畅伴脱毛仪,安全又好用!

2022-09-23 15:02:14 0点赞 0收藏 0评论

之前首发的时候有活动,699入手了一个畅伴的脱毛仪,看网上说的挺好的,价格又这么便宜,买来试试,本来想买,但是价格最终还是劝退了我。

畅伴这个体积稍微有点儿大,不过流线型的设计对于手持来说非常友好,墨绿色的外观也很好看。这一款还有个白色的,不过我没买,我还是更喜欢这个绿色。

畅伴脱毛仪,安全又好用!

这款脱毛仪最大的特点是6℃的冰点温度,应该是目前所能找到的脱毛仪里面最低的温度了,安全性比较有保障,不过并不知道是通过什么技术实现的,但很显然不是ULIKE的那个蓝宝石技术。

畅伴脱毛仪,安全又好用!

能量密度问了客服,是5J/cm2,对于日常的脱毛来说也是最佳的范围,而且也是采用了大出光口,总体能量月15J,比其他设备都要高一些,略低于ULIKE最新出的那个3000多的脱毛仪(那个是21J)。

畅伴脱毛仪,安全又好用!

使用体验总体来说还是很不错的,刺痛感一点都不明显,可能这也是冷却做得好的缘故,在胳膊上打了几次,稍微有一点儿感觉,但并不会过于刺激。搭配了冒泡物联App,可以根据推荐或者自己的习惯设置好脱毛的周期,然就要记住,一定要严格按照设定的计划来脱毛,这样可以起到最好的效果。脱毛是一个长期的活儿,不是一次两次就能立竿见影的,贵在坚持,一旦你的冒泡物联App开始提醒你了,你就尽量当天完成脱毛。

畅伴脱毛仪,安全又好用!

我坚持使用了2个月,很明显,小腿部分的毛发现在几乎不怎么生长了,而且很明显毛发变细了,效果我觉得还是很不错的,贵在坚持,各位一定要坚持啊!

Veet 薇婷 温和护肤型丝滑沁香脱毛膏

Veet 薇婷 温和护肤型丝滑沁香脱毛膏

Schick 舒适 轻便除毛刀

Schick 舒适 轻便除毛刀

男士脱毛膏200ml 法国进口

男士脱毛膏200ml 法国进口

WATERCOME 水之蔻 非唇部脱毛膏脱唇毛非去小胡子女生专用非面部非永久漂胡剂

CECILE MAIA 一分钟脱毛膏 200g

CECILE MAIA 一分钟脱毛膏 200g

Veet 薇婷 脱毛膏女腋下男女士学生专用非全身不永久非私处褪毛膏

Gillette 吉列 女士脱毛刀

Gillette 吉列 女士脱毛刀

Veet 薇婷 丝滑沁香脱毛膏 温和护肤型 200g

Veet 薇婷 丝滑沁香脱毛膏 温和护肤型 200g

Veet 薇婷 净纯温和脱毛膏好物3沁香柔嫩舒缓身体无痛手臂

Schick 舒适 舒丝剃毛刀刮毛刀女便携式轻便刀滋润型3支装

Veet 薇婷 净纯脱毛膏保湿型 50ml

Veet 薇婷 净纯脱毛膏保湿型 50ml

Schick 舒适 仕女除毛刀 敏感肌肤

Schick 舒适 仕女除毛刀 敏感肌肤

Gillette 吉列 Venus维纳斯白茶剃毛刀刮毛刀脱毛刀手动女士脱毛刮毛刀头女

Veet 薇婷 法国进口Veet薇婷脱毛膏腋下腿毛男女敏感肌温和200ml*2支

ukiss 悠珂思 漂胡剂去唇毛须神器不永久脱汗毛脸部女士学生漂白漂眉膏

WATERCOME 水之蔻 男士专用脱毛膏去除不永久非私处脱毛无痛腋下学生腿手臂