五款幼崽春游好物评测,全是刚需,出门遛娃必须带上这些!

2023-06-01 19:05:05 1点赞 0收藏 2评论

不知道什么时候点的全民众测申请,可能就那么随手一点,反正突然收到信息说中了,挺惊喜的,总之谢谢张大妈。

所以,大妈的众测是真实的耶!

然后中的是【一站式评测】幼崽春游好物,一共有五款产品,我家有2只神兽,刚好用得上。

终于收到包裹,5款幼崽春游好物如下:

1、Happy Dino/小龙哈彼婴儿推车

2、德佑儿童手口湿巾*80抽

3、润本驱蚊喷雾50ml

4、努比水壶300ml

5、 kocotree儿童遮阳帽

这其中,除了婴儿推车价值比较高一些,其他都是有娃家庭刚需性的日用品。每款产品我们家都亲自体验了,感觉还行,下面展开聊一聊,希望能给各位宝爸宝妈提供参考意见。

一、Happy Dino/小龙哈彼遛娃神器

五款幼崽春游好物评测,全是刚需,出门遛娃必须带上这些!

带幼崽出去游玩、野餐的刚需品,毕竟有婴儿推车这一项,而且必须是便携能折叠的。小龙哈彼这个母婴品牌我查过,是好孩子的旗下公司,质量这一关应该问题不大。这款婴儿推车可以折叠,折叠后提起来很轻便,出去旅游可以戴上飞机。

上图就是折叠状态,可以轻松塞进后尾箱、上飞机、或者提着爬楼梯。

五款幼崽春游好物评测,全是刚需,出门遛娃必须带上这些!

座椅支持正反坐。上图的状态是反向座椅,宝宝可以随时看到宝爸宝妈,但我家宝宝更喜欢往前看,爸爸妈妈她看多了看腻了。

座位扶手可以掰起来。

标配安全带,这款安全带绑定方便,两边的安全带往中间这一安全带一插,就OK了,一秒绑好。

座位正方装的时候,安全带也可以跟着换过去。

坐垫看着很轻薄,实际上前后两侧都做了往下弯的幅度,保证坐垫边沿不会磕宝宝的大腿。

五款幼崽春游好物评测,全是刚需,出门遛娃必须带上这些!

轮子配的是万向静音轮。轮子看着很单薄,实际上用起来还可以,前轮也有避震弹簧,外出大部分地方都是凹凸不平的,轮子有避震功能很重要,不然把娃震得太难受了。

但是这种轮子磨损应该也会大一些,如果能用得两三年,也是值当了。

五款幼崽春游好物评测,全是刚需,出门遛娃必须带上这些!

虽然只是一台主打便携的遛娃神器,但是还配了一个伞蓬遮阴。这个伞蓬支持快装快拆,觉得累赘也可以拆下来。

五款幼崽春游好物评测,全是刚需,出门遛娃必须带上这些!

折叠状态,女主可以轻松提在手里,净重是5kg。

伸展状态高度是102cm,收纳桩体是55cm。

夏天到了,天气变热,家里的小朋友坐上这台车,就不喜欢原来那款包裹很严实的车子,简简单单的支架线条,通风凉快。

架构虽然简单,但是整个车子呈金字塔架构,不容易倾倒。

外出都要带上它了。

个人体验感触,很方便,也对得上这个价格,值得买!

小龙哈彼(Happydino)遛娃神器轻便折叠婴儿推车双向推行灰色LD700-H-T120K332元京东去购买

二、德佑儿童手口湿巾*80抽

五款幼崽春游好物评测,全是刚需,出门遛娃必须带上这些!

说到婴幼儿湿巾,最重要就是母婴级别的安全问题了。

我们家两个娃,从小到到用过不少湿巾了,我们家的湿巾用途主要用在车里帮小孩插手擦脚、外出换纸尿片的时候帮娃擦PP,是家里会定期采购的刚需日用品,这款德佑儿童手口湿巾我们也有购买过,用过觉得还可以。

整个80抽包装,比其他牌子的80抽包装,看起来要厚上很多很多。

使用了无敏配方,不含荧光增白剂,不含酒精香精。

五款幼崽春游好物评测,全是刚需,出门遛娃必须带上这些!

厚度比普通湿巾要厚一些,官方宣传是增厚30%,吸水性更加好,也不容易破。

五款幼崽春游好物评测,全是刚需,出门遛娃必须带上这些!

七大无添加,无化学香料、无酒精、无荧光剂、无漂白剂、无甲醛、无丙二酸,无氟。PH值是弱酸性,呵护宝宝肌肤。

使用起来,感觉湿度适中,韧度很好。 价格也是中规中距,目前京东6元一包,618大促应该有活动价,可以站内搜索好价试试看。

德佑婴儿手口湿巾宝宝湿巾新生儿湿纸巾擦屁屁专用儿童学生湿巾纸【经典款】80抽5大包29.9元京东去购买

三、润本驱蚊喷雾50ml

五款幼崽春游好物评测,全是刚需,出门遛娃必须带上这些!

春夏天的广东,梅雨之后跟着是龙舟水,又热又热的天气,容易滋生蚊虫,特别是今年夏天,身边好多人都说是文字最多的一年,在家里我们可以挂蚊帐、点蚊香,外出遛娃还得备上一瓶驱蚊液,如果是出门短时间游玩,我们一般会在出发前给小朋友的手臂和小腿碰上一些驱蚊液。

五款幼崽春游好物评测,全是刚需,出门遛娃必须带上这些!

润本这个牌子,之前在社区刷到过它的叮叮舒缓棒爆料跟着囤了一次,这个舒缓棒是用于被蚊子叮咬后止痒消肿的,类似日本的无比滴,但是润本驱蚊液却从没用过。

润本有几款驱蚊液,而这次幼崽春游众测选中的是温和驱蚊款,驱蚊成分是7%驱蚊酯,不含酒精,对敏感肌友好,6个月以上的小朋友都可以使用。

五款幼崽春游好物评测,全是刚需,出门遛娃必须带上这些!

这款驱蚊液的驱蚊时效是5.7小时,家里6岁和一岁半的娃这次出门都喷了驱蚊液,没有出现不好的反应,蚊子也离得远远的。

如果要购买,推荐买50ml就可以,用完一季,明年再重新买过。

润本(RUNBEN)驱蚊液驱蚊喷雾50ml×2支儿童宝宝蚊虫叮咬驱蚊花露水7%驱蚊酯无香19.9元京东去购买

四、努比直饮水杯300ml

五款幼崽春游好物评测,全是刚需,出门遛娃必须带上这些!

努比水壶这个品牌还是第一次使用。

材质tritan,容量300ML,一共有白粉蓝三个颜色可选,到我们手上是白色。

五款幼崽春游好物评测,全是刚需,出门遛娃必须带上这些!

tritan材质跟不锈钢保温杯、玻璃杯对比,不容易摔坏,也比较轻,方便带出门。这款水杯是直饮设计,没有吸管,饮水口第一感觉是特别大,如果给比较小的小朋友喝,需要大人帮忙。

提手是硅胶材料,遗憾的是,这款杯子没有配挎绳,无法斜背在身上。

底部有7 tritan字样的材质标识。tritan不含双酚A,是安全无毒的,可以放心使用。

五款幼崽春游好物评测,全是刚需,出门遛娃必须带上这些!

我们家6岁大女儿,用这款直饮水杯,刚刚好,300ML装满水后,也不会太过沉重,她自己可以装水拿水喝水,不用大人帮忙。

努比(Nuby)儿童运动杯户外便携夏季喝水喝奶杯子幼儿园水杯耐摔Tritan材质白色迷你300ML99元京东去购买

五、 kocotree儿童遮阳帽

五款幼崽春游好物评测,全是刚需,出门遛娃必须带上这些!

这款刚拆开闻到有点颜料味道,清洗一次之后味道就没有了。

我们到手的是动物园红色,女孩子的颜色。

帽子有M和L码可以选择,M码的整个帽子直径30cm,6岁的小朋友戴着比较宽松。

帽子配有松紧绳,可以系紧,防止被大风吹走。

五款幼崽春游好物评测,全是刚需,出门遛娃必须带上这些!

侧面看,可以看出偏宽松,也许是我女儿头比较小的原因。

帽子没有透气网和透气孔,天气热戴着有点闷,只能说主要起到防晒的作用。

五款幼崽春游好物评测,全是刚需,出门遛娃必须带上这些!

这款帽子颜值的话还是可以的。

kocotreekk树儿童帽子遮阳大帽檐防晒帽夏季薄款男童女童渔夫双面盆帽49.9元京东去购买

这次中签的众测包,全都是外出游玩必备的神器,我们家也刚好节省了一笔开支。我们宝爸宝妈都是宁愿苦了自己,也不能让孩子受委屈,要给孩子用好的吃好的。本次评测全部亲身体验,希望能给值友提供参考意见。

感谢!

小龙哈彼 婴儿推车轻便折叠可坐可躺遛娃神器 宝儿童伞车 LD100

小龙哈彼 婴儿推车儿童轻便折叠溜娃神器伞车冬夏两用 蓝色 LD099-H-U032B

小龙哈彼(Happy dino)婴儿推车儿童轻便折叠便携伞车遛娃手推车蓝色 LD099-C-0022B 【透气便携伞车】深蓝

小龙哈彼 婴儿推车儿童轻便折叠便携伞车遛娃手推车透气 月夜黑

小龙哈彼 婴儿推车轻便折叠可坐可躺伞车遛娃LD101 (新)米白色

小龙哈彼 婴儿推车可坐可躺轻便折叠溜娃车宝儿童手推婴儿车LD450-0001L

小龙哈彼 婴儿车可坐可躺轻便可登机宝宝四轮推车LD650-L-V101L 灰色LD650-L

小龙哈彼 婴儿推车儿童轻便折叠遛娃伞车冬夏两用LD099-D-0023K 月夜黑

小龙哈彼 婴儿车可坐可躺轻便可登机宝宝四轮推车LD650-S-K014G 静谧蓝-LD650-S

Happy Dino 小龙哈彼 LD650 婴儿推车

Happy Dino 小龙哈彼 LD650 婴儿推车

hd小龙哈彼 婴儿推车高景观可坐可躺轻便折叠避震宝宝儿童三轮手推车LC466 薄荷绿

Happy Dino 小龙哈彼 LD610 婴儿推车

Happy Dino 小龙哈彼 LD610 婴儿推车

Happy Dino 小龙哈彼 LD700-H 婴儿推车

Happy Dino 小龙哈彼 LD700-H 婴儿推车

小龙哈彼 婴儿推车 型号LC116

小龙哈彼 婴儿推车 型号LC116

小龙哈彼 婴儿推车轻便折叠便携伞车溜娃神器冬夏两用红色 LD099-H-U033P

Happy Dino 小龙哈彼 LD820-H 婴儿推车 升级款