双十一所购的冬季装备到货了

2022-11-17 13:50:44 0点赞 1收藏 0评论

❤️前言

今年的双十一可真够可以的了,想买啥都不便宜,无奈刚需要准备的冬季运动装备也不能不买呀。于是删了七七八八不重要的装备,凑单买了一套冬季运动服饰。下面分享下双十一所购的运动服饰吧。

❤️运动上衣

1.迪卡侬加绒卫衣

迪卡侬运动长袖T恤男秋冬加绒卫衣投篮服健身上衣跑步速干衣MSJT79.9元采用技术面料制成,在低至15°的温度下依然有个良好的排汗效果天猫精选去购买

本来是打算买安德玛UA Out The Rain男子跑步训练服的,奈何价格比去年还贵了好多,就等等再说吧,于是入手了迪卡侬的这款加绒卫衣过度下。现在室外最低温度2到5度,穿这个出去跑步刚好。外面套个外套,运动的时候把外套脱了就行了。再冷一些搭配上羽绒服就行了。这件卫衣里面拉了一层绒,保暖效果还可以。透气性也还可以。小高领设计,防止冷风进去,袖子里设计了手套,做运动很方便。吸汗效果一般,运动完有些潮气,不过这价格不能要求太高。

2.安踏的外套

安踏防水外套丨夹克外套男士冬季加绒保暖运动连帽上衣加厚梭织服339元表面具备防泼水功能,有效抵御小雨侵袭。3D分割设计,前片常规袖,后片插肩袖,给运动更好的延展性。内里采用100D涤氨四面弹复合摇粒,穿着舒适,有助于抵御寒冷。下摆弹力包边,前短后长设计,修饰身形。天猫精选去购买

冬季出门跑步还是需要有个外套,虽然卫衣里加绒了,但是再过几天就有些冷了,所以出门跑步还是得套上外套的,这个是系统推送给我的,也是我第一次买安踏这个牌子的衣服,我是看好了这个样子才买的。这个外套是防水的,内里也加绒了,不算宽松版,有些修身。

❤️裤装

迪卡侬加绒运动裤

由于用的腿很粗,穿紧身的运动裤太难看了,只能选择宽松一点的裤子,这样能把腿粗的事实掩盖起来,看了好久的裤子,最终还是选择了迪卡侬的运动裤。迪卡侬的这款黑色运动裤,真的很适合入冬健身跑步穿,厚度刚刚好;而且棉质材料吸汗透气,适用热身与训练后的穿着;深色运动裤宽松好很好搭配不同类型的上衣;价格也很便宜,做运动也很舒适。

❤️跑步鞋

1.安德玛官Flow Velociti2跑步鞋

安德玛官方UAFlowVelociti2男子减震回弹运动跑步鞋3025652769元高速轻盈,强劲抓地,适合训练穿着。天猫精选去购买

此鞋是我种草了好久的一双鞋了,今年双十一安德玛的活动力度很大,其他的都没买到合心意的,就安德玛的鞋买到了。鞋面的包裹性还是很强的,上脚的第一时间就很强烈的感受到了,包裹感和舒适度都属于较高的水平,但舒适度丝毫不差,不同于传统 TPU 材质,软硬适中,类似软骨的强韧质感。在它和上翻HOVR 科技的帮助下,确实安全感十足,至于鞋面,独特的鞋舌和绑带设计,可以将鞋带拉得很紧,牢牢锁死脚背。正好搞活动,活动折扣力度最大的时候果断下手了。

双十一所购的冬季装备到货了

这些就是我双十一不太满意的一次购物,虽然穿起来都还不错,但是没有买到自己心仪已久的装备,还是有些遗憾,只能再等等看看了。

DECATHLON 迪卡侬 滑雪袜男女儿童保暖长筒高筒毛巾底专业长袜运动袜子OVWS 成人滑雪袜—黑色 35~38码

ANTA 安踏 女子运动羽绒马甲 962247902

ANTA 安踏 女子运动羽绒马甲 962247902

易打理系列外套运动夹克男士连帽开衫修身训练跑步外套针织上衣 L AC1601基础黑-4

双肩包2023春季新款黑色背包高中大学生大容量书包旅游电脑包

易打理系列外套运动夹克男士连帽开衫修身训练跑步外套针织上衣 S AC1601基础黑-4

易打理系列外套运动夹克男士连帽开衫修身训练跑步外套针织上衣 3XL AC1601基础黑-4

针织运动裤男裤秋冬新款跑步舒适健身宽松束腿裤卫裤 2XL 基础黑-3

针织运动裤男裤秋冬新款跑步舒适健身宽松束腿裤卫裤 XL 基础黑-3

易打理系列外套运动夹克男士连帽开衫修身训练跑步外套针织上衣

易打理系列外套运动夹克男士连帽开衫修身训练跑步外套针织上衣

易打理系列外套运动夹克男士连帽开衫修身训练跑步外套针织上衣 M AC1601基础黑-4

针织运动裤男裤秋冬新款跑步舒适健身宽松束腿裤卫裤 S 基础黑-3

针织运动裤男裤秋冬新款跑步舒适健身宽松束腿裤卫裤 4XL 基础黑-3

针织运动裤男裤秋冬新款跑步舒适健身宽松束腿裤卫裤

针织运动裤男裤秋冬新款跑步舒适健身宽松束腿裤卫裤

针织运动裤男裤秋冬新款跑步舒适健身宽松束腿裤卫裤 M 基础黑-3

针织运动裤男裤秋冬新款跑步舒适健身宽松束腿裤卫裤 5XL 基础黑-3

针织运动裤男裤秋冬新款跑步舒适健身宽松束腿裤卫裤 3XL 基础黑-3

当前文章无评论,是时候发表评论了