618最值得囤的纸巾之一:清风花萃臻品纸巾开箱评测

2023-05-27 11:37:40 8点赞 15收藏 29评论

购买理由

现在正值618,不知大伙准备囤什么日用品呢?

纸巾作为我们日常生活中必不可少的用品,其品质的好坏直接关系到我们使用的舒适度和健康。今天我要为大家分享一款备受好评的纸巾产品——清风花萃臻品纸巾。这款纸巾以其细腻柔韧的质地和舒适呵护的使用体验,受到了广大消费者的喜爱。现在趁着到618活动,看到有好价,我也囤了机箱。下面一起来开箱看看!

清风抽纸花萃臻品4层80抽18包S花艺包装家用面巾纸餐巾纸整箱装99.9元天猫超市去购买

外观展示

这次是在天猫超市购入的。加上返卡,18多元一箱,一箱有18包。

618最值得囤的纸巾之一:清风花萃臻品纸巾开箱评测

打开包装,首先映入眼帘的是一排整齐摆放的纸巾。一包有320张,80抽。

618最值得囤的纸巾之一:清风花萃臻品纸巾开箱评测

清风花萃臻品纸巾的外包装采用简约而精致的设计风格,主色调以清新的蓝色为主,给人一种清爽的感觉。包装正面印有产品的品牌标识和产品名称,简洁明了。背面则详细介绍了产品的特点和使用方法,十分贴心。整体包装设计简洁大方,彰显了产品的高端气质。

618最值得囤的纸巾之一:清风花萃臻品纸巾开箱评测

与站内另一款爆款纸巾对比,同样是320张80抽,4层纸张。外观大小一致。

618最值得囤的纸巾之一:清风花萃臻品纸巾开箱评测

购买的两款都是无香型的。纸张厚度摸上去感受一样。总的来说,两款区别不大,属于那个便宜就买那个。

618最值得囤的纸巾之一:清风花萃臻品纸巾开箱评测

清风花萃臻品纸巾手感细腻柔韧,给人一种质感上的舒适。纸巾的厚度适中,既能满足吸湿的需求,又不会给人过于厚重的感觉。同时,纸巾的纹理设计独特,有效增加了其表面的粗糙度,提高了吸水能力,让清洁更加迅速高效。

纸张有四层厚,撕开看看,虽然单张看着很薄,和在一起就厚实了。

618最值得囤的纸巾之一:清风花萃臻品纸巾开箱评测

同时这个系列还有其他有香型。味道是淡淡的清香。感觉对比无香的,尺寸少了点。纸张稍微薄一点。不过有香型也是一款好纸巾,用的舒适。同样是看到那个好价格就入手那个。

上面为无香,下位有香上面为无香,下位有香

使用感受

在评测中,我特意测试了清风花萃臻品纸巾的吸水性能。这款纸巾在吸水速度和吸水量上表现出色。只需轻轻一抹,纸巾即可迅速吸收水分,不会让水滴滞留在表面。而且,纸巾经过湿水后仍能保持一定的韧性,不易破裂,给人一种可靠的感觉。这对于日常的面部护理和清洁工作来说,非常实用。

使用我能感受到它与众不同的柔软触感。纸巾经过精心设计,不仅具有足够的柔软度,还能在使用过程中保持稳定的结构,不易散开或起球。这种细腻的触感给人一种温和的呵护。

通过这次开箱评测,我对清风花萃臻品纸巾给予了高度的评价。它在外包装设计、纸巾质地、吸水性能和舒适度等方面表现出色。细腻柔韧的质地和舒适呵护的使用体验,让我对这款纸巾充满了信心。现在正值618,如果是看到有好价的情况下,我觉得可以囤入,反正纸巾也是日常的消耗品,总是需要用到。好了,本次内容就到这。觉得有帮助就给我点个赞吧!

Breeze 清风 花萃臻品系列 抽纸

Breeze 清风 黑金系列 抽纸

Breeze 清风 黑金系列 抽纸

Breeze 清风 抽纸纸巾原木3层100抽×24包

Breeze 清风 抽纸纸巾原木3层100抽×24包

Breeze 清风 原木森林系列 抽纸 3层*120抽*20包(190*154mm)

Breeze 清风 淡绿花抽纸 3层100抽24包

Breeze 清风 原木纸巾抽纸100抽27包

Breeze 清风 原木纸巾抽纸100抽27包

Breeze 清风 原木本色抽纸 3层88抽

Breeze 清风 原木本色抽纸 3层88抽

Breeze 清风 hello悬挂式抽纸4提整箱餐巾纸家用实惠装厕纸擦手纸抽卫生纸巾

• 以前清风的黑金,新推出的云柔纯品,厚度,韧性都可以,黑金真的是韧性直追得宝,扯都扯不烂那种,但是使用体验是真的不咋样,因为太硬了(云柔纯品稍好点,会软些),我以为清风就做不出柔软,厚度又好的,这款清风花萃真的刷新我的认知,我买的有香型,香味非常淡,完全能接受,不像得宝,一包纸可以熏得一个柜子全是化学香味,厚度来说和黑金他们还是差了一截,但是其实完全足够的,最重要的是非常细腻柔软,感觉有云柔巾的那种感觉了,等之后测试下擦很多次鼻子,看看能否代替云柔巾,还有就是去年买的洁柔face200g卷纸,也是这种厚度比心相印品诺差点,但是也不至于像大王卷纸那样会擦破 [大囧] ,也是类似云柔巾的细腻柔软,对屁屁友好太多了,强推

感谢推荐哈,下回囤个试试哈。

对 黑金韧性真好,买了箱洁柔软绵绵都不习惯

• 这个纸我也买了

挺好用的吧。。 [欢呼]

嗯,这个纸挺好用的

• 这纸不错,我0.01到2元买4包装,囤了一百多包了 [皱眉]

哇。。。几时有这个价格的?羡慕

就前段时间啊,微信京东天天能领9-3券,减下来这纸5.9-6.9,618狗东小红包多啊,基本两天买一包4包装的,3个号撸了好久。。

• 这款绝对是清风系列里的天花板,可以和洁柔的油画系列媲美,但是价格比油画便宜,1元一包物有所值!

• 品质看着不错

• 厚度其实比油画薄一点,而且小一点

• 这个用起来不错,携带也还比较方便

• 现在比较喜欢用可心柔的棉柔巾,携带也方便!

• 怎么就18块多。我这最便宜也是38

• 我买了51……咋做到18的

• 好用是吧,囤起来

• 朋友这篇确实让我种草,点赞收藏

• 清风的品质下降了 越做越薄

• 其实关键是好价,好价在哪里 [得逞]

这几天猫超就有好价

• 618囤了7箱

• 之前看了推荐以为还不错,实际这纸跟油画比起来差不少,光薄度这一项就觉得有点不值