根根分明,有它轻松打造浓密卷翘睫毛

2023-06-10 23:16:34 9点赞 9收藏 0评论

最近总感觉眼妆差了些什么,即使眼影晕染的很好,眼线很服帖,也感觉有一些不对劲。对着镜子看了许久,才发现是睫毛的问题。睫毛总是苍蝇腿,直接对妆容就大打折扣,丝毫没有精致度。

于是我搜寻了好久,看见艾杜纱睫毛膏的评价还不错,果断入手了这款睫毛膏。使用了约有半个月左右,我发现睫毛不仅不易塌陷,而且根根分明,看起来非常好看精致。

根根分明,有它轻松打造浓密卷翘睫毛

普通的睫毛膏刷头都很粗糙,要是新手的话很容易手抖,从而蹭到眼皮上,这样妆容就不太精致了。它内部的小颈口设计,可以刮去多余的膏体,避免残留在表面。外部的大瓶口,能避免弄脏包装,要不然每次涂抹完睫毛膏之,手都会花一片。

根根分明,有它轻松打造浓密卷翘睫毛

之前我涂抹睫毛膏,就会单独买小齿的刷头,这样涂起来更加方便一点。现在就不用再这么麻烦了,它的刷头专为国人设计,能很好的平衡下睫毛短的缺点,轻松可刷下睫毛。无论取量多少,都不用担心有苍蝇腿的问题,卷翘分明,让人眼前一亮。

根根分明,有它轻松打造浓密卷翘睫毛

我之前总是烫睫毛,或者用一些器具来反复夹到定型。这款睫毛膏中,含有玻尿酸成分,能持续润泽养护睫毛,让纤维充分服帖,深度滋养睫毛内部,避免损伤或者毛躁感。再搭配精氨酸成分,能护理毛发,让睫毛更加强韧,防止突然断裂或者受损等问题。

根根分明,有它轻松打造浓密卷翘睫毛

它的使用方法也很多,如果是裸妆、没化妆的情况,就可以单独涂抹,睫毛就能根根分明卷翘,纤长具备真实裸感,眼睛忽闪忽闪的,自带氛围感。如果搭配睫毛膏使用,能持久定型,增加浓密感,肉眼观察卷翘,让眼睛更加有灵气。

根根分明,有它轻松打造浓密卷翘睫毛

我现在真的是逢人就安利这款睫毛膏,因为真的很牢固,并且像我这种油性肌肤,也不会因为出油而造成晕妆等问题,让妆容持久定型,良好牢靠的贴合在睫毛表面之上。

艾杜纱(ettusais)魔束卷翘睫毛底膏6g/支定型浓密纤长持久防水不晕染64元京东去购买

ettusais 魔束卷翘睫毛底膏

ettusais 魔束卷翘睫毛底膏

ettusais 艾杜纱持久卷翘定型睫毛打底膏 浓密纤长不易晕

ettusais 极细印象眼线胶笔

ettusais 极细印象眼线胶笔

ettusais 艾杜纱魔束卷翘睫毛打底膏*2+立体卷翘睫毛膏 定型纤长

ettusais 艾杜纱顺滑眼线胶笔

ettusais 艾杜纱顺滑眼线胶笔

ettusais 艾杜纱资生堂睫毛膏打底膏持久防水纤长卷翘定型

ettusais 艾杜纱双色丝绒眼影盘 服帖显色日常女

ettusais 艾杜纱双色丝绒眼影盘 服帖显色日常女

ettusais 资生堂艾杜纱极细印象眼线胶笔持久显色易画防水不晕染 05 墨绿色

艾杜纱睫毛打底膏艾杜莎睫毛膏防水纤长卷翘不晕染定型液浓密纤长

ettusais 艾杜纱双色丝绒眼影盘 服帖显色日常新手女

ettusais 艾杜纱双色丝绒眼影盘 服帖显色日常新手女

【重磅】Ettusais/艾杜纱仙子毛束感睫毛膏 簇感纤长持久定型

艾杜纱魔束卷翘睫毛打底膏限定防水浓密睫毛膏正品

艾杜纱魔束卷翘睫毛打底膏限定防水浓密睫毛膏正品

艾杜纱双色丝绒眼影盘 服帖显色日常女 #03 心动曲奇(暖棕色)

ettusais/艾杜纱日本原装进口2020新款立体卷翘睫毛膏双色可选v

艾杜纱双色丝绒眼影盘 服帖显色日常女 #05 一榄芳华(橄榄绿)