精致生活就是天天护肤哦

2023-06-09 20:41:52 3点赞 0收藏 0评论

最近被姐妹种草了这款素颜霜,效果很不错一起来看看吧!

产品功效:这款素颜霜添加了烟酰胺和牛奶蛋白精华,具有养肤的功效,上脸之伪素颜妆感真的很赞,皮肤很自然不会假白

产品质地:这款素颜霜的流动性很强,很水润,上脸不粘腻,轻薄易推开

产品气味:有一种淡淡的牛奶味,奶香奶香的,不刺鼻,我觉得还挺好闻的

以上测评仅针对个人肤质哦,不同的姐妹使用后会有不同的效果,这款牛奶口味的遮瑕霜在日常生活中使用起来是挺方便的一股淡淡的牛奶口味使用起来的话很自然平时的时候涂一点,在脸上就能有效遮瑕挺好的。

含有牛奶蛋白精华。

须加烟酰胶

精致生活就是天天护肤哦

我真的买到了自然不假白的素颜霜,包装很可爱,小巧精致。一抹即开,快速米白!

还有淡淡的牛奶箱 香,早起闻到都能开心一整天呀!而且性价比杠杠的,满满一罐才100多主要是由于本人懒癌患者不爱化妆又不想影响形象所以又开始用起了化妆小白级别的素颜霜本人肤质干皮T区出油较少

拿到手以后就感觉我的天哪我是仙女本仙嘛那么可爱的素颜霜当然很配我啊而且店家真的很好送了一瓶精华液也是敲可爱的

说一下上脸感受早上是涂了爽肤水+精华液

然后用素颜霜极其好抹开简直就是在涂牛奶味的面霜其实也不油但是个人喜欢雾面妆面所以扑了散粉

在家各种滚来滚去 傍晚要出门了决定洗个脸再重新涂一下挤了一点点洗面奶虽然店家说不用卸妆但是毕竟用了散粉洗脸巾上洗下了一层散粉一天下来妆面基本没被破坏嗷(素颜霜是白色的散粉才能在洗脸巾上洗出颜色)

懒得打爽肤水和精华液啦直接素颜霜上脸感觉略干但是还是比较好推开

精致生活就是天天护肤哦

MilkSkin奶肌牛奶素颜霜早八遮瑕懒人霜裸妆黑黄皮肤身体素颜霜女138元天猫精选去购买

【大白罐】熬夜光感弹润面霜波色因紧致亮肤补水保湿精华护肤套装

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代

欧莱雅花蜜水乳套装金致臻颜胶原小蜜罐面霜补水保湿紧致抗皱淡纹

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Dr.Yu 玉泽 面霜皮肤屏障修护保湿霜神经酰胺补水滋润舒缓干痒红敏感肌女

PECHOIN 百雀羚 乳液蓓丽臻致御颜精华乳120ml抗皱保湿提拉紧致女

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

海蓝之谜(LA MER)沁润型精华凝霜60ml肤品套装化妆品礼盒

PROYA 珀莱雅 3.0珀莱雅双抗精华液红宝石精华早c晚a面霜抗氧化抗糖

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍夜胶原 智妍紧塑精华丝绒晚霜 75ml

【快速舒缓干敏红】沙漠绿洲舒缓修护霜补水保湿滋润面霜

【快速舒缓干敏红】沙漠绿洲舒缓修护霜补水保湿滋润面霜

LA MER 海蓝之谜 冷凝霜 沁润型精华凝霜

LA MER 海蓝之谜 冷凝霜 沁润型精华凝霜

雅诗兰黛 智妍胶原霜面霜/乳霜 补水保湿淡纹修护礼盒

雅诗兰黛 智妍胶原霜面霜/乳霜 补水保湿淡纹修护礼盒

【60ml】珀莱雅3.0双抗精华液替换装30ml抗糖抗氧提亮肤色女