滋润保湿的雅诗兰黛胶原霜

2023-06-04 17:14:48 2点赞 1收藏 1评论

日常生活中,要注重好好的保养皮肤。

补水保湿,补充胶原蛋白很重要。选择一款好的面霜可以达到事半功倍的效果。

买过很多的面霜,这款雅诗兰黛的智妍胶原霜就很好用。价格不便宜,一瓶原价是1050元,但是618的时候基本上是买一赠一,折下来,可以用挺长时间的。

雅诗兰黛智妍胶原乳霜款面霜75ml护肤品化妆品礼盒紧致补水保湿生日礼物1050元功效:抵抗衰老,淡化细纹;适用人群:所有肤质主打成分:雅诗兰黛提取自植物的IntuiGen Technology技术,提升肌肤Nrf2活性;添加了维他命E、葵花、大麦萃取物、咖啡因等元素。质地丝滑,香味自然,在锁水保湿的同时令肌肤镇定舒缓,抵御细纹产生ESTEE LAUDER(雅诗兰黛)来自美国的美妆护肤品牌,1946年成立于纽约,其护肤、彩妆及香水产品系列已在全球130多个国家销售。旗下护肤品品牌有Clinique(倩碧)、La Mer、Prescriptives,Origins(原生),以及化妆品品牌京东去购买

这么一瓶净含量是75毫升,挺大一瓶,早晚都可以用。

是很滋润的膏状,有一种冰激凌的质地,很舒服。容易在脸上抹开,吸收很快。皮肤瞬间就柔软起来。

抹上之后一点都不会觉得油腻。

滋润保湿的雅诗兰黛胶原霜

雅诗兰黛是知名大品牌,产品销量很高,使用的人也很多。这款面霜可以淡化细纹,让肌肤变得饱满,而且干皮油皮都可以使用。

敷在脸上不会觉得闷,而是有一种轻盈的、滋润的感觉。

可以搭配同系列的乳液,精华,眼霜等,持续使用效果更好,皮肤状态更稳定。

滋润保湿的雅诗兰黛胶原霜

在京东自营购买的话,发货很快,礼盒包装也很漂亮,很适合用来送礼。

它的香味是那种淡淡的,很舒适,不会觉得刺鼻。保湿滋润的效果挺好的。用过就会喜欢上。

滋润保湿的雅诗兰黛胶原霜

618各个平台的活动力度很大,买化妆品也很划算,可以趁着这个机会囤货,用上半年或者一年。

这款雅诗兰黛的胶原霜自己用的话,效果很好,可以补水保湿,让肌肤看起来立体饱满。

也可以作为礼物送给女朋友或者是爱人,够有档次,收到礼物的人一定会很开心的。

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

雅诗兰黛 【2件包邮装】ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 中小样多效智妍面霜 滋润 15ml*2

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍夜胶原 智妍紧塑精华丝绒晚霜 75ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜精华面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华滋养霜 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴精华面霜 鲜活亮采二合一面霜 50ml

雅诗兰黛 智妍胶原霜面霜/乳霜 补水保湿淡纹修护礼盒

雅诗兰黛 智妍胶原霜面霜/乳霜 补水保湿淡纹修护礼盒

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜

ESTĒE LAUDER 雅诗兰黛 晶透沁白淡斑滋润霜 清爽型 50ml

雅诗兰黛 胶原乳面霜75ml

雅诗兰黛 胶原乳面霜75ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻光璨面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻光璨面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠黑钻面霜 50ml

雅诗兰黛 智妍面霜轻盈版15ml

雅诗兰黛 智妍面霜轻盈版15ml