宝藏店铺 篇一:7家网购手作蛋糕/面包店铺分享!甜品爱好者福音,建议收藏!

2022-09-11 14:44:28 24点赞 125收藏 15评论

Hello,大家好!这里是喜欢分享的bubble颖儿!

【 喜欢的右上角点个关注,不错过后面的精彩推送!】

楼主最为甜品爱好者,特别喜欢蛋糕🍰,面包🍞一类的东东,除了会自己在家做以外,有时候也会在网店购买!

7家网购手作蛋糕/面包店铺分享!甜品爱好者福音,建议收藏!

今天给大家分享7家网购手作蛋糕/面包店铺分享!甜品爱好者福音,建议收藏!

一、沪上唯巧旗舰店 粉丝数:4.1万

主推甜品:北海道空气蛋糕🍰

7家网购手作蛋糕/面包店铺分享!甜品爱好者福音,建议收藏!

他家的北海道芝士蛋糕,天猫累计销售80万+,口碑和品质都很不错,堪比某利来!

而且这款空气蛋糕🍰在制作过程中严格控制碳,可以让我们在享受美食的过程中,避免发胖!对于总是喜欢把减肥挂在嘴边的女生来说,实在是太友好了!

7家网购手作蛋糕/面包店铺分享!甜品爱好者福音,建议收藏!

一共六种口味可选,楼主首推酸奶和抹茶味道的,除了有点小贵没毛病,喜欢的可以点击链接了解详情:

沪上唯巧北海道空气芝士蛋糕酸奶抹茶巧克力葡萄休闲零食下午茶89元天猫精选去购买

除此之外,这个大蝴蝶酥也好吃到没朋友,可以下单的时候一起买个尝尝!

沪上唯巧奶油酥蝴蝶酥大蝴蝶酥礼盒中秋送礼焦糖巧克力味老上海108元天猫精选去购买

二、楚爸楚妈手作烘焙 粉丝数:4.3万

主推甜品:低卡手作司康

7家网购手作蛋糕/面包店铺分享!甜品爱好者福音,建议收藏!

他家的冰乳酪司康都是现下单现做,新鲜度绝对有保障!低糖低油的配方,不仅仅可以解馋,而且好吃😋不长胖!

名称之所以叫做冰乳酪司康,就是因为冷藏之后再吃,又是另外一番口感!

多种口味可选,首推还是抹茶味道,YYDS!

7家网购手作蛋糕/面包店铺分享!甜品爱好者福音,建议收藏!

此外,还有多款低卡的烘焙美味可选!他家最近应景的月饼🥮也是低卡手作,好吃不长胖,非常nice!

三、不甜限定 手作面包 粉丝数:1万

主推甜品:各种无油无蔗糖面包

7家网购手作蛋糕/面包店铺分享!甜品爱好者福音,建议收藏!

这家店面包的种类不算太多,只专注于做那么几种馅料丰富的面包,而且无油无蔗糖,减肥人士也可以放心选择!

我真的是看图都馋了,主推蟹柳蛋皮芝士肉松那个全麦欧包,好吃到想要砸墙!

四、漫菲思雨 粉丝数:24.8万

主推甜品:乳酪小卷、肉松蛋糕卷、虎皮双拼三明治

7家网购手作蛋糕/面包店铺分享!甜品爱好者福音,建议收藏!

他家是我光给你看图,都会让你忍不住流口水般的存在!馅料足,口感好,楼主特别喜欢乳酪、肉松和蛋糕卷,好吃到没朋友!

五、一只澜 甜心研究所 粉丝数:38.2万

主推甜品:各种口味的盒子蛋糕

7家网购手作蛋糕/面包店铺分享!甜品爱好者福音,建议收藏!

他家超大盒的盒子蛋糕吃起来超超超满足!馅料丰富,一口下去肉眼可见的好多层不同的馅料!而且盒子装本身也特别方便携带,出门野游、露营带一个,好吃😋又不占地!

六、枣叔的店 粉丝数:140万

主推甜品:各种手作面包

7家网购手作蛋糕/面包店铺分享!甜品爱好者福音,建议收藏!

喜欢吃面包的小伙伴,再来给你们推荐一家好吃的面包店。

他家的欧包是我吃过最好吃的,没有之一。纯手作没有添加任何防腐剂,所以保质期会比较短,介意的请绕行!

轻油轻糖,粗粮饱腹,面包也可以吃的很有营养!

七、烘焙一号 半糖社 粉丝数:5.5万

主推甜品:各种口味曲奇

7家网购手作蛋糕/面包店铺分享!甜品爱好者福音,建议收藏!

和我一样喜欢吃曲奇饼干的值友,千万不要错过这家宝藏烘焙店铺。楼主特别喜欢他家的巧克力口味曲奇,手掌心那么大的曲奇,吃起来特别满足!

而且他家店铺名字就是提示,半糖少糖,不光满足了嘴巴👄,吃起来也不会那么容易胖!

7家网购手作蛋糕/面包店铺分享!甜品爱好者福音,建议收藏!

好啦,以上就是今天分享的全部内容,喜欢的右上角点个关注,谢谢大家!

Nestlé 雀巢 淡奶油

Nestlé 雀巢 淡奶油

Anchor 安佳 超高温灭菌搅打稀奶油 250ml

Anchor 安佳 超高温灭菌搅打稀奶油 250ml

MILKGROUND 妙可蓝多 稀奶油 250g

MILKGROUND 妙可蓝多 稀奶油 250g

俏侬 蛋挞组合装 原味 1.1kg

俏侬 蛋挞组合装 原味 1.1kg

Nestlé 雀巢 Nestle)烘焙原料烘培奶油不打发0蔗糖添加蛋挞鲜奶油调制稀奶油 250ml

展艺 吉利丁片 明胶片 50g*2袋

展艺 吉利丁片 明胶片 50g*2袋

安特鲁七哥 葡式蛋挞皮

安特鲁七哥 葡式蛋挞皮

Anchor 安佳 稀奶油 1L

Anchor 安佳 稀奶油 1L

展艺 红豆沙 500g

展艺 红豆沙 500g

Nestlé 雀巢 Nestle)烘焙原料淡奶油常温存储易打发蛋糕裱花动物奶油 250ml*3

安特鲁七哥 蛋挞皮葡式蛋挞皮烘焙家用蛋挞皮带锡底烘焙原料套装

Angel 安琪 高活性干酵母粉

Angel 安琪 高活性干酵母粉