供了更多的便利。用户可以在线选择自己需要的商品,然后到附近的门店进行核销,非常方便!

作为一名优秀的银行用户,我们不仅要享受银行的优惠和便利,也要为银行的推广活动做出贡献。点赞、收藏、评论、分享文章和打赏都是对银行活动的支持和鼓励。同时,我们也要关注本文作者,获取更多有用的信息和资讯。

最后,不要忘记中国光大银行的支付优惠YYDS!无论你是想在周五获得更多优惠,还是想在平时购买各种刚需商品时享受更多优惠,中国光大银行都提供了最好的支付优惠。让我们一起行动起来,参加这两个活动,享受更多的优惠和便利!

如果你还没有参加过中国光大银行的这两个活动,现在就开始吧!不要错过这个绝佳的机会,为中国光大银行的推广活动做出贡献,同时也能享受到更多的优惠和便利。

在这个信息爆炸的时代,我们一定要学会筛选和识别有用的信息。关注本文作者,获取更多有价值的信息和资讯。如果你对中国光大银行的支付优惠还有其他疑问或建议,欢迎在评论区留言,让我们一起交流和学习。

在文章的最后,再次提醒大家不要忘记中国光大银行的这两个活动!参加活动不仅可以享受到更多的优惠和便利,还能为银行的推广活动做出贡献。让我们一起行动起来,为中国光大银行的支付优惠YYDS!

系列文章全平台更新!

看岩哥资讯,打破信息垄断,拿到本该属于你的财富。

爱办不办,爱参加不参加!

需要微信app

我这一大堆图都截图很明白了,自己看,自己找

光大 阳光惠生活app---首页下滑 这两个活动

周五抽红包藏在了约惠星期五下面

建议选择截图中这些没了的东西优先,毕竟别人都能第一时间选没了可见还是有用的!

PS:各位拿到多少评论区里说一声,拿到的各位大佬打赏我,不要因为我是娇花就怜惜我~

一定要关注我!疯狂的打赏我碎银和金币~

激励我为你们带来更多的消息~

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡 香槟粉版

CEB 中国光大银行 B.duck小黄鸭变装主题系列 信用卡菁英白金卡 变装熊喵版

CEB 中国光大银行 饿了么联名系列 信用卡金卡 鸡蛋闹钟版

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 恋与制作人三周年纪念系列 信用卡菁英白金卡 李泽言B组版

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡