办公娱乐都在行,久坐不再是煎熬!歌德利人体工学椅小测

2023-09-15 22:14:10 22点赞 12收藏 31评论

不得不承认,如今的职场真的是越来越卷了,卷到连我这种半摆烂型的职场老帮菜都开始把单位的活儿主动拿到家里来干。牺牲了休息时间总不能牺牲健康啊,一把坐姿舒适熨帖的人体工学椅还是必须安排的。

人体工学椅如今对大多数打工人而言早已不是什么新鲜物件儿,大伙儿工作时间越来越长,工作压力越来越大,使得这个旨在提升办公舒适度的新兴产品迅速进入大家的生活当中。与传统椅子相比,人体工学椅坐姿更舒展,托靠功能更全面,对腰椎、颈椎也更具保护作用。

有腰托、背托、头枕,能后仰,能升降,能移动,这是大多数人对人体工学椅最广泛的认知,如果我说如今有一款椅子不单具备以上功能,还在此基础上增加了二形态脚踏,而且几乎每个部件都具备调节功能,你想不想要了解一下呢?今天咱们写个小作文聊聊我最新入手的歌德利人体工学椅V1 6代。

办公娱乐都在行,久坐不再是煎熬!歌德利人体工学椅小测

对于我而言,歌德利人体工学椅V1 6代起初最吸引我的点来自于它如同变形金刚般的外观设计,每个部件衔接稳固但是接触面积很小,科技感十足,静压承重高达200公斤的合金椅脚看起来亮亮的,再配合龙纹网布和一体成型的框架结构,高级感满满。

办公娱乐都在行,久坐不再是煎熬!歌德利人体工学椅小测

普通工学椅大都具备不错的包裹感和支撑感,但是腰、背、头处的支撑总是感觉差点力道。对比之下,这把歌德利人体工学椅给我的最大感受就是它能够让身体的每个部位都感受到足够的支撑力。这点优势来自于歌德利人体工学椅V1 6代所采用的4D阿尔法腰背分离系统。首先,这套系统将腰部支撑和背部支撑分离开来,在经过调整后,任何坐姿都能匹配到合适的支撑方式:前倾坐姿下,腰托支撑,保证坐姿笔直,不累腰;正坐状态下背托和腰托同时工作,全面贴合背部曲线,让身体达到放松状态;后仰坐姿下,腰背自适应模式能够保证肩膀和腰部放松,中午小憩简直绝绝子。

办公娱乐都在行,久坐不再是煎熬!歌德利人体工学椅小测

腰托上的4D阿尔法圈的设计非常亮眼,它像一个弹簧一样能够满足任何坐姿下的腰部支撑,正坐状态下支撑力足,后仰状态下支撑放缓,无论是工作还是休息,它总能够找到一个合适的力度,紧随我的需求。

多为调整功能也是歌德利人体工学椅身上不可多得的亮点:双手能够触及的几乎所有零部件都能够调整,不论是哪种体型都能够找到一个舒服的坐姿。

办公娱乐都在行,久坐不再是煎熬!歌德利人体工学椅小测

本人身高178,体重140斤,在使用时习惯将扶手位置调整到与桌面平齐,手腕没有弯曲,大小臂都能得到有效支撑,几个小时下来手臂也没有酸痛的感觉。

歌德利人体工学椅的多级调整功能包含4D扶手升降、扶手前后调整、扶手左右调整、扶手旋转、坐垫线控前后调节、头枕自适应升降旋转等功能,调节方式灵活而且调整范围很广,靠背也可上下九档升降调节不管是160cm左右的的妻子还是150cm左右的小孩都能够通过调整达到一个相对舒适的坐姿。

办公娱乐都在行,久坐不再是煎熬!歌德利人体工学椅小测

以往,的休息时间主要是在沙发上度过的,可最近我的休息和娱乐就转移到了歌德利人体工学椅V1 6代上,说到原因主要是歌德利人体工学椅配置了一套可收纳双形态伸缩脚踏,有了它的加持,坐姿的花样就更多了:收纳状态下可以盘腿坐,结合他的靠背的大角度后仰锁定用电脑刷剧不要太爽;伸出状态下,138超大仰角配合脚踏就使得椅子几乎成了床的形态,随时随地可以短时间休息;工作状态下我喜欢将它调整成斜铺状态,让双腿不再垂直着地,加速血液循环,即使长时间使用也不会有腿麻的感觉。

办公娱乐都在行,久坐不再是煎熬!歌德利人体工学椅小测

歌德利人体工学椅V1 6代对我和家人而言优点属实不少,除了多重调节和多种实用配置之外,它还选用了经过SGS认证的可以满足十万次使用的4级气杆;具备重力感应设计的安全底盘;配置龙纹交织网布和泰国乳胶的的鞍式弧形座面等等等等。总而言之一句话,这是我能找到的千元左右最具功能性和性价比的工学椅产品了。抛去参数、体验不说,售后部分100天免费试坐,不满意由商家包邮免费退,家人抢着用就是对它的最大认可。

Gedeli 歌德利 V1 人体工学椅电脑椅 多功能调节转椅 6代灰+线控坐深可调+双形

Gedeli 歌德利 G18六代 人体工学椅

Gedeli 歌德利 G18六代 人体工学椅

Gedeli 歌德利 GF88人体工学椅电脑椅可躺午休椅办公椅 转椅舒适透气久坐椅 灰

Gedeli 歌德利 G18六代 人体工学椅电脑椅

Gedeli 歌德利 G18六代 人体工学椅电脑椅

Gedeli 歌德利 V1人体工学椅 黑色

Gedeli 歌德利 V1人体工学椅 黑色

Gedeli 歌德利 G18人体工学椅电脑椅办公电竞老板椅宿舍家用学习椅 7代灰(镂空坐垫版)

歌德利(Gedeli)GF88人体工学椅电脑椅可躺午休椅办公椅 转椅舒适透气久坐椅 黑【腰背分离/带伸缩脚垫】

Gedeli 歌德利 G18人体工学椅电脑椅办公电竞老板椅宿舍家用学生学习椅 7代黑(镂空坐垫版)

Gedeli 歌德利 G18 八代人体工学椅

Gedeli 歌德利 G18 八代人体工学椅

Gedeli 歌德利 轻办公系列 G19 人体工学电脑椅

Gedeli 歌德利 轻办公系列 G19 人体工学电脑椅

Gedeli 歌德利 V1 人体工学椅电脑椅 多功能调节转椅 6代黑+线控坐深可调+双形态脚踏

歌德利V1人体工学椅电脑椅办公电竞学习椅老板椅逍遥可躺转椅(无脚踏)

Gedeli 歌德利 V1 人体工学椅电脑椅 办公电竞学习椅会议老板椅 多功能调节转椅 6代红+线控坐深可调+双形态脚踏

Gedeli 歌德利 人体工学电脑椅 1代 黑色

Gedeli 歌德利 人体工学电脑椅 1代 黑色

天猫精选 Gedeli 歌德利 轻办公系列 V1 人体工学电脑椅 一代 黑色 钢制脚款