2023年新型立式吹风机——品仕乐使用感受

2023-06-04 22:01:03 0点赞 0收藏 0评论

提起手机,大家脑海中最先想到的就是各种形式的全面屏、折叠屏这类智能机,再或者是家里老人用的功能机。说起自行车可能先想到山地这种类型,这些都是我们生活中最常见到的。而说起吹风机,多数人只会想起常用的手持型,包括我以前也这样。

在去年放寒假回家的时候看妈妈吹头发每次都得很长时间,而且传统吹风机的受热面积很小,不能每次出风都吹到所有头发。出风温度也并不均匀,尤其女士留长发可能发根干了但发梢还是湿的。考虑中逛了挺久,最终被品仕乐的立式吹风机所吸引。

品仕乐立体吹风机是我第一次接触的新型立式吹风机,随意调节的高度让使用者在站立、坐着都能获得不减的使用效果。省去传统吹风机必须手持那么长时间,为女生干发提供了太多便利。尤其现在天气较冷,好的吹风机肯定少不了。

2023年新型立式吹风机——品仕乐使用感受

风机马达转速最高有十万转每分钟,共设计两个出风口,相当于两个大功率传统吹风机并排吹发。长发女生从发根至发梢也可全覆盖在出风面积内,做到用短时间吹好。我妈妈到肩膀下面的头发六七分钟就差不多可以吹好。虽然功率大,但噪音仅有65dB,就是人正常的说话声音大小,不影响使用过程的追剧、接打电话。而传统吹风机产生的噪音根本听不见别人说话,也特别吵闹。

2023年新型立式吹风机——品仕乐使用感受

立式在使用时可解放双手,女性自己吹发能更好的做出想要的发型,能趁吹发过程化化妆,减少出行准备时间。而且传统吹风机吹长发,必须得来回换吹风机位置还得吹很久才能干。品仕乐针对此问题采用双风口出风,在加上有支架抬升,温度均匀的热风可同时到达每根头发。

坐着不动就能将发根至发梢吹干。我妈妈就被发梢枯燥困扰,头发总疏不直,尤其之前用传统吹风机吹干后特别柴。品仕乐在出风口加上两片精华片,在吹发时就起到修护毛鳞片的效果,还不用像护发素那样得自己控制量,在热风下精华也能更好的滋养毛鳞片。

2023年新型立式吹风机——品仕乐使用感受

我妈妈用了半个多月月,现在头发的顺滑以及光泽度都比以前好多了。而且它出风伴随着两亿负离子的释放,通过负离子将毛鳞片收紧,对防止发梢枯燥和增加头发顺滑感都有很大帮助。家里有小孩的也可以自己用无线遥控器控制好温度,调节在儿童模式避免烫伤。

我觉得品仕乐立式吹风机是一件风力强劲而且很新奇、实用性强的吹风机。