头发一直掉,用法国生发小白管真的有用吗?

2023-09-15 09:26:12 13点赞 15收藏 6评论

9.12更新:

过了一个月来给大家看效果拉,这个月我每天都坚持在用法国生发小白管,我们来一起看一下变化吧!

这个月的体验感受就是喷雾很清爽,没有刺激性,头皮也不会有红疹等过敏的反应。而且我按照说明书上的方法把产品喷在头皮上,每次都会轻轻按摩3-5分。再加上这个月我也调整了我的作息,每天11点左右就睡觉。不熬夜再加上少吃油炸、辛辣的食物。也尽量的让自己放松心情,减少各种压力。

头发一直掉,用法国生发小白管真的有用吗?

从对比图上来看,虽然刚开始用一个月效果好像没有那么明显,但是也可以看的出来头皮的露出白色面积变少了,也开始长一些新生的头发了。而且头发不容易油,梳头发的过程从明显的感觉头发越掉越少,感觉头发从发根开始变的更加牢固。

过一个月我还会持续更新效果的,到时候我们再一起看看吧!

《中国人头皮健康白皮书》数据显示,我国脱发人数已超2.5亿人,大约每4位男性中有1人脱发,每8位女性中有1人脱发。而80、90已成为脱发的“主力军”呈年轻化的趋势。

头发一直掉,用法国生发小白管真的有用吗?

怎么样判断自己有没有脱发呢?

除了最直观的肉眼去看是否能看到头皮,还有就是每天头发脱落的数量大于100根,或头发的总量和之前相比明显减少,那很有可能就是面临着脱发问题是需要去进行治疗的了。至于每天掉个几十根,但新的头发每天其实也在生长,就直接抵消掉了哦。

头发一直掉,用法国生发小白管真的有用吗?

什么原因导致脱发的呢?

雄性激素源性脱发是最常见的一种脱发原因,该病症的发生与遗传因素和雄激素有关,嗯,英国王室那一家子就是雄脱。

高水平的雄激素会抑制头发生长,它会让毛囊萎缩、提前休眠导致头发脱落、不再生长。

头发一直掉,用法国生发小白管真的有用吗?

给大家看一下我最近因为医院工作压力比较大,又经常熬夜学习,然后去做的头皮检查。图像上现实毛发直径粗细不易,可以见较多的变细毛发,毛囊周围可见褐色黄,从图片里面看到是提示雄激素脱发可能的(所以即使是女性也很容易会有雄性激素脱发)。

皮肤科医生给的建议是让我用2%的米诺地尔,每天喷,我还特地让医生帮我写了下来。

头发一直掉,用法国生发小白管真的有用吗?

这个米诺地尔是什么东西呢?又有什么用呢?

可以把它比喻为给毛囊输送养分的运输官,通过打开钾离子通道达到舒张血管、促进血液循环的作用,血液通畅、流动加快可以为头部毛囊输送更多营养,刺激毛囊上皮细胞增殖,从而促进头发再生。这个是经过FDA和CFDA双重严格审核认证的,很多医院也都做过临床研究了,基本上是不用担心没效果的。

但是要注意的是,性别不同用的浓度是不一样的。男性用5%浓度的米诺地尔,女性用2%浓度的米诺地尔就够用了,毕竟雄性激素男女分泌的多少是不一样的。

因为有一定的使用周期,所以我打算做一个周期比较久的“头发生长日记”来阶段性的记录我的头发生长情况,会不定期的来做个更新。

这是开始之前,我的头发状况不太好哦。我先拍一个放这里,看过几个月会不会有变化。

头发一直掉,用法国生发小白管真的有用吗?

我用的是朋友推荐我的法国生发小白管,主要成分就是米诺地尔,因为是女性我用的是2%浓度。

头发一直掉,用法国生发小白管真的有用吗?

为什么用的是法国生发小白管?

因为它只有四种成分,独特配比,让头皮更好的吸收,而且是低敏配方,里面丙二醇的含量只有其他产品的约三分之一,喷出来很清爽,不油腻,不过敏。

头发一直掉,用法国生发小白管真的有用吗?

而且法国生发小白管在欧洲非常火的生发市场占有率基本上是到了第一的位置。个人感觉设计比较“贴心”的点就是法国生发小白管配了一个比较细的管子,可以直接比较精准的定位到我们的脱发部位。

而且我其实也用过其他牌子的米诺地尔,比如蔓迪,因为我是过敏体质,所以用起来会感觉头皮刺激会有点痒痒的还会起小红疹。还有用过达霏欣的,喷出来是水滴状的,会顺着前额滴下来,会让我很害怕滴到眼睛。所以就都没用他们两个的了。

先给大家看一下我8月第一次开始用的一个脱发情况,后续会不断进行更新。

头发一直掉,用法国生发小白管真的有用吗?

最后提醒一下大家,也是我们皮肤科医生和我说的。一定不要熬夜、放松心情、少吃油炸、高盐的食物,然后再配合米诺地尔规律性使用!就是要每天早晚各喷一次,每次喷6-7喷也就是1毫升,喷完再稍微按摩下就OK啦,但这个动作你需要至少坚持3个月哦。

只要自己努力到了,剩下的就交给时间吧!我一个月左右拍一次,就看自己能否成功了。

BANGCHEN 邦臣 疤克巴克祛疤膏疤痕灵去

BANGCHEN 邦臣 疤克巴克祛疤膏疤痕灵去

发迹 米诺地尔酊 90ml *3 瓶装 5%浓度

发迹 米诺地尔酊 90ml *3 瓶装 5%浓度

ZHENDE 振德 硅凝胶疤痕敷料贴疤痕贴 拒水透气可裁

ZHENDE 振德 硅凝胶疤痕敷料贴疤痕贴 拒水透气可裁

敷尔佳 烟酰胺美白淡斑修护贴 红膜发光膜 烟酰胺美白修护精华乳 阻斑弹 美白淡斑提亮 五盒(值得买专享)

仁和祛疤膏医用硅酮去疤痕凝胶20g儿童脸部摔烫伤手术疤痕修复增生剖腹产疤痕膏面部划伤刀疤痕灵膏

可孚 疤痕凝胶祛疤膏儿童手术缝针医用硅酮凝胶烧烫伤双眼皮剖腹产去疤痕修复 清爽型20g

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

Kelo-cote 芭克 祛疤硅凝胶30g

Kelo-cote 芭克 祛疤硅凝胶30g

berfer 医用疤痕贴剖腹产烧烫伤手术面部双眼皮祛疤减张贴凝胶 4片/盒

修正 祛疤膏医用硅酮去疤痕凝胶修复除去疤膏脸部摔伤烫伤膏手术剖腹产面部20g

Pumedic 普迈迪 医用疤痕凝胶膏疤痕灵修护医用儿童成人剖腹产新旧疤痕脸部痘印巴克疤痕凝胶 医用硅酮疤痕凝胶20g/支

白云山 复方醋酸地塞米松乳膏10g:7.5mg 局限性瘙痒症 神经性皮炎

敷尔佳 积雪草舒缓修护霜50g 保湿乳补水乳霜 清爽不油腻 面霜 单盒

白云山 风油精 3ml

白云山 风油精 3ml

马应龙 疤痕修复凝胶20g疤痕修复无痕贴增生烫伤脸上痘印凹凸手术伤口无去旧疤刀疤摔伤烫伤增生膏痘印 轻度疤痕马应龙疤痕凝胶1盒_