我的省钱绝活,11月招商银行消费礼金

2022-11-24 18:52:10 10点赞 26收藏 19评论

招商银行满减礼金活动进行中:

我的省钱绝活,11月招商银行消费礼金

招商银行活动,招商银行信用卡的持卡小朋友,尤其这段时间世界杯,各种消费不断,热血消费的时候留一丝冷静,在付款的时候,你的小手点一下招商银行信用卡付款,不论微信还是支付宝渠道,都可以。只要订单满18元,就可以随机抽奖,去掌上银行APP上刮刮乐!我的省钱绝活,11月招商银行消费礼金,随机送消费金。听说最高11111元,要不知道是不是累计给出的,还是一次随机给出的,但是一次随机可能性不大,那得消费多少钱能给11111元。一般我收到的都是0.6算是多的,但是扛不住总消费呀,已经消费20多次了,合计下来也10多元了。消费金7天内有效,官方说还会随机给出微信立减金优惠券,,发放到微信卡包。反正我是没收到过。

有点像刮刮乐呀,不同的是这个真给优惠

我的省钱绝活,11月招商银行消费礼金

一般我收到的是0.6-0.3元的礼包,还有个别0.1元的,运气比较一般

我的省钱绝活,11月招商银行消费礼金

如果生活刚性消费,比如加油,交话费,买菜,都可以,这个不限消费渠道,微信支付宝银行卡都可以,只要金额大于18元

我的省钱绝活,11月招商银行消费礼金

参与路径,招商银行APP首页就是,一定注意,消费完,一定要去刮奖领取,否则没有礼金

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 火影忍者联名系列 信用卡金卡 第七班版

CMBC 招商银行 火影忍者联名系列 信用卡金卡 第七班版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 双子座版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 双子座版

CMBC 招商银行 YOUNG卡系列 信用卡金卡 黑色青年版