我爱我家 篇六十三:告别手动倾倒垃圾,给家里升级拓牛智能垃圾桶

2022-11-21 16:16:19 1点赞 1收藏 0评论

前言,垃圾分类是趋势

同学们好,我是司小姐,魔都平面设计师,

告别手动倾倒垃圾,给家里升级拓牛智能垃圾桶

家里由于林先生在智能家居上比较专业,所以现在从扫地机吸尘器电视机,灯光设备都加入了智能家居控制,连人走进马桶都实现了自动开盖,生活方便自然是没有的说。其实客厅之类的智能家居已经非常的成熟,但是在厨房间的空间部分,包括垃圾处理等等方面的设备不多,除了厨余机等等之外,真的鲜见有对家里的垃圾处理更好更便捷的方式。

告别手动倾倒垃圾,给家里升级拓牛智能垃圾桶

传统的垃圾桶依然占据我们日常倾倒垃圾主要的方式,没有替换,由于家用的垃圾的种类很多,和很多工业工厂和办公区域的垃圾分类也是不相同,很多半导体工厂或者是酒店有专门的垃圾桶,但是家用的垃圾的选择,你看看JD的购物就知道了,价格便宜量又足。质量方便能用就好,毕竟垃圾袋的采购量也是巨大。而且也是给垃圾桶的加分项,桶好不好不要紧,但是袋子要选择质量好的。

百元的垃圾桶,有什么优势?

告别手动倾倒垃圾,给家里升级拓牛智能垃圾桶

现在越来越的企业开始升级垃圾桶的设计,对于传统的垃圾桶的简单的使用功能进行了升级,让垃圾桶变得智能起来。而拓牛一直在国内的智能垃圾桶方面做的不错,除了拓牛,让我一下子再找一家口碑不错的智能垃圾桶制作商还真的找不出来。

拓牛(TOWNEW)垃圾桶家用带盖卧室厨房客厅自动打包换袋智能垃圾桶TAIRONE白色10L299元京东去购买

告别手动倾倒垃圾,给家里升级拓牛智能垃圾桶

其实很多同学不知道,拓牛是率先发明智能垃圾桶这个一品类的先驱,在某种程度上拓牛= 「真」 智能垃圾桶,所以拓牛在垃圾桶的设计和制造方面还是有很多的优势,现在拓牛在售卖的垃圾桶有好几款,分别涵盖了客厅,卧室,儿童房等等区域。

T1S第二代【全能旗舰】

15.5L容量可应对多种场景使用,可自动感应开盖,拥有一键打包垃圾,自动换垃圾袋的功能,据说这是拓牛自主研发、全球领创的ASAR自动封口打包换袋专利技术,垃圾处理全程不脏手,此外还有超载打包等功能,电源系统全升级(汽车级锂电池)续航更持久,设计简约凸显品质生活。

拓牛(TOWNEW)垃圾桶自营智能垃圾桶自动打包换袋智能感应开盖家用客厅卧室厨房办公室T1S白15.5L529元京东去购买

告别手动倾倒垃圾,给家里升级拓牛智能垃圾桶

T Air One【入门最优选、性价比之王】

灵动可爱设计,主打年轻人的第一款智能垃圾桶,两百元价位唯一一款拥有一键打包自动换袋功能的智能垃圾桶,年轻用户入门/低预算最优选。

T3【为卫生间等夹缝窄空间打造】

狭长型设计,不仅具备一键打包,自动换袋、超载打包等功能,最重要的是可防水,卫生间、厨房等狭窄空间可用。

拓牛(TOWNEW)垃圾桶智能垃圾桶感应自动打包换袋卫生间浴室厨房卧室客厅T3陶瓷白13.L679元京东去购买

那么多品类,一张图告诉你这么选?

告别手动倾倒垃圾,给家里升级拓牛智能垃圾桶

如果你对于拓牛的那么多型号如何选择不清楚,那么可以综合对比这张图,可以选择一款适合自己在家使用的智能垃圾桶。

告别手动倾倒垃圾,给家里升级拓牛智能垃圾桶

拓牛的垃圾桶在设计上增加了电子操作的部分设计,主要体现在一键打包、自动换袋功能,真正意义上帮助用户解放双手,让我们不用再每次弄脏自己的双手。

告别手动倾倒垃圾,给家里升级拓牛智能垃圾桶

特别是魔都的干湿垃圾分类,需要我们准备干垃圾和湿垃圾分类,干垃圾还好,湿垃圾就比较尴尬。而拓牛这几款垃圾桶我都是使用干垃圾,主要是因为干垃圾的倾倒频率低一些,而湿垃圾则是每天都需要打包。

为什么选择智能垃圾桶。当然是为了方便啦

告别手动倾倒垃圾,给家里升级拓牛智能垃圾桶

拓牛的T1S第二代和其他的几个系列都具备自动打包和拓牛自创的ASAR自动封空技术。简单操作就可以从容封口,拿出来垃圾一点都不会脏手。

告别手动倾倒垃圾,给家里升级拓牛智能垃圾桶

除了自动打包和切割封口之外,拓牛垃圾桶还支持一键自动换袋,自动采用风力将垃圾袋抚平,告别传统垃圾桶和垃圾袋的。

告别手动倾倒垃圾,给家里升级拓牛智能垃圾桶

除了可以精准切割垃圾袋之外,还可以使用热熔技术封闭垃圾袋,让你取出来垃圾袋的时候已经打包完成,怎么样,是不是幸福感暴增。

告别手动倾倒垃圾,给家里升级拓牛智能垃圾桶

除了这些主要的功能之外,相信很多时候我们丢进去的垃圾都会超过垃圾桶,特别是一些异形的物体,那么在T3和T1S第二代的这两台机器上,拓牛开拓性的增加超载打包功能,这个功能是其他的几款桶没有的功能。

垃圾桶自动化,精致生活,增添居家幸福感。

告别手动倾倒垃圾,给家里升级拓牛智能垃圾桶

我现在书房放了一个T1S 第二代,儿童房放了一个T Air one ,T Air one个头小巧,虽然容积不大,但是特别是在儿童房间使用,颜值也是十分的好看。在让孩子贴几个卡通帖子,萌萌的感觉就有了。

告别手动倾倒垃圾,给家里升级拓牛智能垃圾桶

对于T1S来说,个头略大,适合在客厅使用,而且内置的锂电池续航更长,其实T1S这款机器已经到了第二代,升级了全新的汽车级别锂电池,设计简单但是适合家居环境,十分的方便。

告别手动倾倒垃圾,给家里升级拓牛智能垃圾桶

小朋友对于智能垃圾桶已经玩high了,现在家里的干垃圾没事就丢进去,而且没事的时候也会使用纸团来玩垃圾桶,T1S第二代实测在使用的时候续航还不错,由于硬件上采用了红外检测人体挥动的姿势,所以功耗比较低。

告别手动倾倒垃圾,给家里升级拓牛智能垃圾桶

现在的家里实现了垃圾桶自由,开玩笑的,主要是这个垃圾桶比较使用。外观也和普通的垃圾桶要好看很多,家里干干净净的一点也不违和。

智能垃圾桶的短板,购买前也需要了解一下。

告别手动倾倒垃圾,给家里升级拓牛智能垃圾桶

智能垃圾桶的设计其实还是不错的,不过在购买之前需要给大家一个小贴士,一来智能垃圾桶的价格略高,相比普通的垃圾桶来说,价格还在百元以上,而最重要的耗材的价格。如果家里的干垃圾不多,一个耗材内置10个垃圾袋也可以使用很多一段时间,但是价格方面和普通的垃圾桶相比还是要贵一些。

告别手动倾倒垃圾,给家里升级拓牛智能垃圾桶

至于选择功能还是选择实用还是选择性价比,大家心里一定会有自己的看法,欢迎在评论去留言交流。

我是司小姐,我们下次再见了!