泰国著名面膜BANOBAGI大起底!连续4年的屈臣氏热销品

2023-10-02 17:06:18 0点赞 1收藏 0评论

今天来为大家介绍一下,现在 泰国 的人气面膜——佰诺佰琪(BANOBAGI),被很多年轻人标记为去屈臣氏必买的单品。之前是一款神奇的护肤面膜,曾荣获HWB Awards,或称为屈臣氏最畅销产品奖的商品,连续4年获得多项殊荣。那么,它的起源是什么? 为什么这么棒? 让我们跟随并解开这个秘密吧!
了解佰诺佰琪(BANOBAGI),医用面膜,非小众产品,能有效提升肌肤的美丽度。
佰诺佰琪(BANOBAGI),一个很多人都熟悉的名字,是来自 韩国 的一家著名整形美容医院, 在Let Me In Thai( 泰国 出名的整形综艺)上非常有名。这里的医生团队内成员均有20年的手术和皮肤护理经验,BANOBAGI这个名字受到全世界人民的信赖是有迹可循的,尤其在 泰国 的明星、公众人物里很受欢迎。重要的是,佰诺佰琪不仅仅以整形和护肤闻名,且在护肤方面,医生团队发明的每一款护肤品都受到了很多关注,出品均是既温和又安全、适合所有肤质的护肤品,敏感肌肤可以使用。而且,还会由可靠的机构 (P&K皮肤研究中心)进行皮肤刺激性测试,结果非常可靠。
现在,佰诺佰琪的产品在 泰国 销售,并且已调整为新配方,配合天气及肌肤状况,光是产品的品质,以及佰诺巴琪对我们消费者的关怀,难怪佰诺巴琪的护肤品在 泰国 很受欢迎。 直到连续4年成为屈臣氏的畅销产品。
佰诺佰琪与其他面膜不同的亮点:
1、是由 韩国 医疗团队发明的护肤品,佰诺佰琪医院可靠、安全,医生教授团队的拥有卓越的专业水平,你可以放心选择,无需担心皮肤问题,因为其产品也同样适用于医院手术的住院患者。
2、面膜的种类有很多可供选择,可直接解决肌肤问题。且重要的是,在 泰国 销售的每一款佰诺佰琪产品,其配方已根据皮肤类型和天气条件进行了调整,满足各种拥有皮肤问题的朋友们的需求,质地轻盈、不油腻、吸收快、肤感舒适,同时配有适合养肤的食物套餐及压缩维生素,价格不贵,为你省下每一笔不该多花的钱。
3、 韩国 制造。这个名字已经保证了质量和效果,尤其是面膜和护肤品。这也是 韩国 女生最喜欢用的护肤品,因此,你可以放心使用。因为这款面膜,能让我们的皮肤像 韩国 女孩一样美丽、水嫩,并富有有 光泽 ,更加健康。
4、温和、安全,适合所有肤质。 因为它不含香料、对羟基苯甲酸酯、酒精、有机硅和刺激物,适用于孕妈,或是母乳喂养期的母亲,都可以使用。
5、1包佰诺佰琪医用面膜相当于1瓶精华液的份量,足量使用!相当于使用1张面膜比一次性涂精华液更能滋润肌肤。 除了医用面膜之外,其它面膜的种类也有很多可供选择,无论是液体面膜、还是睡眠面膜医生,或晨用面膜,都可供尽情挑选。
探索佰诺佰琪面膜——
佰诺佰琪 Vita Genic 果冻面膜,可紧急皮肤恢复

泰国著名面膜BANOBAGI大起底!连续4年的屈臣氏热销品

这是一款专门针对 泰国 皮肤和天气状况而配制的面膜,一包佰诺佰琪 Vita Genic 果冻面膜,具有以下神奇功效:
·富含维生素和皮肤营养素,超过59,000 ppm;
· 面膜水呈果冻质地,与肌肤紧密贴合,使用方便,不流动;
· 微细胞面膜为整个面膜提供柔软舒适的肌肤触感,不会觉得不舒服。
佰诺佰琪 Final Sleeping Mask睡眠面膜,可让肌肤整晚焕发光彩

泰国著名面膜BANOBAGI大起底!连续4年的屈臣氏热销品

佰诺佰琪的这款睡眠面膜,可帮助锁住你所有的肌肤护理,让你的整夜舒服入睡,直到早上。想知道为什么,佰诺佰琪 Final Sleeping Mask睡眠面膜适合作为每天睡前护肤的最后一步使用吗?那就来看看吧。
· 防止睡眠期间皮肤水分流失;
· 布丁啫哩质地,吸收快,不会令面部肌肤粘腻;
· 具有双重捕获技术,保护维生素和皮肤营养; 在吸收到皮肤之前不会让其分解,并且可以深层、长久地滋养肌肤。
佰诺佰琪终极睡眠面膜“Whitening Plus(美白Plus)”,让肌肤进入睡眠状态,提亮肌肤

泰国著名面膜BANOBAGI大起底!连续4年的屈臣氏热销品

这款医用睡眠面膜,能帮助年轻女士和年轻男士解决脸上的所有皮肤问题,同时提亮肤色,只需选择在每天睡前护肤的最后一步时,使用佰诺佰琪终极睡眠面膜“Whitening Plus(美白Plus)”即可,它将有助于锁定每一步的营养,持续整夜。
· 富含 Pro VC-IP,一种新型维生素 C,可更快、更深入地吸收到皮肤中,帮助暗沉肌肤恢复 光泽
· 布丁啫哩质地,吸收快,不会令面部肌肤粘腻。
佰诺佰琪Treatment Mask Derma Essence治疗真皮精华面膜,Come…First打开毛孔,准备好接受滋养吧!

泰国著名面膜BANOBAGI大起底!连续4年的屈臣氏热销品

Come…First,打开你的毛孔准备接受滋养吧,选择医用水面膜。佰诺佰琪的面部护肤品,可有效帮助解决皮肤问题,从保养的第一步开始,含有浓缩提取物和Banobaki独特的技术。
·佰诺佰琪独特提取技术,高浓度抗氧化剂,直接赋活深层滋养, 管理皮肤问题的根源;
· Melty Essence 质地轻盈,能快速被肌肤吸收;
介绍佰诺佰琪医用面膜,配方对应症状,告别肌肤问题。
对于任何有皮肤焦虑问题的朋友,如果不知道佰诺佰琪哪款医生面膜好用,那就来看看我为大家介绍的几款热门产品吧——
佰诺佰琪 Vita Genic 果冻面膜White Gloss亮白 光泽

泰国著名面膜BANOBAGI大起底!连续4年的屈臣氏热销品

谁想要像 韩国 女孩一样容光焕发、滋润的皮肤?那就必须选这款, 无需滤镜即可打造容光焕发的肌肤,含有宝石般的孔雀石提取物,可补充水分,让肌肤焕发光彩,并准备好为你保持水分、提亮肤色、消除黑斑。
佰诺佰琪 Vita Genic 果冻面膜Sleepless 不眠之夜

泰国著名面膜BANOBAGI大起底!连续4年的屈臣氏热销品

睡眠不足的朋友一定会喜欢!这款不眠配方就是完美的解决方案,因为其有助于恢复因缺乏休息而受损的皮肤,使其焕发光彩,让其充满活力,就像睡足了 8 小时一样,含有羟基积雪草苷提取物,这将有助于皮肤看起来紧致健康。
佰诺佰琪 Vita Genic 果冻面膜Whitening美白配方

泰国著名面膜BANOBAGI大起底!连续4年的屈臣氏热销品

该如何让暗沉的皮肤看起来更有 光泽 ?该配方曾获得屈臣氏最畅销奖,深受许多因阳光问题而导致皮肤暗沉的 泰国 女性的喜爱,因为其有助于调整面部皮肤,使其明亮一致,并含有来自 济州岛 的哈拉峰橙果提取物,帮助调整暗沉肤色,让肌肤看起来容光焕发,减少脸上的黑斑。
佰诺佰琪Caffeine最终咖啡因睡眠面膜

泰国著名面膜BANOBAGI大起底!连续4年的屈臣氏热销品

也是 泰国 先正流行的睡眠面膜,那就必须把它当作稀有品向你推荐啦~配方是咖啡因,我平时也是经常需要补充咖啡因的人,而 泰国 人也会经常需要补充。有助于恢复因休息少而造成的黑眼圈和眼袋,同时还有助于使皮肤变得紧致和丰满,含有咖啡豆提取物和咖啡因,保证你使用后一定会喜欢。
佰诺佰琪 Derma Essence Bright & Radiance Formula真皮亮采&精华配方治疗面膜

泰国著名面膜BANOBAGI大起底!连续4年的屈臣氏热销品

如果你的脸色暗淡且有晒斑,那你就需要一款含有医院配方的 Bright & Radiance 的水面膜,以帮助提亮肤色并减少黑斑;含有葡萄愈伤组织提取物,可直接修复和滋养因阳光和污染而积累的受损皮肤,促进新皮肤的生成,赋予其粉色嫩肤 光泽
佰诺佰琪MORNING MASK晨间面膜,亮白配方

泰国著名面膜BANOBAGI大起底!连续4年的屈臣氏热销品

适合在早上时需要面部护肤产品的朋友,MORNING MASK晨间面膜,亮白配方的效果非常好,因为它是全球首款免洗早晨面膜,15秒吸收很快,也是该品牌的新品哦~其含有 5 种浓缩维生素,有助于减少血丝和晒伤,配有美白增强性能,帮助提亮肤色。

好啦,以上就是我带大家了解的该品牌的一些产品,而他们其实还有很多没有介绍的配方可供选择哦~如果你想让我测评任何产品,我也会再次向你推荐!读到这里的朋友们都可以看出,BANOBAGI佰诺佰琪是一个在开发解决各种皮肤问题配方的方面上都非常用心的品牌!
而其医院的医生团队,为大家带来的最后提示:他们的产品适合想要恢复美丽健康肌肤的朋友们,可以讲佰诺佰琪所有的晨起用品和睡前晚安用品搭配一起使用。
早上,洗完脸后就可以开始使用佰诺佰琪治疗面膜精华液,接着在涂抹防晒霜之前使用晨起面膜;而和睡觉前,洗完脸后便可以开始使用佰诺佰琪治疗面膜精华液,然后使用佰诺佰琪Vita Genic Jelly Mask果冻面膜,最后使用 BANOBAGI Final Sleeping Mask睡眠面膜,来轻松结束一天的生活。
这是睡觉前的最后一步,你可以将其保留整晚而无需清洗,整夜锁住深层营养,以准备好醒来迎接新的一天,展现美丽、光滑、清澈的肌肤!而如果你搭配浓缩维生素和皮肤食品的食谱一起进行,那么你的健康会比以前更好, 可以解决所有面部皮肤问题。向大家郑重推荐 韩国 医疗团队发明的佰诺佰琪(BANOBAGI)品牌,来自佰诺佰琪医院,连续4年获得HWB大奖或屈臣氏畅销产品奖等多项殊荣,是不容错过的面部护肤单品,价格实惠!另外,在全国屈臣氏分店都能购买到,很方便,也适合购买作为纪念品送给家人朋友哦~