刷刷刷刷出洁白透亮烤瓷白牙齿

匿名用户 2022-09-19 22:01:39 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

现在的孩子刷牙都不仔仔细细刷牙,天天在那里敷衍了事,问他刷了没等于没问,也买过其它品牌的电动牙刷,好像不怎么好用,不是刷不干净就是待机时间短。

刷刷刷刷出洁白透亮烤瓷白牙齿

原来使用的牙刷,吃完食物后的残渣经常刷不干净,日积月累后会出现牙垢,这款小米T300电动牙刷超声波的震动频率非常高,把原来的牙垢都能给震干净,简约精致。白色简约,有IPX7级防水保护操作方式,按一下轻柔模式,再按一下就能加强。清洁效果很好,比手动使用牙刷要刷的干净。

外观展示

外形外观,很漂亮磨砂的质感,摸起来很舒服送了一个刷头和不同颜色的两个圈,不会让人拿错送了个充电线。

操作方式,有两档操作方式按下一档再按一下切换到二档刷头,直接拔就出来了全身防水大家不用担心。

清洁效果,清洁效果非常好本来牙齿黄的刷了几天没有那么黄了,很干净建议一天刷两次。

刷刷刷刷出洁白透亮烤瓷白牙齿

使用续航,充满电能用20多天左右续航还是很久的。

刷刷刷刷出洁白透亮烤瓷白牙齿

椭圆形按钮开启或关闭,再按一次切换模式,圆形按钮调整力度
清洁效果:清洁效果够用,毕竟是震动型的, 使用续航,续航比欧乐比的强得多。

使用感受

很漂亮,大方,简洁,做工细腻操作方式,十分简单,小巧,精致。黑色很好看。手柄有颗粒,不会滑,握持感很不错傻瓜式操作,配合指示灯,功能一目了然清洁效果,很好,操作简单,开关机和模式切换一样的按键,充电插上即可正确使用,可以清除粘粘的牙垢,声音不大,初次使用会感觉不适,震动的麻酥酥的感觉很不适应,使用几天习惯后感觉很好,力度尚可使用续航,不错,有几种模式,还是可以的每天使用两次,用个一周没问题千挑万选,选了小米的这一款。

刷刷刷刷出洁白透亮烤瓷白牙齿

电动牙刷,我家很多东西都是小米的,我觉得无论是从外观,做工,功能上来讲,都是远超其他产品的,这款电动牙刷的手感非常好。震充一次电能用好久动频率也很大,声音不算特别大,刷牙刷的非常干净,很喜欢, 沉稳時尚黑,颇有科技的感覺。比较干净,比手动刷牙肯定要干净些,因为转速快,表面刷的很干净,只是缝隙还是需要间隙牙刷才能清理干净。使用续航,这个就超级厉害了,冲一次电能用一个月!

简约风格,握在手上很轻松就一个按钮,两档调节,单手玩转电动比普通牙刷好就好在力度均匀,不会伤到牙齿牙龈,到手满电,充一次电可以用蛮久。白色的外观设计很好看,外形设计很好看。安装操作很简单,用起来很方便
清洁效果,震动频率很快,刷完牙感觉很舒服,刷的很干净。使用续航,续航时间很长,买来一直在用非常喜欢。

刷刷刷刷出洁白透亮烤瓷白牙齿

是一款颜值超高,设计理念时尚,外形美观大方,操作简单方便,白色清新脱俗,清洁效果杠杠滴! 简约现代化,重量不是很大,颜色白色灰色搭配很喜欢,简单,有两档,按一次是一档,短按可以暂停,很方便。设计时间为2分钟,四个区域,到时间自动停止 ,现在牙齿美白了不少。使用续航,感觉好久都不用充电,目前买回来还没有充过电,很方便,性价比高实惠我很喜欢

刷刷刷刷出洁白透亮烤瓷白牙齿

颜值高,清洁干净,电池抗用,还能调好几个档位,每次调完了振动的声音都随之变化,像音乐一样还挺好听。我家三口人用好几年电动牙刷了,开始清一色飞利浦,后来发现飞利浦两年电池必坏,三两天就没电。 做工精美,充电口盖有防水密封圈接口更安全,毛刷细密,没有任何异味。振动力很强振动频率很高,刷牙更干净更高效。高性价比,值得入手!

刷刷刷刷出洁白透亮烤瓷白牙齿

总体来说使用体验,圆润的外观,手感非常好,使用过程中的振动频率不会有什么不舒适的感觉,转速快,动力强,清洁度好,刷完之后感觉舒适,干净。续航时间应该不错,收货后还没充过电。

刷刷刷刷出洁白透亮烤瓷白牙齿

刷头工艺:无铜片植毛技术高频震悬浮马达动力强劲刷得干净,无锈无金属刷头安全卫生高效清洁25天持久续航,模式记忆功能贴心记录喜好230gf.cm扭矩力输出,使毛刷保持10°稳定摆幅,带动口腔中的水和牙膏泡沫形成细小脉冲力,冲击细缝牙齿盲区,清洁顽固牙菌斑。

此款电动牙刷的价格99元性价比很高,颜值效果都特别给力,喜欢的值友们可以入手。

Xiaomi 小米 MI)声波电动牙刷T100成人男女儿童家用智能充电T100蓝色+小米牙刷头三支装

小米(MI) 小米(MI)米家声波电动牙刷T700男士女士通用牙刷电动屏幕显示智能牙刷 米家声波电动牙刷T700(含2刷头)

小米(MI) 米家声波电动牙刷T100成人儿童充电式智能防水震动 套装(粉色两只)

MI 小米 T500 电动牙刷 白色

MI 小米 T500 电动牙刷 白色

Xiaomi 小米 MI 小米 T100 电动牙刷

Xiaomi 小米 MI 小米 T100 电动牙刷

Xiaomi 小米 T302 电动牙刷

Xiaomi 小米 T302 电动牙刷

小米(MI)声波电动牙刷T500成人米家充电式家用智能防水全身水洗震动牙刷 T500白色+原装刷头3支装

小米(MI)米家声波电动牙刷T500白色成人男女情侣软毛刷头充电式智能防水震动

小米(MI) 米家声波电动牙刷T100成人儿童充电式智能防水震动 套装(蓝色&粉色)

小米(MI)米家声波电动牙刷T200/T302/T501C 声波洁牙 柔感护龈 款牙刷 小米电动牙刷T200 粉色款

Xiaomi 小米 米家筋膜枪Pro肌肉震动肌膜放松按摩枪按摩仪器电动肌颈膜

小米智能眼部按摩仪热敷眼睛按摩眼罩可视化按摩器护眼仪

小米智能眼部按摩仪热敷眼睛按摩眼罩可视化按摩器护眼仪

Xiaomi 小米 MI)米家声波电动牙刷T300成人情侣男女充电式防水牙刷 T300+原装通用牙刷头套装

电动牙刷T300米家全自动充电式声波成人款牙刷送刷头12

电动牙刷T300米家全自动充电式声波成人款牙刷送刷头12